Истинный мотив - работать в компании, где требуется иностранный язык с офисом в центре города. Финансовый интерес в том числе, поскольку работу ищу для заработка. Я сейчас не работаю.
В хораре не отражается, что Вам предложили вакансию подальше
Вакансия имела место быть и предложение было конкретным, было собеседование с иностранцем (4 человека участвовали), где я и уточнила, что готова работать и ездить в командировки, но без переезда в другой город. Было так же озвучено, что изначально мы рассматривали меня на одну вакансию, но раз я знаю языки, то меня перекинули на другую вакансию, которую я отклонила в ходе финальной встречи.
Так хорар не описывает все это,ни по нахождению сигнификаторов по домам,ни рецепцией.Видимо вопрос крутился в голове очень долго.
Есть сходящийся трин падшей луны к марсу в 9 ом,на куспиде 10 го.Луна в знаке изгнания Венеры, управителя асцендента,но в ее триплицете,что говорит о том,что звонок будет(луна в трине к марсу в 9 ом),они опять предложат вариант, но тот, который Вас не устраивает. По своему они думают,что предлагают вам не плохой вариант(луна в триплицете венеры).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ariete
14 августа 2013 (12:04)
Видимо вопрос крутился в голове очень долго.
Это так.
они опять предложат вариант, но тот, который Вас не устраивает. По своему они думают,что предлагают вам не плохой вариант(луна в триплицете венеры).
Отпишусь, когда будут события, если будут.
Спасибо.
не астролог
k_t
14 августа 2013 (12:04)
У.Асц в 12м может означать , что рассматриваемая ситуация воспринимается как довольно тяжелая кверентом.
п.с. и, по-моему, немаловажную роль играет скорая ингрессия Венеры в обитель - то есть явно будет улучшение - после падения в обитель - изменения будут.
Ariete
14 августа 2013 (12:08)
ситуация воспринимается как довольно тяжелая кверентом.
Подтверждаю, стресс есть, и навязчивая мысль, что нужна работа и работать бы хотелось именно в этой компании.
немаловажную роль играет скорая ингрессия Венеры в обитель
Пока сейчас мыла пол на балконе, тоже об этом думала. Ну не все же на старуху проруха.
Есть один важный момент: венера в падающем доме и в переменном знаке.Менее чем через 3 градуса она сменит знак на знак своей силы. возможно через менее чем три недели у Вас появиться отличный шанс на новую вакансию, где Вы будете решать и ситуация будет Вам подвластной. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.