Тема 31292, сообщений: 47
Дата регистрации брака |
Автор | Сообщение |
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() Всем добрый день!
Пару дней назад мой МЧ сделал мне предложение, которое я приняла.
Сегодня сходили узнать о всех необходимых документах, и выяснилось следующее: Дату брака выбрать нельзя
ещё есть платный вариант (200 евро) в мэрии, тогда можно выбрать дату и время.
Мы хотели только зарегестрироваться, свадьбу "играть" не будем. гостей у нас будет от 2 до 4 человек...
с деньгами у нас напряжённо, (только на перевод и легализацию документов немало уйдёт)поэтому и не знаю, что делать... интересны и ваши мнения: что посоветуете?
смотела, выбирала даты. хотелось бы с конца ноября (после
есть очень длинный период ретро
ретро
пока показалась неплохой дата 02.12.2013 в 12 часов утра в мадриде (испания)
13.12 луна в
кстати что значит все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Шанталь |
![]() ![]() ![]() Выберите день с хорошими аспектами, не загоняйтесь по поводу времени. У меня вот вообще весело было. Дату и время я подбирала сама. Решили регистрироваться в будний день, утром, т.к. На выходных все было не важно. Выбрала время, вроде все хорошо. Приходим, а в загсе очередь. Ждали ждали свою очередь. Там кто умер,кто родился, нам весело... Но в итоге время мной выбранное пошло, поженили нас на 30-40 минут позже. А потом я как глянула, а в выбранной мной карте формула развода отчетлива складывалась, а поженили нас ровно через минуту после того как она разошлась. Так вот я это к чему, к тому что главное чтоб психологическая среда в семье была хорошей, а от судьбы все равно не уйдешь. То что в ваших картах есть, карта брака не изменит.
Ну по крайней мере я такой вывод сделала из своей свадьбы
А вам счастья! |
![]() ![]() ![]() Шанталь
стараюсь выбрать наиболее благоприятный день, но какие-то негативные аспекты всё равно присутствуют
а от судьбы все равно не уйдешь. То что в ваших картах есть, карта брака не изменит. - то есть Вы всё же "за" платную выбранную дату или бесплатную "какую бог пошлёт"? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Ксения* |
![]() ![]() Mala
и удачи вам!! |
Шанталь |
![]() ![]() ![]() Я бы много надежд на дату свадьбы не возлагала. Я конечно не профи, и опыт у меня не большой, но что то ни разу не слышала,что с помощью выбора подходящей даты люди кардинально меняли свою жизнь Хотя может быть профессионалы здесь смогут привести примеры из практики? Бы ло бы интересно. Но вот атмосферу мне кажется можно таким образом спрогнозировать. Но мне кажется события нельзя...
Но так как я люблю во всем подстраховываться, я свою дату подбирала, правда самостоятельно, хотя советовалась тоже на этом форуме |
![]() ![]() ![]() Ксения*
как выйти замуж не могу подсказать, так получилось... а если вспомнить как всё начиналось: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28328
то никто бы не подумал (и я первая!) что это закончится предложением руки и сердца все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Ксения* |
|
![]() ![]() ![]() Шанталь спасибо за Ваше мнение. я тоже придерживаюсь мнения "чему быть - того не миновать" но хочется чтобы всё было хорошо, и если можно как то повлиять, не на 100%, а хотя бы на 50. ах!
Ксения* на здоровье! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|