Перечитываю книгу Левина "Символические дирекции" и только сейчас обратила внимание, что у него квинтиль мажорный аспект. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь использует его при рассмотрении натальной карты как мажорный аспект, а также в прогностике? И если используете, то он считается гармоничным или напряженны?
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 августа 2013 (13:34)
Использую квинтиль, как мажорный, в прогностике в дирекциях квинтили и биквинтили в первую очередь сильно проигрываются
У меня квинтиль в прогностике предоставляет интересные возможности (в аспирантуру на социальную философию на нем спонтанно собралась и руководитель, как по заказу нашелся в тот момент транзитный (управ. МС, в 6 Доме) из 9 Дома сделал точный квинтиль к нат. )А биквинтили, двойственность какую-то дают...они у меня раньше больше сложности создавали (видать выбор не правильный делала и шла по низкому материальному пути, что на этом аспекты противопоказано) А вот последние несколько лет все в плюс оборачивается и теперь очень рада, когда творческие аспекты у себя в прогностике вижу
Custos meus mihi semper.
Lёlik
8 августа 2013 (13:50)
Elena_Dnepr Спасибо за ответ.
Покрутила карту и нашла на смерть бабушки биквинтиль к IC.
А были еще какие-нибудь показания в дирекциях на поступление в аспирантуру или только один квинтиль?
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 августа 2013 (14:06)
Lёlik
в дирекциях еще стоял квадрат дир. куспидов 9 и 3 Домов к натальному Нептуну (изначально планировала получать вторым образованием детскую практическую психологию, а в итоге занесло в социальную философию) Просто заметила, что на квинтилях какие-то оригинальные ситуации бывают, о таких вариантах решения вопроса даже сразу не задумываешься, а жизнь подбрасывает...
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Rey
8 августа 2013 (15:07)
Lёlik
Я тоже использую и квинтиль и биквинтиль. Работают в прогностике хорошо, в натале тоже отражаются довольно заметно. Это гармоничный аспект, что-то среднее между трином и секстилем.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lёlik
8 августа 2013 (15:33)
Rey
Спасибо. Наверное стоит уделить больше внимания этим аспектам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.