Тема 31265, сообщений: 10
Транзит узлов и что из этого вышло. |
Автор | Сообщение |
Alumni тот, что верит! |
Ниже написала что случилось с нашей машиной и решила поделиться с вами о своих транзитах узлов. Я открывала пару месяцев назад эту тему, писала какой транзит предстоит, спрашивала что может произойти на таких транзитах, но ответа не поступило.
Я считаю, что для форума будет полезна инфа об этом. Вопросов нет - просто даю инфу для размышления тем, у кого предстоят такие транзиты.
Итак, дата рождения 31.10.1988, Кишинев, 17.05 Дата транзита - 02.08.2013
Транзитный с натальным , в 7 доме в с транзитным в первом доме. Так же, транзитные узлы делали трин к натальным - у натальному из6го дома, и к натальному в 12ом.
транзитного к натальному , транзитной к натальной . а так же транзитного , к натальномй .
Фото с Зет-а
В этот день, разбили лобовое стекло нашей машины. чем-то облили, посыпали землей и исчезли. Подумали на подростков, мол напились и решили порезвиться. Благо, страховка покрыла затраты на смену лобового стекла.
Второй значимый транзит - 08.08.2013 - сохраняются те же аспекты узлов. В этот день поджигается наша машина.
Так же, ровно через месяц меня уже ждет с транзитной и - будет весело, но надеюсь, без страстей.
Если кому-то интересно, вот... на будущее) к чему приводят транзиты Узлов, в которые некоторые не верят) |
л.шмидт |
|
Ariete |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
узлы - это то, что вы заслужили. вы считаете, что вам жгут вашу машину заслуженно?
у вас еще тр плутон сел на натальные МС/нептун. почему вы их не рассматриваете? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
kananga |
тоже подумала, что только транзита узлов "маловато", можно посмотреть, что было на предыдущем транзите узлов? и еще, что сейчас в дирекциях, и в прогрессии, отражено ли событие в соляре?, должен же 2 дом как-то задет ( собственность). это только размышления. куда ум туда и ци
|
л.шмидт |
|
kananga |
Alumni, у вас же юпитер - упр.2дома? ( я дирекции на Кишенев смотрела)? - Сейчас у вас тр.Солнце в к нат.Юпи, тр.Юпи в к нт.соед.Урана и Сатурна в соляре н 2012г смотрела: опять же к нат.Юпи - хирона ( хирон во втором солярном, 12 натальном стоит при этом). Тр. луна в соед.Кету, на куспиде 2 дома. Еще есть там указания. Узлы у вас в карте играют важную роль, это да. л.шмидт, да про марс ( огонь) и плутон (разрушение, трансформация) тоже подумала, но сомневаюсь в выводах по ним. куда ум туда и ци
|
Кати |
когда бывает такое, с машиной, то очень вероятно, что вы занимали чье-то место для парковки, или мешали кому-то подъехать или выехать... это если в вашей округе машин много, и так вот получилось. неприятно, очень сочувствую.
а если, наоборот, вы являлись владельцем хорошей машины, в окружении людей, у которых их нет или есть, но дешевые, то это уже зависть с их стороны...
рекомендую в дальнешем только на платных парковках или в гараже держать машину (если будете покупать). |
Кати |
|
Marie_Moinea u |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.