- а я думаю все - при чем тут Сатурн в 12м с его ответственностью и 3й дом (знакомые), то есть своеобразное "жертвенное" обещание.
Слона-то я и не вижу)) А ведь это и вправду описывает все довольно точно! "Жертвенность" на определенном этапе была.
jin, спасибо, что подключились!
Все-таки 10 дом получается у собачьей выставки.
А соревновательности у нас особой нет. Порода сравнительно редкая, собак мало. Да и соревновательный дух во мне как-то слаб сам по себе. А собаку все равно, сколько у него ленточек и кубков. Ему процесс нравится.
Nanna,
У1 Марс в падении в Д9, будете в поездке, на выставку не попадёте, хоть вам туда и очень хочется.
Все точно так и я увидела. Что вариантов особо на момент вопроса не было.
Но надежда теплится все равно.
Вчера уточнила у мужа, на какие даты будет новый авиабилет. И, может быть (пальцы крестиком уже сводит от старания), на выставку я все же попадаю хотя бы теоретически. Как будет по факту смогу рассказать только к середине сентября.
Еще раз большое спасибо за помощь в моем странном хораре.
Лана1 вопросы про запланированный проект, дело, цель соответствует 10 дому, по крайней мере так считает Фроули и я
Но надо внимательно изучать планеты, которые им управляют - подходит ли их принцип под суть вопроса и вещь, которую вам хочется отдать 10му.. В данном случае очень хорошо подходит
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лана1
17 августа 2013 (16:48)
katrin dia, спасибо!
Лана1
9 октября 2013 (11:07)
Запоздалый отчет по фактам.
На выставку пошла. В отпуск улетела на следующее утро. Т.е. все успела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.