Вообще я только сейчас поняла что моя семейная жизнь полна тайн.... Хотя наверное так часто бывает. Каких-то странных необъяснимых вещей о котопых трудно рассказать т к в это сложно поверить...... Кто ну немного в теме моей личной жищни немного шжокируются гавным образом от того что я красивая молодая женщина стала неинтересна мужу.....
У меня знакомая астролог с таким положением спецом разыскивала и встречалась с мужчинами творческих профессий, особенно с медийными личностями, пытаясь таким образом направить энергию нептуна и 12 дома в наименее негативное русло. Правда, дальше гражданского брака у нее дело не зашло из-за упр.7 луны в соединении с ураном. Но так как у вас 7 правит марс, то возможно вы даже и выйдете замуж официально, но нужно искать среди мужчин уранической деятельности и профессий, плюнув на венеру, тут важнее положение упр.7, если вам все же хочется в итоге завязать серьезные отношения и выйти замуж. Венера будет тянуть то, что вы сами и выбираете в итоге, но это не означает, что с этим вы и свяжите свою жизнь по обстоятельствам.
Уранические мужские профессии - лётчики (можно военные, раз марс, парашютисты, электрики, программисты или те, кто работает с высшими технологиями, космическими или роботехникой, например, или те же астрологи в конце концов). На этот уран вы так же можете цеплять неординарных мужчин, которые в каком то смысле идут против социума, эдаких бунтарей, организаторов каких то анти движений (даже гея могли бы перевоспитать при желании и дополнительных указаниях)). Так что я бы лучше искала уранистов по професси
Во-первых, я бы Вам время поставил 09:29. Вы отректифицировали на 09:23, и на это время на дату трагического события 29.07.2008 дирекционный уран стоит на IC, но в карте уран отвечает за мышление и переезды, а не за смерти. При 09:23 Вы потеряли дирекционный квадрат МС к плутону и солярную луну в квадрате к МС, эти-то аспекты и сдетонировали событие.
Во-вторых, этот дирекционный уран пришёл в 2011-м на оппозицию к МС, Вы вышли на текущую работу. А когда дирекционный управитель МС луна делала трин к К6, Вы оформились на первую работу и получили трудовую книжку.
В-третьих, по Вашему вопросу. Вы пропускаете огромный пласт информации, когда пытаетесь свести всю личную жизнь к венере и уделяя ей столько внимания. Это всё равно что анализировать анатомию и физиологию слона, трогая его за хвост.
Смотрим по порядку:
- Ваша личная функция оценки и выбора(венера) стоит вроде как в скормной неприхотливой деве, НО квадраты юпитера и нептуна в свой собственный дом выворачивают эту неприхотливость наизнанку, превращаю в абсурдный перфекционизм, т.е. на планете Земля мало живых людей, которые были бы достойны Вашим симпатиям; более того, Вы заранее придумываете такой идеал, чтобы любить самых недоступных (априори), наделяя воображаемый образ сверхчеловеческими чертами;
- отчасти данный поведенческий паттерн запрограммирован в бессознательное под влиянием отца (солнце бьёт управитель десцендента марс);
- отношения разваливаются без веской причины, потому что Вы слишком миролюбивы, Ваша луна в весах предпочитает обходить острые углы до тех пор, пока пара не развалится, ибо с такими марс-ураном на солнце Вы неизбежно привлекаете чужую агрессию.
- несмотря на все лунные мотивации, Вы категорически свободолюбивы, поэтому любите себя в состоянии мечтания больше, чем реального человека, именно бессознательная мотивация на режим волчицы-одиночки создаёт условия, при которых Вы боитесь брать на себя ответственность за отношения с реальным человеком, для чего муж придумывает фантазию: "Меня никто не любит";
- реально пара строится по включённому управителю десцендента в соединении с управителем 5, а сатурн стоит в квадрате к К5, следовательно, традиционная схема пообщалась - влюбилась - повстречалась - пошла в ЗАГС не работает;
- но есть второй управитель десцендента бисекстильный плутон;
Что делать:
- обращать внимание на людей с выраженными энергиями стрельца, тельца, скорпиона;
- обращать внимание на людей неформатных профессий (литераторы, общественные деятели, художники и т.п.); также подойдёт партнёр, работающий в энергетической отрасли (росатом, моэк, огк и прочие компании);
- не замалчивать враньё, с душой разоблачать его, играть роль детектива (не самое адекватное дело для счастливого брака, но Вам нужно нейтрализовать управитель 12 меркурий в квадрате на управитель десцендента);
- строить пару в формате гостевого брака, когда два друга сбежались-разбежались, пособачились-помирили; не форсировать ЗАГС;
- пару будут склеивать рабочие, материальные моменты, совместная трудовая деятельность, любая физическая активность по созиданию общего;
- внимательно проанализировать опыт жизни мамы с папой и понять, какая черта поведения отца вызвала в Вас страх перед ответственностью и болезненное свободолюбие (с которым мозг может быть даже не в контакте, а организм всё равно ведёт себя по законам 11 поля);
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
14 августа 2013 (17:20)
У меня Венера в 12, в скорпе, имеет единственный аспект, зато хороший - партильный трин с Юпитером, может это и спасает.
Женатых не было пока, да они меня никогда и не привлекали, ток раздражение вызывают. Алкашей и творческих профессий - тоже нет. Зато обеспеченные иностранцы.
Невзаимных любовей не было, я в принципе не могу любить, если не любят меня, я ту же интерес теряю.
Было дело, я родителям врала по поводу Мч, потому что они против были. Он иностранец....
Я когда ток начала читать про Венеру в 12-ом, чуть не поседела, из-за постоянных интерпретаций про измены и обман. Потом успокоилась, когда до меня дошло, что изменяют и без Венеры в 12-ом.
Жертвенная любовь, любовь из жалости - вообще не про меня. Я не понимаю, как можно любить, если ты мужчину жалеешь. У меня это агрессию вызывают, разочарование.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Зухра
14 августа 2013 (17:32)
Здравствуйте!!!Читаю и везде понемногу узнаю себя,но у меня в 12 доме , , , а вот , , , в в 11 доме, 11 д в ,управ 7 д-Марс, управ 5 дома- Уран.
Замуж вышла , ребенка родила и сильно охладела к мужу,нет душевной близости, сейчас пока в раздумьях-жить вместе ради ребенка или нет?При этом муж вроде говорит что любит, а я "сбежала" в родительский дом, мне здесь комфортнее...
Посоветуйте, пожалуйста, какой партнер и тип отношений мне наиболее будет близок и комфортен?
Ромашка
14 августа 2013 (18:06)
У мужа на К12 в . Женаты больше 20 лет, любовной страсти не было ни когда, уважение, забота, прекрасный интим, общие интересы, откровенность, семья... Три года назад: роман с другой женщиной, и постепенное с его стороны охлаждение ко мне, отказ от близости (и душевной, и физической).
Как же нам отвергнутым жить с вашими в 12.
Посоветуйте, пожалуйста, какой партнер и тип отношений мне наиболее будет близок и комфортен?
Наверно это должен быть не один партнер, или он должен быть настолько идеальный, каким вы его себе придумаете сами!
Татьяна М
14 августа 2013 (19:17)
Ромашка
Давно хочу написать Вам что-нибудь поддерживающее, но в голову лезут одни банальные фразы.
Тем не менее...
Пусть боль стихнет, а в образовавшуюся пустоту придет оглушительное счастье
А в этой теме - Вы молодец! - акцент с Я неплохо бы сместить в сторону как минимум Мы.
Сказали спасибо: 1
silv
14 августа 2013 (19:22)
katrin dia, любимый человек исключительно подходит под описание, его профессия по (мой в ), и подходит под описание arrex - по работе , Асц в , (энергия ). И что с того. То, что я своими предпочтениями, своей энергией и картой выбрала его, не значит, что он выбрал меня. И проблема-то именно в этом. Не в выборе и знакомстве, а в переходе к отношениям, т.е. во взаимности интереса и энергии.
Все любимые люди имели отношение к музыке, т.е. к . Но выяснялось это потом. И все к .
arrex
Большое спасибо за разбор, есть над чем подумать, но есть вещи для уточнения.
Миролюбивость, приятие - да, правда. Все принимаю и не конфликтую до последнего, да и тогда не конфликтую, просто ухожу. (Задумалась.)
на планете Земля мало живых людей, которые были бы достойны Вашим симпатиям
Ну уж. Был сотрудник, которого я видела как на ладони каждый день, почти обычный парень. Настоящий любимый действительно редкой профессии, я сама понимаю, что переплюнуть такое вряд ли возможно, ну и. Люди обычно выбирают лучшее из того, что им встречается - разве это ненормально или плохо? Все равно любят за дух и душу, за то, что привело к успеху, за то лучшее, что в человеке есть. А еще просто так - любят вечером не очень трезвого, с утра не очень красивого, днем не очень внимательного, и в чистых носках, и в не очень. Любимого всякого любят - за то, что он просто есть. Но да, этот человек лучший, необыкновенный и особенный думаю не только для меня. И да, я не считаю, что так уж соответствую его внешним фактам, но ведь даже мужчины выбирают не всегда внешнее, хотя и часто. Но были ведь и другие, вполне обычные, мужчины - они были лучшими для меня. Мне казалось, это и называется любовь. Я придумывала не их заслуги, не их личность, а их отношение ко мне.
У отца на моем . Обычный инженер, любил мать, которая его не любила и терпела из-за детей - вот может здесь что-то скрыто. Я к нему относилась прохладно, потом с жалостью. Ничего необычного.
Вы категорически свободолюбивы... боитесь брать на себя ответственность за отношения с реальным человеком
Свободолюбива. Но до сих пор проблема была не в том, что мне предлагают ответственность, а я отказываюсь. Любимые ее не предлагали ни разу, предлагают те, к которым я изначально равнодушна - ответственность за тайные отношения с ним, женатым мужчиной, например. Зачем мне Такая ответственность? А свободолюбие мое чем дальше, тем больше воспитывается . Я люблю дружеские отношения, любимый для меня всегда в первую очередь настоящий друг, и душевную свободу обоих, свободу интересов я всегда принимала как само собой разумеющееся в паре. Только вот пары нет...
В целом, arrex, есть что честно обдумать, Спасибо!
Да, обдумывайте, имейте в виду, что это ориентировочные тезисы, которые я набросал за 10 минут, не зная о Вас ничего, кроме даты рождения.
их отношение ко мне
Отношение к Вам извне полностью зеркалит Ваше внутреннее отношение к себе.
Обратите внимание, что высокой перманентной популярностью, как правило, пользуются самодовольные люди с высокой самооценкой, какими бы наглыми, хамоватыми и противными они ни были по жизни.
Обычный инженер, любил мать, которая его не любила и терпела из-за детей - вот может здесь что-то скрыто.
Есть гипотеза, что Вы отфутболиваете от себя потенциальных "отцов", боясь воспроизвести ситуацию несчастного недолюбленного мужчины, как Ваш собственный отец. Она нуждается в проверке, естественно.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
silv
14 августа 2013 (21:00)
боясь воспроизвести ситуацию несчастного недолюбленного мужчины, как Ваш собственный отец
Вот это очень интересно. Оочень.
Отец у меня идет по .
Первая серьезная ситуация в собственных отношениях произошла при транзите по нат. (знакомство - при тр. нат.) Мужчина с на моем меня полюбил, я его нет. Было много с его стороны, я это видела, была молодая и не очень вежливо его отфутболила. У меня при этом тр. шел к нат. Человек хотел быть рядом, хоть и недолюбленным. Мне это было не нужно.
Нынешняя серьезная для меня ситуация с мужчиной - транзит по нат. (знакомство - тр. нат.) Моя на мужчины. У него скоро подходит транзит нат. У меня мелькало желание быть рядом, пусть недолюбленной. Ему это не нужно.
Бумеранг. То ли за себя, то ли за отца. Потому как взглянула на его натал - у него, оказывается, тоже . Причем - в соединении с моими! только в обратном порядке.
Раньше я этого не замечала. Мдаа. Вот уж воистину есть что обдумать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.