Ну вот видите, так что венера в 12 Ваша лишь небольшим штрихом общей картины оказалась. Знакомства по сатурну из-за того, что он управляет 5 и делает квадрат на собственный куспид.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
silv
14 августа 2013 (21:08)
Да. Сторонний взгляд иногда очень нужен.
Но тема все равно нужна - пообсуждать хотя бы штрихи.
Джия
14 августа 2013 (21:20)
Паша, Венера в 12-ом вроде как в экзальтации, интересно, почему так много негатива именно при этом положении?
И почему ей приписывают неразделённую любовь? Из-за идеализации противоположного пола?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Либо в результате опыта, когда надоест наступать на те же грабли. Либо в результате внешней помощи, когда обладателям расскажут, как устроена их жизнь.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Юлия В
14 августа 2013 (21:39)
а бывают неизлечимые случаи и как это может выглядеть в карте?
Miracle
14 августа 2013 (22:54)
у меня в 12м на кусп
правда не в с (4й дом) , а в
но с , венера ретро
в 5м , пйстой 7й
silv
все что вы написали, мне было очень знакомо, прям как про меня
и
да, я могу отдавать свою любовь, но она в итоге не нужна, а обманывать того, к кому я равнодушна, считаю нечестным, как и отношения с женатыми
и
когда люблю сама, это очень сильное и всеобъемлющее чувство, передо мной открывается небо, весь мир, это действительно чудо. Но при этом искренне желаю любимому человеку счастья - и если его не могу принести я, не мешаю ему жить и искать того кто сможет, не цепляюсь. Да, если говорить высоким слогом, может быть я люблю человека так, как его больше никто никогда в жизни не полюбит, но ему-то это не надо, он отказывается - и я ухожу ни с чем, оставаясь максимум чужим воспоминанием о чем-то странном и искреннем
вот всегда было ощущение что я люблю слишком, слишком много что человек не может вынести,
мне все говорили что меня много... но мне казалось так мало! и всегда хотелось больше и больше встреч, просто быть вместе и тп.
и только один человек дал мне другое ощущение
он тоже с в 12м, с ретро венерой
у него
вот с ним нет ощущения что мало и надо больше, он мне дает все что мне надо! он просто есть
и даже возможно чуть больше чем мне надо
это мой муж
мы ссоримся по мелочам, но на глубинном уровне есть какая-то едва уловимая гармония, пока я ее не вычленила еще
а еще он офигенно меня чувствует
не слышит, не понимает, а нутром чувствует
когда мне плохо, реально плохо, я не выдам ничем... а он подойдет и спросит ВСЕГДА что случилось
Yaroslava
14 августа 2013 (22:54)
почему столько мазохизма вокруг 12 дома.
arrex, если не ошибаюсь, это тянется из классической астрологии, в которой есть довольно жесткое деление на "хорошее" и "плохое".
Да и в современном мире многие ли способны конструктивно использовать его функционал?
Зухра
14 августа 2013 (23:12)
Ромашка
Наверно это должен быть не один партнер, или он должен быть настолько идеальный, каким вы его себе придумаете сами!-доля правды есть,наверное.
Хочется близкого по Духу найти мужчину, и чтобы зрячим духом был))).
А вообще и в природе так бывает, есть же кит,который на настолько низких частотах сигналы посылает,что его никто не слышит и он других не слышит...плавает сам по себе в одиночестве...
12 дом-это дом Сверх Я(если брать психологию), мало кому удается жить осознанным СверхЯ, в основном,люди живут осознанием Эго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.