- Подскажите пожалуйста товарищи астрологи, у кого есть дома программа или таблица Эфемерид на эту дату: 10 марта 1992 год. страна рождения италия,город предположительно Канту или Милан,но скорее всего именно город Канту(на него надо смотреть)Точно выяснить время рождения и город - это к сожалению не могу.Интересует в первую очередь положение Луны у него,ну,а также марса и Венеры.Я тут на Окулусе вбивала эту дату и вышло,что у него луна в Тельце,а на другом астрологическом сайте забивала дату и вышло что луна в Близнецах... Не знаешь что и думать?? Поэтому решила обратиться к профессионалам.
2) Вопрос второй.Если у мужчины и Венера и Марс в воздухе,то есть в Водолее,позволяет ли это делать предположение,что он уже сильно находиться под влиянием стихии Воздух,то есть он наполовину воздушный представитель?Или всё-таки в мужской натальной карте главную роль всегда будет играть положение солнца,а уже потом всякие мелкие дополнения в виде влияния Марса и Венеры н характер вцелом?
3)У меня АСЦ в Водолее: будет ли у нас хорошая совместимость с ним и взаимопонимание,учитывая,что у меня Солнце в Деве,а Луна в Рыбах??? Я очень хорошо ощущаю в себе Водолее,как говориться по полной программе,но волнуюсь:будет ли понимание с моей стороны его и обратно т.к. у меня марс жесткачный - в Скорпионе,что для представителей воздуха - капец т.к т.к. мы очень ревнивые,что воздушные не выносят,особенно Водолеи...
Заранее всех благодарю за ответы и за любое внимание к теме
Лучше потерять годы на поиски своего мужчины,чем потерять всю жизнь в неудачном браке...
Yaroslava
7 августа 2013 (19:47)
ilonik777,
1. Выяснить без времени рождения точное положение Луны не выйдет. Если ваш мч родился ночью может оказаться в Тельце, если в остальное время суток - в Близнецах.
2. Все планеты септенера влияют на личность, но реализация этого влияния находится в разных областях. Положение Солнца, безусловно, важно, но все очень зависит от того, как оно стоит по отношению к другим личным планетам, а без времени рождения сетку домов выяснить невозможно.
3. Будет ли молодой человек ощущать ваш Марс и каким образом зависит от аспектации в синастрии и сетки домов.
Постройте синастрию с ним, поставив его время рождения на 12 часов и рассматривайте в какие дома вам попадают его планеты.
Желательно, чтобы ваша карта была ректифицирована, если нет - возможны погрешности в оценке совместимости.
Oduvanchik11
7 августа 2013 (20:22)
Ну и на фига он тебе, у него , а это 99% БАБНИК! Тем более ещё и в таком возрасте, будут вечные девочки подружки, меня бы напрягало.....
Джия
7 августа 2013 (20:26)
Одуванчик, бабники бывают абсолютно со всеми Венерами, вот абсолютно))))
Венера в водолее - это не приговор)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Darina
7 августа 2013 (20:41)
бабник? в жизни полные противоположности, бабников не встречала, было парочку заядлых холостяков, кто в браке и отношениях - верные
ilonik777
7 августа 2013 (20:54)
Yroslava,спасибо!
Лучше потерять годы на поиски своего мужчины,чем потерять всю жизнь в неудачном браке...
ilonik777
7 августа 2013 (21:13)
ОДуванчик,у него даже девушки нет и не было никогда.Да подружек полно,но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дружеские отношения у него с ними.Он их воспринимает как те же друзья только в юбке.Они то в общем-то некоторые из них мечтают о большем с его стороны,я вижу,а с его стороны - полная прохлада и отсутствие интереса к физической близости и вообще к сексу.Такое впечатление,что сексом вообще не интересуется...Так что по поводу того что бабник - мимо.Совсем не про него.И для меня это в принципе не удивительно т.к. Уран покровитель Водолеев - планета холодная,бесполая и в целом асексуальная.Это вам не страстный Марс... Так что немудрено,что сексом не интересуется и никаких вообще шагов к девушкам в плане интима не делает.В девушках егго привлекают только мозги,интеллект,начитанность,эрудиция,обищительность. Я же говорю,на Водолея сильно похож: Венера и марс - делают своё дело
ilonik777
7 августа 2013 (21:21)
Я даже больше скажу: когда кто-то из девушек начинает делать какие-то открытые шаги в его стороны,то есть прямо показывают свой интерес к нему(он очень красивый) - сразу сторонться и отходит во всех смыслах этого слова.Видно что его пугает напор и откровенные намёки со стороны девушек.Не хочет ничего от них...Вот такой вот странный,эммоционально очень сдержанный молодой человек.Хотя я-то вижу и знаю,что внутри он невероятно чувствительный,сентиментальный и ранимый,очень ранимый,но ничего не показывает.СОВСЕМ НИЧЕГО.То ли холодность Водолея вмешивается,то ли трусость и мнительность Рыб - не знаю,то ли лунный Телец(?)тормозит и тугодумит...
Oduvanchik11
7 августа 2013 (21:50)
Блин, да у меня бывший тоже и , ну постоянно будут эти подруги, мы и сами вначале были лучшими друзьями ( и тоже девушки не было и тоже красавчик, и тоже сами все липли, всё как вы и описываете), кстати я просто даже меня это стало напрягать, когда были в отношениях, поэтому собственно и расстались. Я сейчас не говорю между прочим про секс, его кажется не было, но общение с девушками, пусть и дружеское всё равно всегда будет. По поводу того, что любого знака может изменять это понятно, просто у вероятность для этого самая высокая и вывод я такой сделала не только по одному человеку имхо
Shi
7 августа 2013 (22:20)
венера с марсом на чужом асценденте всегда хорошо. очень даже
и про луну можно уверенно говорить только со временем конечно, но и анализ никто не отменял, смотрите на какой восходящий знак парень похож, скачайте зет или в онлайн программе, подставляйте время чтобы асцендент в знак подходящий попал и смотрите где вероятнее всего луна будет
Потом тельцовские луны часто можно увидеть во внешности, тк положение сильное, у них как у лунариев часто светлый цвет лица и круги под глазами, тельцовский канал с луной всегда шею расширяет, она часто основательная, мягкая, короткая, тело и лицо у лунных тельцов, независимо от солнца и проч, все таки очень часто имеет такую коллагеновую упругость и мягкость.
ну и ясно что без нормальных карт можно только примерную синастрию строить, но я и в такую верю. когда оцениваешь родственность планет и знаков, рыбам к примеру вполне приятно со скорпионьим марсом и у тельцовской луны ваш марс в оппозиции может мурашки вызывать, некоторым нравится. ну и скорпион с водолеем все таки имеет общий Уран, в одном управитель, в другом экзальтация и при вашем водолейском асц. вполне можете сработаться
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.