Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
13 августа 2013 (16:20)
Наташенька , наверное,про управителей угловых домов правда,а то у меня тоже +Селена+Алголь у.7 в 7 в к в 1(у.5) а со зрением все впорядке до 43 лет было,сейчас уже чуть хуже,развилась дальнозоркость(хотя очков я не ношу).По поводу (у кума такая в 4 доме в к в 6)-у него с детства астигматизм и еще что то.Все фотки с детства у него в очках с очень толстыми линзами,но когда мы познакомились,он это уже исправил и не носит очков по сей день.Отец его в очках всю жизнь. Спасибо за карту,посмотрю обязательно...
enya
13 августа 2013 (16:30)
У мужа карта еще более красноречива: узлы в тех же домах,но напряжена ось 6/12, а у.6- имеет единственный аспект к .И работает формула переезда(в соседней теме писали).Да и его у.6 в с АVx.
Вот карты двух сестер- близняшек, однояйцевые близнецы, похожи между собой невероятно.
М.
08.06.2002
23-40
Ашкелон
Н.
09.06.2002
00-55
Ашкелон
Первая родилась обычно.
Вторая застряла.
Рука была поднята вверх, и вытащить не сумели.
Поэтому,чтобы не делать травму ребенку, сделали маме кесарево.
Дни рождения у близняшек разные..
А карты, все-таки, очень похожи.
Не смотря на разные асц
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
14 августа 2013 (21:44)
Наташенька ,спасибо за карты(это такие редкие случаи!)обязательно посмотрю.Прям чудо рождения. Прости,что сегодня только сейчас к компу приползла.У самой проблем по здоровью,хоть отдельной темой открывай.А я стесняюсь .
Из за не совсем хороших анализов меня послали к гинекологу а та на узи(сама ничего не нашла)и к маммологу.Зато те нашли и миому,и кисты в обоих грудях(да еще сдуру написали,что есть подозрение на злокачественность).Я почти весь день просидела в очереди в онкологии,потом еще переделывала маммограму и узи. Таки есть,но они уже очень давние(я раньше никогда ничего такого не проверялась,проблем не было,ни болей,ничего по гиникологии)Даже онколог ничего не нашла при осмотре. Предложиди через месяц прийти взять пункцию,что б знать,что дальше делать.Лечения нигде никакого не назначили.В транзитах уже почти год из 12 елозит мою нещасную в 6(у.9 в шахте).А по 8 еще с в 9-й не вышли.Но я строила хорар и надеюсь,что прочла его правильно и выздоровею(13.08.2013в 18-49 Винница,Украина поправка +3
Да,Наташ ,случай уникальный и карты увы,совсем не легкие.Да и программы их жизненные разные.Жаль,мелкие они еще совсем,а так интересно,как у них по жизни все будет.Возможно,что вторая скорее всего не останется в родном доме,переедет в другую страну.
enya
15 августа 2013 (09:49)
Наташенька .
Я ж не в Израиле и у меня нету роуминга( за минуту разговора сожрет непонятно сколько,а нормальніх пакетов с хотя бы более-менее приемлемыми ценами пока у моих операторов нету.Но я поищу в нете информацию,мож нейду чего.В любом случае, спасибо за телефончик.Я его запишу и если смогу,позвоню обязательно. У меня есть скайп и по вечерам я сижу больше в нете,так что можно связаться.Мое имя там sammerwoman05 ,так что если хочеш познакомиться вживую,заходи в гости ,буду рада всегда .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.