Задаю вопрос про гормоны:строила карту на 14.53,12.08.13,екатеринбург.
упр. во 2 ,упр.6 в 8 расх. с ,беспокоит в 8 и услил. и все в , в 12 ,на Асц Селена успокаивает,узлы Асц-Десц. в 8, узлы и Селена на Асц-сама себя спасу?...У меня есть подозрения на кармическо-магическую ситуацию-насколько верно-не знаю.Карта хорара почти повторяет натал,Асц , тр.сейчас в 8,тр. в 5,тр. в 12
По медицински-бардак с гормонами,соляр на этот год-куспид 5 и 6 в 8-менопауза+ в 12, в настоящем все начинает подтверждаться.Вопрос:когда и чем все это закончится?и восстановлюсь ли-хочу ребенка.
На всякий случай мои данные :13.02.1975,01.55,Екатеринбург
РаИНЬ
12 августа 2013 (14:41)
Привет подруга по несчастью...
ещё и одногодка, солнышко точно напротив
желаю, чтоб Вам здесь помогли советом...
ну и к врачам немедленно!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Кармические проблемы находят свое отражение в хронических заболеваниях, бардак с гормонами - это не диагноз, это следствие.
Вы проходили обследование? я имею ввиду узи, маммографию,кт и пр., что дает представление о физиологическом состоянии желез? У Вас есть медицинское заключение?
В Вашем случае, нужно его получить.
Тогда и об остальном можно будет говорить предметно. Ну или хотя бы попытаться найти нужные подсказки, если в формате форума.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
инна123
12 августа 2013 (16:40)
РаИНЬ
Руж а почему именно желез?У меня мастопатия.Давно уже лет 10.Пыталась лечить мастодиноном,он садит эстроген,отказалась из-за побочных эф.,понятно каких.
К врачам уже не хожу,только гормоны прописывают.Я хочу хотя бы октября дождаться,надежда на другой соляр, у меня обычно октябрь-ноябрь начинается.На этот соляр-классика,как по учебнику.устала делать узи 3 раза в месяц,какждый месяц-репродуктивные гормоны, в январе были силтьно повышены,снизила иголками.Сейчас еще связки на ноге порвала ,не хожу пока никуда.Связки порвала на выходе из Женской конс.-шла и ревела от анализов,упала со ступенек.Цикл то 30,то 15,то 20-задолбалась-этот год реально-все мои переживания из-за работы-куча хораров была "уволят ли"можно по поисковику посмотреть+соляр.Так и поверишь в астрологию.Капец.У меня еще до кучи тр. упр.Асц нат упр. 5 и 6 дома в ближ. 2 года.
А Вы просто расслабтесь и отдохните, пусть горит все синим пламенем, абсолютно с Вами согласна.
Вы не в отчаянии хотите, а в спокойствии, чтобы удовольствие внутри чувствовать и радость. Вот как станете довольной и спокойной, он и придет.
Иголки это хорошо. Вместе с ними еще и частота половых актов регулируется, в сторону уменьшения, для накопления энергии, если что. Если Вы регулируете эту сторону с целью зачатия.
Но, Вам бы за платной консультацией обратиться, может поискать специалиста по родовым программам.
Но сначала восстанавливайте силы.
Yuljchik75
12 августа 2013 (18:29)
Похоже тенденция намечается у 75 г.р. Я 17/02/75,Asc .Тоже какая-то фигня с гормонами.Транзиты наши на 2013-2014 в основном
не радуют.Дирекции , соляр2013 тоже.
Сатурн упр.11/12го по 8му дому, тр.Плутон упр 9го по 11му в в 5м, нат. в 7м,и тр.Уран по 1му в к потом в 7м.
Нептун узлы квадратил в 9м/3м, тр.Хирон, упр.8го, Нептун соупр.1го в 9м.
Прогрессирующая мастопатия(с 14лет у меня)+ в феврале обнаружили фиброаденому в груди и полип в матке. Полип удалила, пью гормоны неск.месяцев.Мамолог-онколог поверг меня в легкий шок, заявив "мастопатия не лечится и не верьте тем кто предлагает ее лечить.Это особенность женского организма".
Но я бы не сочла этот аспект в ваших, девушки, картах таким уж безнадежным. Есть аспекты поддержки, есть куда направлять энергию и с чем работать.
Сместите фокус с болезни, проанализируйте что вам несет этот квадрат, как нарушено равновесие - по классической схеме - связь с родителями, ответственность, властность или наоборот безволие?
Инна123 - а у Вас не было никаких ситуаций с приемными детьми или "чужими"? Может в роду?
A
12 августа 2013 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки не надо пить гормоны. Есть такая спираль Мирена, она вполне заменяет гормоны через рот. Попросите у гинеколога
Слава Україні !
инна123
12 августа 2013 (22:02)
Приемных детей,кого знаю,точно не было)))Хлчу свою детку...
А спираль нерожавшим не ставят)))
Yuljchik75 когда фигня наша кончится?!))) планета очень долгая-туда-сюда юзать будет марсик мой... у меня тот год был-дальше некуда-травма ноги,чуть до инвалидности дело не дошло,встала на морально-волевых, а так представила,как я ребенка рожу и хромая за ним бегать буду-сразу выздоравливать стала
Этот год 2 смены работы,бабушка болеет,гормоны, с мужем прооблемы)))травма ноги другой)))что дальше? упр.Асц-меняюсь потихоньку
Yuljchik75
12 августа 2013 (22:29)
Ну это ваш квадрат сатурна к плутону.
Но я бы не сочла этот аспект в ваших, девушки, картах таким уж безнадежным. Есть аспекты поддержки, есть куда направлять энергию и с чем работать.
ох, не вижу я у своего Сатурна в 5м никаких аспектов поддержки самое слабое звено гороскопа..Два квиконса :к Меркурию в 12м и Нептуну в 9м, да полутороквадрат к Солнцу в 1м вряд ли тянут на поддержку... У Инны да,вижу трин к Луне/Венере и / к оси ASC/DSc. у меня кстати тоже нет детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.