Тема 31283, сообщений: 89
Квадрат Венера-Нептун, Венера в 12 доме |
Автор | Сообщение |
Miracle |
Miracle Очень рада за вас! Правда. [Роза] Бывает ведь такой резонанс... А не подскажете, на момент встречи какие были дирекционные-прогрессивные аспекты - по Венере или по управителям 7 и 5? И как у вашего мужа расположены [Марс] и [Солнце] ?
спасибо среди дирекционно-прогрессивных аспектов нашла: натал. (у 5го)
у мужа во капс 11 (у8) просто в 11 |
silv |
|
Miracle |
|
silv |
|
Джия |
Джия Интересно было бы узнать знак и аспекты Вашей [Венера] .
Я же писала
Больше мажорных нет. Есть минорный к Хирону в седьмой дом и нонагон Солнце-Венера, а так же полунонагон к Сатурну - всё. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Claire |
У знакомой в 12, все отношения закономерно завершаются по инициативе партнера, притягивает проблемных мужчин, с которыми нормальные отношения невозможны, в т.ч. и женатых.
silv, у меня, как и у Вас в , но в 8, и там же , управляет Дсц, а на куспиде 12-го. Та же склонность идеализировать, растворяться в чувствах, летать в облаках. С той разницей, что всегда всё взаимно, я, как и Джия, совершенно не могу представить как можно любить безответно. Если нет мощной эмоциональной отдачи, становится неинтересно. Но тоже в отношениях приходится испытывать чувство разочарования и самообмана, правда, не потому что отвергают, а просто всё начинает видеться не таким, как казалось, и очень трудно вырваться из таких отношений, посмотреть на реальность трезво, когда тебя не хотят отпускать и ответными чувствами продолжают подпитывать остатки иллюзий.
Очень хорошая статья И. Звягиной о http://oculus.com.ua/blog.php?id=2943 |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
ELP |
|
Вишенка ягодка |
arrex пишет: на планете Земля мало живых людей, которые были бы достойны Вашим симпатиям; более того, Вы заранее придумываете такой идеал, чтобы любить самых недоступных (априори), наделяя воображаемый образ сверхчеловеческими чертами;
шедеврально!! превзойти эту трактовку невозможно ящитаю консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.