Вкратце: есть планы поехать в служебную командировку с любимым мужчиной (он же коллега по работе), состоится ли поездка?
Вроде получается поедем... в на МС - и рабочая и романтическая поездка одновременно. И аспекты у с упр.1 и 7 сходящиеся. Какой дом то смотреть про рабочую командировку? 3-й как поездка, 6-й как работа или 9-й (мы за границу едем)?
Я в в 8-м доме, почему то в расходящемся с (тут хоть 7-й, хоть 6-й дом смотри), хотя сходящийс аспект был бы уместнее 8-й дом понятен - мне до сир пор не понятно "за чей счет этот банкет"
m-ag
11 августа 2013 (15:34)
есть планы поехать в служебную командировку
чьи это планы ? Ваши? как командировка и планы совмещаются, чтобы понять какие дома здесь приемлемы и насколько Ваш хорар радикален ? От Вас зависит - брать этого чедовека в командировку или решаете не Вы ?
Vogue
11 августа 2013 (15:42)
Планы наши общие мы оба очень хотим поехать, но этому могут помешать служебные обстоятельства: мы руководящее звено фирмы - если один уезжает, другой должен быть на месте и наоборот. Зависит больше от головной организации: оплатят ли коммандировку обоим или кому то придется ехать за свой счет? Отпустят ли нас вместе или придется хитрить (например брать больничный)?
P.S. мужчине командировка больше нужна по работе, а мне скорее проcто отдохнуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.