Предлагали место в компании, но в переездом в другой город. Отказалась, но напомнила, что претендую на другое место у них же. Не знаю, примут и во внимание мой интерес и пожелание, позовут ли снова.
Пригласят на другую вакансию в этой компании?
14.08.2013 12:06 Екб +6
Асц 17*
Я
МС со стороны 9 дома
Час , поэтому за работу принимаю
Все сигнификаторы в падении, но и в рецепции. Ведомо, что человек со знанием языков им интересен.
Идут аспекты:
Можно ли сказать, что мне предложат другую вакансию в этой компании?
Смущает, что также является У10 - работы и ближайший аспект у нее с У7, то бишь моим соперником. Или же это обозначает другую вакансию, как производный 10 от 10?
не астролог
k_t
14 августа 2013 (10:44)
Ariete,
но в вопросе звучит "предложат ли др.вакансию"
а не "получу ли я работу" (вообще) - по-моему, в этом случае про конкурента не должно быть речи. или вы подразумевали и это?
я бы его рассматривала так:
Мс в Раке, на Мс Марс, Луна в Скорпионе.
Марс - управляет 7 домом, Марс - элеватор карты, заходит в в 10й - та вакансия, описываемая Луной - явно уже отдана вашему конкуренту.
Вы ведь 10й как предложенную вакансию задумали ?
думаю да, поскольку Луна в вашем изгнании, то есть вакансия по Мс вас не прельщает.
"Другая" вакансия - вам желаемая - выберите из планет в 10м.
чему она соответствует? - Меркурию или Солнцу ?
HelenK
14 августа 2013 (10:44)
А ничего, что в 1 доме?
Ariete
14 августа 2013 (10:55)
чему она соответствует? - Меркурию или Солнцу ?
Акцент на то, чтобы работать в центральном офисе, а не в другом городе - это
Но сама по себе работа коммуникативная и документационная - это
А ничего, что [Сатурн] в 1 доме?
Да, видела, но все же. ЛБК тоже не всегда учитываем.
не астролог
k_t
14 августа 2013 (11:07)
Луна переносит свет от Марса Солнцу.
возможно все-таки именно интересующую должность предложат конкуренту.
но Меркурий (др.город) сгорит, каким-то образом необходимость др.города может отпасть.
а Луна передаст свет от Солнца Венере.
я думаю, что есть вероятность предложения др. должности вам. (совсем другой)
Ariete
14 августа 2013 (11:09)
я думаю, что есть вероятность предложения др. должности вам. (совсем другой)
Хорар не радикальный. В градусе асцендента управитель часа марс не имеет достоинств. Луна во 2 ом доме, венера, управительница асцендента на куспиде 12 дома, а фортуна в 3 доме. Управитель фортуны, Сатурн, на куспиде 2 дома. У меня такой вопрос к Вам-озвучивая данную формулировку вопроса, какие истинные мотивы и заинтересованность была? Проблема в финансах? Проблемы характера 12 дома?(не буду перечислять все варианты).
Почему я все это пишу? В хораре не отражается, что Вам предложили вакансию подальше(нет связи управителя 10 го с управителем 1 го в прошлом в виде аспекта,да и в виде рецепции).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.