Форум на ОКУЛУС

Тема 31281, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     14 августа 2013 (11:55)

какие истинные мотивы и заинтересованность была?

Истинный мотив - работать в компании, где требуется иностранный язык с офисом в центре города. Финансовый интерес в том числе, поскольку работу ищу для заработка. Я сейчас не работаю.

В хораре не отражается, что Вам предложили вакансию подальше

Вакансия имела место быть и предложение было конкретным, было собеседование с иностранцем (4 человека участвовали), где я и уточнила, что готова работать и ездить в командировки, но без переезда в другой город. Было так же озвучено, что изначально мы рассматривали меня на одну вакансию, но раз я знаю языки, то меня перекинули на другую вакансию, которую я отклонила в ходе финальной встречи.

не астролог
Нани Давиташвили-
астролог
     14 августа 2013 (12:01)

Так хорар не описывает все это,ни по нахождению сигнификаторов по домам,ни рецепцией.Видимо вопрос крутился в голове очень долго.

Есть сходящийся трин падшей луны к марсу в 9 ом,на куспиде 10 го.Луна в знаке изгнания Венеры, управителя асцендента,но в ее триплицете,что говорит о том,что звонок будет(луна в трине к марсу в 9 ом),они опять предложат вариант, но тот, который Вас не устраивает. По своему они думают,что предлагают вам не плохой вариант(луна в триплицете венеры).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ariete
     14 августа 2013 (12:04)

Видимо вопрос крутился в голове очень долго.

Это так.

они опять предложат вариант, но тот, который Вас не устраивает. По своему они думают,что предлагают вам не плохой вариант(луна в триплицете венеры).

Отпишусь, когда будут события, если будут.

Спасибо.

не астролог
k_t
     14 августа 2013 (12:04)

У.Асц в 12м может означать , что рассматриваемая ситуация воспринимается как довольно тяжелая кверентом.

п.с. и, по-моему, немаловажную роль играет скорая ингрессия Венеры в обитель - то есть явно будет улучшение - после падения в обитель - изменения будут.

Ariete
     14 августа 2013 (12:08)

ситуация воспринимается как довольно тяжелая кверентом.

Подтверждаю, стресс есть, и навязчивая мысль, что нужна работа и работать бы хотелось именно в этой компании.

немаловажную роль играет скорая ингрессия Венеры в обитель

Пока сейчас мыла пол на балконе, тоже об этом думала. Ну не все же на старуху проруха.

не астролог
Нани Давиташвили-
астролог
     14 августа 2013 (12:12)

Есть один важный момент: венера в падающем доме и в переменном знаке.Менее чем через 3 градуса она сменит знак на знак своей силы. возможно через менее чем три недели у Вас появиться отличный шанс на новую вакансию, где Вы будете решать и ситуация будет Вам подвластной. Удачи!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере