Доброго времени суток и хорошего настроения, форум.
Пару слов в качестве предисловия.
Я отлично отдаю себе отчет, что обращение к хорошему астропсихологу с целью ректификации времени рождения, с целью глубоких астропсихологических "копаний"- важно и нужно.
Но существует и другая работа, которая связана с суицидными вариантами, с буквальным "сниманием с подоконника", "даванием мыла и ароматических свеч", разных рекомендаций ,вместо ...веревки..
Просто, скажем у человека ПИК эмоций, его захлестывает, и тогда ему надо выговориться.
И ты смотришь, говоришь, чувствуешь, успокаиваешь, ОЧИЩАЕШЬ!
Делаешь абсолютно все, чтобы ему было легче.
Это первый вариант моей работы.
Есть ,лично у меня, и другие варианты деятельности.
Палатка, где сидят ,практически, "дерясь" за электрическую розетку( смеюсь ) уже натаскали переходники!) человек 8-10 астрологов- классических и китайских, с компьюторами, рунологи, тарологи, хмроманты.
(Просто цвет эзотерической науки. )
Перед нами- огромное число людей.
Несколько автобусов.
Их -очередь.Они приехали на вечер магии..
Вечер отдыха..
И надо сказать в нескольких словах, с большой концентрацией,- (нервной концентрацией),- то, что ты видишь.
Что у данного товарисЧа есть
То, что у него будет.
Дать дотя бы ОдЫн совет. Дельный.
В прямых телеэфирах, когда сложность заключается, что ты что-то рассказываешь,интересно, по теме... а тебя аждые полминуты перебивают,а тебе надо точно ответить.
Да ИЛИ нет.
Потом чуть опять рассказываешь- опять звонок. и ТАК ВСЕ ВРЕМЯ..
Потому, что если тебе позвонили в 0-05, то ЧЕЛОВЕК вернется в 01-45 ,чтобы озвучить- ДА или Нет.
И сказать, права ты или не права.( Мягко скАзано)
Ну, я тут насобирала интересные случаи.
Хочется поделиться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Все случаи, которые я описываю, согласованы с людьми, я имею разрешение на вынесение их на обсуждение.
Вдруг кому-то данные случаи будкт интересны для статистики или исследований.
Женщина.
Родилась 17.05.53
Бирочное время:15-45
Горький.
В настоящее время проживает в Беер-Шеве.
Карта представляет из себя "Корзину", согласно фигурам М.Джонса.
"Лукошко" от Венеры в Овне,второй деканат- Овен-Лев до в точном соединении с В
Влу- четвертый дом, в Водолее.
Я бы интерпретировала- сохранение родственных связей через большой спектр помоши, через контакты,защиту, подарки, дружбу.
Корни очень важны для этого человека, самоотдача
Влу-"ручка".
Путь для реализации: трин
Если человека не увидишь, то ,согласно карте, он- практически активный, социально востребованный.
Все творится над линией горизонта!
Красивый бисекстиль в 10 дом:
- -
Причем
Квадратуры:
(Здесь я подумала, что что-то не совсем в порядке с отцом женщины, связь 8-11 домов, солнце в Тельце, А Плутон- в экзальтации, во льве.
Что дает картину- массовой смерти, массового поражения, имхо.)
Возможно, ранение..
И тау-квадрат.
Красноречивый:
Женщина- замужем.
Имеет сына.Работала всю жизнь.Родители- педагоги.
Пока не хочу отвечать, просто поразмышляйте, что не так с ее здоровьем.
Семья- вся- знаменательна тем, что у них у всех- одно заболевание.
Мать, отец, муж, она.
У всех- одно заболевание.
Действительно, женщина- пелагог, родители- педагоги, (она- педагог по музыке), всю жизнь проработала, пользуется компьютером, играет на фортепиано..
Есть внучка.
Сын и внучка- здоровы.
Что не так с ее здоровьем?
Какое заболевание общее?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
12 августа 2013 (15:42)
Наташа ,мне кажется,что у человека могут быть проблемы с почечно-каменной болезнью или какие то кожные заболевания,поддающиеся лечению очень мало.Возможны также и нервные расстройства(психики)...
У дамы показательная карта (как педагога),но я наследственные заболевания смотрю исключительно по поражению 4 дома,у.4 , в 4 или в и поражению планет,находящихся в .
У дамы в 4.Я бы это трактовала,что человеку нужно создать свой дом и род как бы отстранившись от родственников(на новом месте,переехав подальше),что она и сделала.Но на этом месте ее большой переместился из угловых в падающие дома и напряженная ось 1/7 перешла в 12/6- запустив программу болезни. Ну и у.9 теперь просто усилила показатели переезда в карте(которые и так были и если б человек переехал "правильно"-пропали бы .Скорее всего-это не то место,куда она должна была бы переехать на ПМЖ.
Татьяна М
12 августа 2013 (17:04)
Теплый дождь
Спасибо, очень интересная тема
По поводу женщины - предположу, что общее заболевание связано с эндокринной системой - щитовидкой, надпочечниками, и, возможно, оно повлекло также поражение суставов. Но я бы предположила еще и специфически женские проблемы - гинекологию/маммологию, также нарушение гормонального фона.
Лишь потом.. много позже я сумела с ней познакомиться, просто вышло это вообще случайно
Она сама меня нашла.
Женщина от рождения слепая.
Она никогда не видела Землю, цветы, солнце.
Я спросила ее как-то, как я выгляжу, и она ответила, что я жгучая брюнетка с карими глазами..
Ее покойный отец- потерял зрение на войне.
Мать видела до 1943 года, в войну- глаза не удалось спасти.
Родители преподавали в школах для слепых, и учили их адаптироваться.
Женщина имеет адатированный компьютор, умеет им пользоваться, всю жизнь преподавала музыку, читает книги..
Ее обращение ко мне было связано с тяжелой депрессией, -это видно в карте, что она склонна к депрессиям и мигреням.
Я лечила ее руками.
У нее какие-то сильнейшие световые вспышки идут от моих рук, она вздрагивает.
Плакать силдьно начинает.
Потом все проходит.
С мужем познакомилась в школе для слепых.
Они никогда не видели друг друга, так как он тоже слепой, веселый такой мужик, заводной..
Вместе 35 лет, оба работали.
Сына родили абсолютно зрячего.
Внучка- зрячая.
Чуть попозже выскажу свою позицию по поводу карты.
enya
13 августа 2013 (09:45)
Да,Натали ,у.6- в 1 и в точнейшем с -вот оно ограничение(я так думаю),хотя сам 6-й дом пустой.Что єто кармическая болезнь-без сомнения.Такое впечатление,что в прошліх воплощениях из за своих то ли очень критичных оценок они не видели ничего по сути,вот им и закрыли зрение,что б научились "видеть" душой и любить то,что есть,таким,каким оно есть. Хотя в этом плане было бы интересно посмотреть и карты ее мужа и родителей.
У меня просто у друга скоро ДР.Он родился здоровым в семье глухонемых.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.