Тема 31276, сообщений: 51
У Раины день рождения! |
Автор | Сообщение |
Raspberry |
|
Alcion |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Раиночка
Поздравляю с Днем рождения! Желаю любви взаимной счастливой перспективной с прекрасным внешне и внутренне мужчиной, который будет относиться к тебе, как к королеве, а твоей дочке будет любящим старшим другом, помощником и защитником.
|
![]() ![]() ![]() Раина, поздравляю тебя с Днем твоего рождения!
Желаю тебе чистого и открытого сердца
Поздравляю Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Аквамаринка |
|
Вечная весна |
![]() ![]() РАИНА!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
...Подставляйте ладони Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье.
Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти.
Ну берите, берите!
Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно.
И скажите кому-то, Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа.
Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок
Вы получите счастье!
Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем.!!!!!!!!!
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() РАИНА! С Днем Рождения тебя! Желаю РАЯ в душе, в сердце, в кругу близких и любимых тобою людей!
Счастья тебе и любви.
Счастье - каждому Дому
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() ДОРОГИЕ МОИ!!!!!! ЛЮБИМЫЕ!
СПАСИБО ОТ ДУШИ И СЕРДЦА
Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Динка! Тамара
значит 9-ка
спасибо за Золушку Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Alegria
marsik, Виталя
KIV
katrin dia, Катя
л.шмидт, Лада
enya, дорогой любимый мой человек
anna_l, спасибо огромное
Ariete
Yaroslava Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год