Тема 31263, сообщений: 25
Хорар: Где мои красные очки? |
Автор | Сообщение |
Ева |
Нашла!
Всем большое спасибо
Нани не понимаю тебя - почему +4? Телефон у меня пишет: +3, и вот тут:
Теперь к подробностям. Нашла в красной сумке, без футляра. Сумка лежала на диване, практически центр квартиры. Но: нашла я их все-таки, когда вышла из дома.
Ингрида, от холодильника далеко.
Все-таки что нужно брать за сигнификатор очень нужной добрОтной и недешевой вещи, к тому же удобной ..и очень красивой? Мне как-то странно на это в Хораре - по-моему И Луна в Весах намекает, либо Венера в Деве. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша, спасибо за обратку. Я ждала, где же найдутся
Сумка лежала на диване, практически центр квартиры. Но: нашла я их все-таки, когда вышла из дома.. На диване в центре квартиры
Рак значит и диван может означать. Я сначала думала на *спальное* место, но обычно этому отдаю 12 дом . В центре - это явно МЦ
Все же потерянная вещь 2 дом, поправка у меня +4, т.е. асц. 15-ый градус
Xорошо, что нашлись Слава Україні !
|
A |
|
Саша Поздравляю
Значит в Лондоне +1
Я смотрю вещи по 2 дому. Здесь и Марс и Плутон, на мой взгляд, подходят. У меня была мысль о сумке, но ты писала, что смотрела в сумках, поэтому я ее отбросила.
Если не секрет, куда в последний раз с сумкой ходила? Чтобы проиллюстрировать расходящиеся аспекты. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Москва +4
Слава Україні !
|
Ева |
Руж вот со временем просто беда. За это отдельно
Ирина, Плутон в в чем-то подходит (если ты в хорарах учитываешь и Плутон). Сумка красная, бежевая и тонкими полосками совсем немного - темной обводки, да, большая (для меня), в ней полно различных карманов - я ее вывернула всю и бросила в какой-то момент, думая, что там уже нет.
Выходила на улицу, в мебельный магазин, кое-что смотрела из мебели, но не покупала пока, и не заказывала.
Ингрида, диван - старый, то есть прилично лет, и как спальное место бывает используется. Насчет застолий - сейчас нет, стол высокий есть. Не так давно просто передвинула по центру стены. |
Yrsa |
Отличный хорар С находкой! По Лилли, У. АС есть У. вещи в таком хораре. Здесь: АС Вещь - акссесуар, + женский - для оптимизации /выравнивания (если оптические)зрения - к относят Haute couture. К - Prêt-à-Porter(супермаркет )Утром и подумала - они дизайнерские.
отошла от недалеко - расставание короткое, в ареале досягаемости. 16.08 в - очки будут активно выполнять свою функцию, они наместе |
Ева |
Yrsa спасибо,
Да, именно выравнивающие. Читаю (бумажные книги), иногда пишу в них, линзы теперь иные - подстроены вроде под переход от текста к монитору. Очень толковый врач смотрела зрение и выписывала. Оправа куплена давно, в небольшом торговом центре.
ну вроде все в них расхвалила |
Саша Да, смотрю и высшие. Но сама твоя формулировка красные очки - указывала на марс. Я полностью согласна с Нани. Вот если бы ты написала очки от Картье Магазин мебели - не подумала. Думала кафе, аптека, книжный или визит к родственникам. Плучается мебель по Деве.
пс - мебельный магазин, это до того как потерялись, я правильно поняла? Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Ева |
Ирина, все правильно, я торможу. С большой красной сумкой я ходила на выставку, 2 дня назад. Очки красные, по всей видимости сунула туда на ходу. Они мне на выставке не понадобились: там удобные шрифты при описании картин. как раз была в .
вот что до этого было. Визит к родственникам был но через Скайп. После выставки. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.