Здравствуйте. Назрел такой вопрос. Когда я рожу? Время 20-07 07.08.13г. Я собственно, в роддоме, срок 10 августа, но пока никаких предпосылок нет, а я уже устала ждать встречи)))). Я представлена в в 9 доме, роды- 8 дом, упр. в в 7 доме. Они имеют сходящийся аспект - , а вот как посмотреть, когда он станет точным, я не могу в роддоме, нет эфемерид (по ним же надо?). Или исходить из того, что через 7 градусов будет в точном с ? И брать за ответ 7 единиц времени - в данном случае это будут 7 дней. Через 1.5 градуса мняет знак, может, осталось 1.5 денечка. Плод врачи считают крупным, мой возраст не молодым, я боюсь, что если роды будут не скоро, ребенок отъестся и будут настаивать на кесаревом. Помогите в трактовке, пожалуйста.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
7 августа 2013 (20:52)
блин, просмотрела, а -то без курса. И как это понимать? . Ничего не произойдет, все останется без изменений до смены знака ? Тогда 1 аспект будет характеризовать ситуацию, а вот будет ли он указывать срок наступления события? Если брать в расчет только септенер, то ближ. аспект 8. 08 .
kseniyamilk
7 августа 2013 (21:00)
смешно, у меня тоже пдр на 10 августа))))) и я тот же вопрос ранее задавала и все никак)))
увидела, думаю что за глюк)
kseniyamilk
7 августа 2013 (21:06)
ZhogovaM1, а какой у вас возраст, если не секрет? мне почти 30 и ребенок вроде средних размеров. почему в больницу вас положили?
АстроКэт
Марина
7 августа 2013 (21:16)
Мне 31 год,в больницу (РД) я легла за 4 дня (вчера), сердцебиение плода в жен. консультации было повышенным и отеки. В рд из проблем остались только отеки, сердцебиение вроде нормальное. Но я рада, что так получилось, ПДР уже на носу, я вроде не особо волнуюсь, но раз уж так сложилось, значит к лучшему, некоторые за 2 недели ложатся. Я уже нагляделась тут, врачи сплошь и рядом предлагают стимулировать в 40 недель, пугают всем подряд. А епсли стимуляция не пошла, роды не начались, то говорят-все, на кесарево. У меня свекровь-гинеколог-акушер, она настаивает на естественных родах, говорит, не слушай никого. Я и сама считаю, что без серьезных покащаний не надо соглашаться на КС. А их не так-то много и чаще всего они определяются еще во время беременности. А всякие перестраховки-возраст, крупность плода (она же по УЗИ только приблизительно определяется) и т. д. это уже на ответственность врача. Не каждый хочет эту ответственность нести, конечно же, все хотят как можно проще принять роды
хамелеон
7 августа 2013 (21:25)
ZhogovaM1, а данные Ваши можно посмотреть?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АстроКэт
Марина
7 августа 2013 (21:35)
14. 11.1981г. Воронеж (родилась и всегда жила тут), время 12-20 (астролог, к которому обращалась за консультацией, сказал, что оно работает)
хамелеон
7 августа 2013 (21:52)
У меня получается 12 августа. Предположительно около 15 часов (при временной поправке +4).
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АстроКэт
Марина
7 августа 2013 (22:15)
хамелеон
Спасибо большое, это не по хорару? А временная поправка +3 должна быть.
хамелеон
7 августа 2013 (22:19)
Не по хорару. А почему +3? Вы в российском Воронеже? Если да, то +4.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.