Время вопроса 14:10 мск. Вопрос подруги, она бухгалтер, аудитор. Я так хорары и не освоила до конца-(((, но решила все таки именно хорар посмотреть.
Асц в , 1 дом , 12 дом
Сама подруга по АСЦ во втором доме, деньги 12, работа денежная но она много не знает и в ней есть тайные моменты, скрытые доходы??? Ну и конечно , проблымы для роста и карьеры?
В то же время соуправитель асц .
МС в деве что тоже хорошо.
Вроде можно ответить да, мешает.
Ответ надо дать сегодня-завтра.
Отпишусь по последствиям.
Люблю, ищу, учусь
Ariete
14 августа 2013 (16:02)
Соглашаться ли на предложенную работу?
14.08.2013 14:10 Мск +4
Верно? Вопрос задала подруга или вы?
Асц
Ваша подруга
Она сейчас там работает или это новое место работы?
не астролог
Djia
14 августа 2013 (16:12)
Вопрос задала подруга, в это время про натал, но так как вопрос конкретный, хорар подходит.
на предложенной работе она не работает, поступило предложение и сегодня завтра надо дать ответ.
Если она марс трин луна в 1, то картина хорошая. А 178 градусов и расходится бояться не стоит? я это так и не освоила
Люблю, ищу, учусь
Ariete
14 августа 2013 (16:23)
Поглядите мой хорар, он немножко ниже.
не астролог
Djia
14 августа 2013 (16:43)
Ariete я его смотрела Но ведь у вас асц весы и на важна, а тут много асц и луна в 1 , луна управляет 8 , в 8 , во 2 , вопрос на деньгах и деньги там в фирме есть и работа с деньгами, просто видимо боится справиться
Люблю, ищу, учусь
Ariete
14 августа 2013 (16:48)
Я запуталась.
не астролог
Djia
14 августа 2013 (17:06)
-))с чем запутались? У вас вопрос "предложат ли вам работу как вы хотите? "
А тут "принимать ли предложение на предложенную работу" и есть сомнение с тем справится ли человек с этой работой, ответственностью?
Я сама в хорарах не сильна, но у вас с много завязок, а у меня , , хотя я наверное все трактую как натал.
Я вот не знаю что значит и где видно что марс передает венере силу?
Люблю, ищу, учусь
Djia
14 августа 2013 (17:16)
Общаюсь сама с собой, и запутываюa Ariete-((, но ответ уже есть на хорар , подруга отказалась от предложения, про скрытые доходы она подтвердила, а вот то что предложение она не примет я не знаю где видно?
Судя по хорару, там вначале предлагают небольшую з/п, видно, это подругу и смущает, но будьте уверены, вскоре они ее неплохо так поднимут.
Но, такое впечатление, подруга всё равно откажется.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
14 августа 2013 (17:59)
а вот то что предложение она не примет я не знаю где видно?
Это видно из того, что нет сходящихся аспектов. И там совсем ни при чем была. А вы все ее навяливали, чем меня и запутали. Она не является ее сигнификатором.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.