Nastykat , если судить только по этому хорару , то не будет. Луна в уходе и аспектов ни Луны, ни (упр ASC) с (упр.5) нет.
Но одним хорарным методом отвечать на такие вопросы не оптимально, о чем Вам уже несколько раз написали в этой теме.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nastykat
15 августа 2013 (14:07)
Селянка )
Я у Джина таблицы заказывала и оценку карты на плодовитость. Как поняла, с плодовитостью моей все нормально должно быть)). Чего-то не срастается, думала, что из хорара будет видно, в чем проблема...
А Вам точно хочется еще одного ребенка? А - зачем Вам в таком возрасте ребенок? А Вашему партнеру?
Я у Джина таблицы заказывала и оценку карты на плодовитость. Как поняла, с плодовитостью моей все нормально должно быть)). Чего-то не срастается, думала, что из хорара будет видно, в чем проблема...
Из хорара ничего не видно. И из таблиц Джина - тоже. Обратитесь лично к любому из астрологов. Вам никто здесь не поможет.
astrol.info
Lotta-str
15 августа 2013 (22:27)
Nastykat
По Хорару-да, будут.
Я смотрю в системе дом-знак. Час Марса.В вашей семье раздоры какие то из за детей?
Асц в среднеплодовитом знаке, Луна уточняет аспект секстиля с Венерой, Венера Луну принимает-рецепция взаимная.На куспиде 5 дома Фортуна.
Угловые вредители дадут ссоры и задержку-заставят поволноваться, но в результате все закончится хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.