Тема 31287, сообщений: 33
С днем рождения, Таня Ян! |
Автор | Сообщение |
enya |
Танечка ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Желаю Вам большого счастья,крепкого Здоровья,семейного благополучия и творческих успехов .Пусть в новом году новые открытия радуют постоянно и растет профессионализм в любимом деле .Пусть все доброе,что Вы сделали другим,вернется сторицею и порадует душу
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Funtik драгоценная |
|
Lёwka |
|
Томик, друг мой! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пожелания, "Старость меня дома не застанет: я в дороге, я в пути!" Точно! Движенье – это жизнь!
РаИНЬ! Спасибо! Для меня сейчас – это ЗДОРОВЬЕ! А достаток, при наличии наличие здоровья – приложится!
Kananga! Благодарю за теплые слова, как приятно, что что-то сделанное тобой, приносит реальную пользу другим!
Ariete! Спасибо, хотя в моем возрасте, ДР уже не очень хочется афишировать
Теплый дождь! Наташа, солнышко, спасибо тебе, за искренние пожелания, а главное - за пожелание быть здоровой!
л.шмидт! Принимаю пожелание с радостью!
Dinchik! Спасибо! Наше настоящее, это результат прошлого, а будущее, складывается из настоящего.
Ольга Хан! Спасибо! И клиенты есть, и вдохновение присутствует и Слава Всевышнему, что до сих пор в теме!
ТатьянаА! Спасибо! Поздравление принято)))
m-ag! Спасибо! Делюсь - АСТРОМАГИЯ. Смысл – МЫСЛЬ – МАТЕРИАЛЬНА. Каждый месяц, в свой лунный день рождения, вам предоставляется возможность скорректировать действия и исправить то, что вам не нравится, для того чтобы наполниться энергетикой не только в физическом плане, но и астральном (эмоции), эфирном (биоэнергетика), ментальном (разум) и каузальном (смысл). Что нужно сделать? В указанном промежутке времени, в удобное для вас время, приготовить ЖЕЛТУЮ СВЕЧУ (стихия Огонь), цветок в горшочке (стихия Земля), чашу с водой (стихия Вода), и прочитать как мантру ОБРАЩЕНИЕ О ПОЛНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ: «Прошу Созидающие Силы Вселенной сделать так, чтобы Я была успешной во всех своих делах. Я знаю, что я едина со всеми созидающими силами Вселенной, и что все гармонизирующие точки Жизни текут во мне и действуют через меня. Я установила должную связь с Бесконечным Разумом. Сегодня я нахожу полное взаимопонимание с каждым, кого встречаю. Все мои взаимоотношения дома, в обществе, на работе отмечены знаком Бесконечной Гармонии. Я установила в своем сознании должные взаимоотношения со всеми. Мое здоровье отражает это понимание Истины. Каждая крохотная частица моего тела ощущает гармонию внутри себя и с окружающими ее клетками. Все его части действуют в полной гармонии друг с другом, принося мне идеальное здоровье. Я осознаю мою связь с Созидающими Силами Вселенной и поэтому на МЕНЯ нисходит здоровье, счастье и чувство полного благополучия. Да будет так!» По времени – столько, сколько посчитаете нужным. Перед проведением ритуала, примите контрастный душ – холодная – горячая – холодная, для мужчин горячая – холодная - горячая контраст воды должен быть приятным, затем, облачитесь в чистое хб одеяние и начинайте ритуал. После окончания, свечу не задувайте, а затушите, водой полить цветок и поставить на место. Енечка! Спасибочки за добрые пожелания! Принимаю! Да будет так!
Купидошка ФЕЯ! Спасибо! И я вам желаю - чтобы мечта стала реальностью, а реальность не испортила мечту)))
Funtik драгоценная! Благодарю! А Небесная Канцелярия сейчас открыла Ворота Золушки, я этим воспользовалась и вам рекомендую)))
Lёwka! Спасибо! ЛУНА СМОТРЕЛА ГРУСТНО СВЕРХУ, ЧТО ДЕЛАЕТ НАРОД, ЕЙ ВЕДОМЫ ЕГО ПЕЧАЛИ И БОЖЬЯ ПРАВЕДНОСТЬ НЕВЗГОД, В ДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ И СЕГОДНЯ, ХРАНИТ И ВРЕМЯ И ПОДСЧЕТ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ УЧЕНИЙ И ТОНКОСТИ ДУШИ ПОЛЕТ. А, В СУЩНОСТИ-ТО, ИСТИНА ПРОСТАЯ, ДОВЕРЬСЯ ПОДСОЗНАНЬЮ СВОЕМУ, ЛУНА ОТКРОЕТ ИСТИНУ СОЗНАНЬЯ И ДУХ ОКРЕПНЕТ, ВЫРВАВШИСЬ ВПЕРЕД!
katrin dia! Катенька, Спасибо за пожелания, собираюсь доооолго жить, по крайней мере по циклу Урана!)))
Стараюсь следовать фразе Стива Джопса - «Каждое утро я смотрел на себя в зеркало и спрашивал: "Если бы сегодня был последний день моей жизни, хотел бы я заниматься тем, чем я занимаюсь сегодня? И если ответ в течение многих дней подряд был "нет" – я знал, что мне нужно что-то менять». Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Джия |
|
Raisa |
|
Вечная весна |
ТАТЬЯНА!!!!!!!
Примите и мои искренние пожелания Здоровья, Силы Духа, Вдохновения, Дерзновения!!!!
Это - ВАМ!!!!!!!
...Я встаю с утра БОГИНЕЙ!!! Очень я рассвет люблю!! От рожденья и по ныне - Каждый день благодарю!! За спиной расправлю крылья, И на цыпочках пройдусь!!! Ну а если руки вскину, До Луны я дотянусь!! Выбирать наряд не буду, Я одета в красоту!! Я,с улыбкою Джоконды, Волшебство в себе несу!!
Подытожу это утро чашкой кофе на бегу - Быть БОГИНЕЙ не сложно, Быть БОГИНЕЙ Я могу!
|
Alcion |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.