Форум на ОКУЛУС

Тема 31265, сообщений: 10

Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     11 августа 2013 (13:30)

Ниже написала что случилось с нашей машиной и решила поделиться с вами о своих транзитах узлов. Я открывала пару месяцев назад эту тему, писала какой транзит предстоит, спрашивала что может произойти на таких транзитах, но ответа не поступило.

Я считаю, что для форума будет полезна инфа об этом. Вопросов нет - просто даю инфу для размышления тем, у кого предстоят такие транзиты.

Итак, дата рождения 31.10.1988, Кишинев, 17.05

Дата транзита - 02.08.2013

Транзитный с натальным , в 7 доме в с транзитным в первом доме. Так же, транзитные узлы делали трин к натальным - у натальному из6го дома, и к натальному в 12ом.

транзитного к натальному , транзитной к натальной . а так же транзитного , к натальномй .

Фото с Зет-а http://pixs.ru/showimage/transit1pn_2028795_8712997.png

В этот день, разбили лобовое стекло нашей машины. чем-то облили, посыпали землей и исчезли. Подумали на подростков, мол напились и решили порезвиться. Благо, страховка покрыла затраты на смену лобового стекла.

Второй значимый транзит - 08.08.2013 - сохраняются те же аспекты узлов. В этот день поджигается наша машина.

http://pixs.ru/showimage/transit2pn_8524264_8713052.png

Так же, ровно через месяц меня уже ждет с транзитной и - будет весело, но надеюсь, без страстей.

Если кому-то интересно, вот... на будущее) к чему приводят транзиты Узлов, в которые некоторые не верят)

л.шмидт
     11 августа 2013 (13:41)

Alumni ИМХО это произошло на транзите Узлов, но сам данный транзит не имеет никакого отношения к этим событиям.

Ariete
     11 августа 2013 (13:44)

это произошло на транзите Узлов, но сам данный транзит не имеет никакого отношения к этим событиям.

+1

не астролог
Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 августа 2013 (13:45)

узлы - это то, что вы заслужили. вы считаете, что вам жгут вашу машину заслуженно?

у вас еще тр плутон сел на натальные МС/нептун. почему вы их не рассматриваете?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kananga
     11 августа 2013 (13:50)

тоже подумала, что только транзита узлов "маловато", можно посмотреть, что было на предыдущем транзите узлов?

и еще, что сейчас в дирекциях, и в прогрессии, отражено ли событие в соляре?, должен же 2 дом как-то задет ( собственность).

это только размышления.

куда ум туда и ци
л.шмидт
     11 августа 2013 (13:55)

должен же 2 дом как-то задет ( собственность). Да, и ещё смотреть огонь.

Тот же при пожарах, либо участие фиктивной планеты Зевс.

kananga
     11 августа 2013 (14:16)

Alumni, у вас же юпитер - упр.2дома? ( я дирекции на Кишенев смотрела)? - Сейчас у вас тр.Солнце в к нат.Юпи, тр.Юпи в к нт.соед.Урана и Сатурна

в соляре н 2012г смотрела: опять же к нат.Юпи - хирона ( хирон во втором солярном, 12 натальном стоит при этом). Тр. луна в соед.Кету, на куспиде 2 дома. Еще есть там указания.

Узлы у вас в карте играют важную роль, это да.

л.шмидт, да про марс ( огонь) и плутон (разрушение, трансформация) тоже подумала, но сомневаюсь в выводах по ним.

куда ум туда и ци
Кати
     11 августа 2013 (19:22)

когда бывает такое, с машиной, то очень вероятно, что вы занимали чье-то место для парковки, или мешали кому-то подъехать или выехать...

это если в вашей округе машин много, и так вот получилось. неприятно, очень сочувствую.

а если, наоборот, вы являлись владельцем хорошей машины, в окружении людей, у которых их нет или есть, но дешевые, то это уже зависть с их стороны...

рекомендую в дальнешем только на платных парковках или в гараже держать машину (если будете покупать).

Кати
     11 августа 2013 (19:24)

соединение солнца с сатурном -вам скорей всего, придется иметь дело с правоохранительными органами, если они будут расследовать это дело о поджоге.

Marie_Moinea
u
     12 августа 2013 (10:51)

У вас в этом конкретном транзите угроза транспортному средству. У вас есть муж? Полагаю что это в его сторону "теракт"

Моя скромность моей пошлости не мешает

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере