Тема 31278, сообщений: 54
Возвращение Юпитера и реализация в социуме. |
Автор | Сообщение |
Логинова А |
Приветствую форумчан В июле транзитный Юпитер вошёл в соединение с натальным. За пару месяцев до этого было длительное увлекательное путешествие в Индию. Астрологических программ с собой не брала, и после своего возвращения в астрологические карты не заглядывала. В спокойной домашней, загородной атмосфере чуть не пропустила обращение Юпитера! Тем не менее, просто на голову свалились события, после которых я внимательно изучила транзиты... и обомлела)) Вот и возникло желание обратиться к форумчанам, к тем, кто отслеживал возвращение и весь 12-ти летний цикл после. Очень интересны Ваши примеры!Конечно, важно с указанием в каком знаке и доме натальный Юпитер, чем управляет, значимые аспекты с его участием. Хотелось бы получить ответы на такие вопросы: 1. Какие события были у Вас на обращении Юпитера? 2. События на обращении являются ли фундаментом дальнейшей социальной реализации на весь 12-ти летний цикл? 3. Было ли так, что события были, но в дальнейшем развития не получили? Если так,то как Вы думаете, в чём причина? 4. Кто-нибудь сознательно использовал данный транзит, как старт в новом деле? Как развивались события после?
|
Логинова А |
Вот нашла у нас на форуме по теме. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24658 было бы интересно узнать, как сейчас у наших форумчанок складываются дела, стартовавшие на тех возвращениях |
Ksusha Kalinka благоразумна |
anna_l спасибо за тему Сейчас почитала свои посты в предыдущей теме и улыбнулась Это было всего 3,5 года назад, а мне казалось так давно, словно в прошлой жизни и не со мной.
1. Какие события были у Вас на обращении Юпитера?
1)Первая официальная работа по специальности. 2)Приобретение жилья такого, как мне хотелось. 3)Развод родителей. 4)Да, и отношения, которые до сих пор длятся, завязывались еще тогда, на возвращении
2.События на обращении являются ли фундаментом дальнейшей социальной реализации на весь 12-ти летний цикл? Не знаю, честно говоря. Ту работу я сменила прошлым летом на более престижную и высокооплачиваемую.
3. Было ли так, что события были, но в дальнейшем развития не получили? Если так,то как Вы думаете, в чём причина? Да, жилье собственное куплено, такое, как хотелось, и там, где хотелось, но я в нем не живу. Не живу по причине того, что посредством все той же 1-й работы познакомилась с М.Ч. и он не хочет туда переезжать, а я сама не решаюсь
4. Кто-нибудь сознательно использовал данный транзит, как старт в новом деле? Как развивались события после? Нет.
МС со стороны 9-го АСЦ в 4 р ДСЦ в 12 в 11 в 6 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Swallow |
|
АлинаА |
1. Серьезных не было, были не серьезные (романчик, праздник, подарки, премия, симпатии окружающих) 2. Если они являются маленькой проэкцией на будущее, буду рада разумеется. Но возвращение было недавно, пока о будущем судить не могу. 3. Интересно, бывает ли наоборот- мелочи на самом возврате и серьезное в последствии. 4. Сознательно-нет, все само происходило.. кое что неожиданно, премия например.. Видимо у кого как. У меня серьезно отыгралось возвращение Сатурна, а Юпитер так, игрушки.. |
Логинова А |
Ксюша Спасибо, что зашла! Интересно наблюдать за событиями в динамике. Да.. у тебя достаточно яркие события!Я думаю, переход на более престижную работу вписывается в развитие темы по Swellow, Алина , может играет роль, в каком возрасте обращение? 2-е, или 3-тье.. Слегка за 20-ть лет, или слегка за 30-ть |
АлинаА |
|
Swallow |
|
Логинова А |
|
АлинаА |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.