Здравствуйте, вот решила посоветоваться. Если у кого есть время, буду рада услышать мнение.
В общем ситуация следующая. Я хочу сдать квартиру, за достаточно высокую цену. Квартира хорошая и за копейки не хочется отдавать,а вот за ту сумму которую выставляю я, желающих её арендовать маловато. Мучаюсь уже несколько месяцев. И к риэлторам обращалась и сама объявления вывешивала. Но пока тишина. Вот и созрел вопрос: Сдам ли я квартиру за ту сумму за которую хочу до конца следующей недели?
ВОпрос задан в 9.40 16 августа,г. ВОронеж
Асц поздней,т.е. вроде как уже всё решено. ВОт это мне не понятно. Решено мной или кем?
Смотрю дальше. Ищу формула 2+4+7 Деньги от чужих людей за квартиру? Правильная ли мной выбрана формула?
Если да,то связей много, набирается больше чем достаточно. Смущает во втором доме - придётся снизить цену?
В общем у меня выходит, что получится,если я конечно правильную формулу выбрала.
Рада буду услышать мнение профессионалов!
Ariete
16 августа 2013 (11:28)
На мой взгляд очень поздний Асц говорит о том, что до конца намеченного срока вы уже ничего не сдадите.
не астролог
Yrsa
16 августа 2013 (12:53)
Асц поздней сил больше нет и нет результата.
Я не вижу связей/сход.аспектов: вы(1) и клиент(7), деньги ваши (2)и клиента(8) или от квартиры(5).
Зато в глаза бросаются куспиды домов. Все меняется! и меняет территорию - улучшение ваших финансов.+ - знак партнёрства.
Мне видится это так (из карты):
1.Сказать "чао" летнему, не удавшемуся проекту(лето, всё таки, самый застой в этой отрасли).
2.Убрать все объявления на пару недель.
3.А тем временем, сделать кардинально новые фото(утро-вечер, вид из окна, фасад, окрестности, может в квартире что-то поменять, стиль, например)
4.И заняться элективами. М.Марч в помощь!
Грядут очень перспективные ингрессии - используйте! Будьте внимательней в конце месяца, может появиться "клиент нереальный".
А среди друзей не пробовали прорекламировать квартирку?)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шанталь
16 августа 2013 (13:47)
Спасибо за отклики!
Yrsa, а почему вы квартиру по 5 дому смотрите? Вроде бы недвижимость - 4?
Шанталь
16 августа 2013 (13:49)
katrin dia
Я уже столько раз пыталась прорекламировать что-либо через друзей и соцсети,и всё без толку, поэтому в этот раз решила даже не пытаться. Все вроде бы итак знают что я ищу жильцов)))
Вишенка
ягодка
16 августа 2013 (16:08)
мой вам совет, сделайте адекватную цену.
Не можете сдать несколько месяцев- знчит задратая цена. Раз желающих на эту цену нет- значит цена не соотвествует-рынку, качеству квартиры, либо она вообще от фонаря.
консультирую, обращаться на почту
Шанталь
16 августа 2013 (16:16)
Вишенка
в том то и дело что для элитки это нормальная цена,даже на 5 тыс меньше чем средняя по городу. И проблема то в том что никто не смотрит. Я бы задумалась если бы люди приходили смотрели и отказывались.. А так,как же они догадываются,что качество не соответствует))))))
ВОт поэтому к астрологии и обратилась!!!
Yrsa
16 августа 2013 (17:05)
деньги ваши (2)и клиента(8) или от квартиры(5).
Посмотрите где в карте, качество вашего клиента. Он коматозит на рачьих болотах. Вот войдёт он в и дело пойдёт.
МС в карте.
1е соединение с чёрнолунным , он у.4 также. Такой искажённый, раздутый имидж. Может вам встретится такой клиент: квартира - супер, готов платить сколько надо. Мыльный узырь.
2е МС Энергично-динамичный мужчина(это уже когда в зайдёт, а сейчас он ??? скажем на отдыхе ) Вот на него я ставку и сделала бы.
летом люди едут на отдых,а не в новое жильё. Мне кажется, причина "несдачи" - bad timing.
Lotta-str
16 августа 2013 (17:23)
ВОт поэтому к астрологии и обратилась!!!
Сдам ли я квартиру за ту сумму за которую хочу до конца следующей недели?
А в чем ,собственно,на ваш взгляд, должна помочь астрология?
По Хорару-деньги от сдачи квартиры небольшие. Не такие,каких вы ждете.Квартира не генерирует большие деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.