Спасибо большое....... На самом деле у меня Тау венера-уран- юпитер(вершина) в 9 дом. Тут уже много нтересного по этому Тау. Я вообще венеру очень хорошо чувствую свою сложную уранную....... Да еще оказалось тут такой нонагон точный. Вся конфигурация дает сложные события)) вообще пишут о невозможности вырватся и что-либо изменить. Есть такое ощущение. Наверное у многих есть такое чувство и у кого на самом деле это присутствует в изни а кому только кажется? Кто сможет сравнить)))))
У меня конечно в личной жизни все сложно))))) вот прямо в данный момент у меня разваливается брак...... У меня такая ситуация когда я на нее глянула с высоты мне показалось что я вышла замуж за человека только для того чтобы родить ему ребенка........ Как только я забеременела тут же все стало разваливаться и даже внутри как буд-то кто то подсказывает что Моя "миссия" с данным человеком закончилась. Ребенка любит, я ему не нужна))) я еще беременная ходила уже понимала что отношения практически кончились. И забеременела каким то "чудом" когда уже видела что все катится
Джия
18 августа 2013 (15:07)
Джия [Улыбочка] спасибо за пример. Венера управляет 7, это интересно. Как вы ощущаете именно это "соединение" - ваши партнеры харизматичны и выделены из общего потока, влияют на вашу жизнь? Знакомства происходят по вашей инициативе, кто первый влюбляется? Расставания , если они были - были легкими?
Просто я по аналогии со своей картой, у меня венера 140 марс 40 плутон и венера управляет 7, а марс,плутон - 1. Вообще с партнерами как-то странно все выходит, не знакомлюсь, не разговариваю, никаких легких флиртов, а как будто получается только длительные серьезные, какие-то очень непростые отношения, в которых запутываются все. Странные си нхроны переходят из одних отношений в другие, если сопоставить их гороскопы - то они удивительно гармоничны друг другу. н о какая то странная нстройка в отношениях, лично для меня важно - ничего не разрушать, как будто знаю, что всему есть начало и всему есть не конец, а как бы небытие.
А именно свой марс40плутон я воспринимаю больше на физическом плане, если долго нет тренировок и физической. нагрузки- я начинаю как бы разрушаться душевно. Это аспект не здорового здоровья, а как бы научить себя тонкому умению правильно пользоваться своим телом и искать внутренние резервы. Мне нужно много времени, очень, чтобы правильно научиться что-то делать. Правильно писали про
тот аспект, что это аспект оттачивания. То есть на меня валятся ситуации , когда я вынуждена проявлять душевную силу и физическую сноровку- то это была гребля, то частный бизнес, то частный дом, то плавание, то потом просто фитнес, вся моя работа связана с физикой., Я загонялась и загоняюсь в эти ситуации, устаю несказанно, но бросить - не бросаю [Улыбочка] . Сказать, что я получаю удовольствие - ну как несразу, а когда ситуация становится родной и обкатанной, вне это ситуации уже себя не представляешь. Кстати , именно так рассматривают иногда этот аспект - удовольствие удоволствий, но это связано уже с ведической астрологией и немножечко с тем, что 40 - это все-таки 120 градусов - делить на 3, поэтому аспект явно гармоничный, короткий и быстро проявляемый, вернее неизбежный. Как его понять - это как указатели на дороге, когда нам подсказывают куда идти. Если янского человека направить по указателю, он воспримет это как принуждение и просто не пойдет. Иньский человек легче воспримет давлеющие обстоятельства.
Лайт , я иньская девочка, первая не знакомлюсь. Кто первым влюбляется сложно сказать, я пока всего один раз была влюблена и взаимно. Харизматичным назвать можно, однозначно повлиял на жизнь. Но у меня по жизни так, что я не встречаю ненужных мне мужчин, смотрю на других девушек - влюбляются, расходятся, опять влюбляются, как-то всё так легко, а я как в рамки зажата.
Из положительного - умею делать красиво, одеваться, обустраивать, даже не знаю как выразить точнее, умею обыденные вещи делать красивыми, как-то так.
У вас интересно обыгрался нонагон Марс/Плутон. Наверное необходима трансформитовать тонкие энергии в физические и материальные.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi - это минорный аспект, а в синастрии и без миноров хватает.
Исключение, если мажорных вообще нет в синастрии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
19 августа 2013 (21:32)
У меня нонагон упр1,7.
Я непонимаю о какой гармонии идёт речь. Всегда на транзитах сатурна к луне чувствую себя плохо и расстаюсь с партнёром. Мне 42 и замужем не была.
Конечно можно утверждать что я не достаточно духовно развита,но поверьте,есть менее духовные,которые в браке(по факту).Логику гармоничности такого аспекта трудно проследить.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лайт
Light
20 августа 2013 (13:36)
Вик я тут дня 4 , в свободное время все читаю про нонагоны. Начиная от безвыходных ситуаций до сексульной привлекательности . Вообщем (и вданном случае с вами)наверное так- проблемы с партнерами будут повторяться до тех пор (то бишь разрыв, обстоятельства такие, что казалось все против связи и давит) пока вы не освободитесь от стереотипов и не предложите судьбе отношений свой сценарий (как бы это не шло вразрез вашей натуре и как бы при этом вас не тошнило, хотя это может быть и трудно, все равно как признаваться в любви к стоматологу, когда он сверлит зуб) , это и есть переход на другой уровень. Нонагоны в транзитах высвобождают резко и мощно огромное количество энергии, что похоже на стихию и промысел судьбы. Смириться со стихийным проявлением аспекта нужно (это насчет смирения при нонагоне), признать его стихийность и силу , превосходящуюю самого человека, но....ничто, кроме вас не мешает подготовиться к этому....Так и проверяется прочность жизнью чего бы то ни было - характер , отношения и тд. Почему индийские астрологи говорят, что предпочтительнее иметь в синастрии нонагоны - потому что вырваться трудно и вместе трудно, приходится оттачивать то, чтобы вместе было легче и лучше. Нонагон соотносят с 9, а 9 неустойчива, она перед 10 , то есть 1. Вот к чему она стремится, к богу, к небу, но пока она (9) не решит проблем в своей душе , не придет в равновесие, ей этого не достичь. Читала про нонагон марс венера в синастрии, подтверждаю, что есть такое - надо это сделать, то есть близость и все. Как говорится сделал дело и дыши спокойно, сделал хорошо - живешь счастливо, сделал плохо - живешь беспокойно и творить дальше тяжело, потому что этот аспект опять сталкивает партнеров к друг другу. Чем качественее связь, тем счастливее и свободнее оба. Начинаешь роптать и кидать, наваливаются болезни.Вот где-то так. Про свой нонагон управителей 1 еще подумаю.....Не зря все таки я уперлась в этот аспект, чудится здесь ...собака порыта
Вик
20 августа 2013 (14:31)
Лайт
Всё что вы пишете звучит очень красиво,в это невероятно хочется верить,как в мечту!
Тут же я пытаюсь "прилепить" это к реальной жизни,и вот что получается...
Человек с нонагоном,отвечающим за синастрию в натале(типа меня)варится в собственном соку постоянно. Потому что заданная нонагоном модель отношений(как архетип) на практике не работает,потому что не хватает энергии для паптнёрства! И эту энергию не откуда взять! Её просто нет!
Я конечно не здаюсь! Пытаюсь спасти отношения до последней капли крови сражаясь с собой!!!
А потом чувствую что уже ничего не чувствую..)))
И так по спирали... Шаблонов в отношениях вообще не принимаю,и как результат они меня просто выматывают...
У меня в натале много показаний на безбрачие. Луна(упр 1) ,вершина тау acs-dcs,сев. узел в 1 доме.
Я бы очень хотела веритть что всё что я говорю на самом деле поддаётся корректировке благодаря нонагону...
Вик, а у вас кроме нонагонов больше нет связей в натале, через дома или знаки.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
20 августа 2013 (16:08)
у вас кроме нонагонов больше нет связей в натале, через дома или знаки.
По моему нет никаких связей.
Луна точно на куспиде 3 дома,сатурн на куспиде 5.
Ой! там не 40,а 55 гр !!! Всех ввела в заблуждение...,сорри...
55 градусов...почти секстиль,расходящийся...
Что скажете,будет в жизни брак?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лайт
Light
21 августа 2013 (09:51)
Вик наверное надо анализировать весь натал. Если есть (получается так) желание разрывать связь каждые семь лет, значит что-то меняется каждые семь лет и надо быть готовой к этому. Если не получается жить , когда уже ничего не чувствуешь, может быть и не надо. Вы же пишите , что не признаете структуры. А брак - это по существу и есть структура и если честно, ничего в этом веселого уж такого нет. Иллюзии и эдакую веселость как раз больше сохраняют самостоятельные женщины , хоть они и считают себя более "продвинутыми" по жизни. Для брака главное даже и не любовь, она важна, но терпение и приверженность семье - это основное, не всем это подходит.
Вот насчет нонагона я кажется для себя немного поняла.
Это нонагону. Прочитав кучу всего в сети и на форумах, немного напишу.
Прочитала еще про цифру 40. Число 4 - ограничение, число 0- остановка. 40 градусов - критическая температура тела, 40 дней ИИсус голодал, прежде чем начал пропроведовать,40 мгц бета излучения мозга - когда включается сверхсознание, 40 дней необходимо человеку , чтобы изменить привычки, 4 года человек начинает осознавать ограничивающую роль социума и выходит в социум, 40 лет - человек меняется и еще раз меняет свою роль в социуме. И в 4 года и в 40 лет - человек структурирует свою жизнь и меняет ее. Понимаете, нонагон больше говорит о мыслительном, поэтому он вроде бы и не заметен вначале на физическом плане. ВСЕ начинается в нашей голове. Аспект 40 необходим , крайне в жизни человека, чтобы перезапускать его программу, это кризис который толкает и к размышлениям и осмысливаниям, а потом и к изменениям. Теперь понятно, что и физический мир вокруг нас тоже связан на цифре 40, при нонагоне происходят и катастрофы и аварии, не сказать , что это хорошо, но промысел в этом - толчок к изменениям, есть. Человек может прибывать в твердой уверенности, что ему и так хорошоо и ничего не изменится, но он не прав и в 40 лет как раз запускается программа изменения человека (это и старение и бооольшая роль социума и возрастающая духовность), почему кризис - потому что человек НЕ принимает (может не принимать) изменения в себе, но они происходят без его желания. 40 - не страшная дата, после нее еще живут много-много лет, но немного по-другому. Далее, при нонагонах в синастрии, боюсь , прежние личности как бы стираются и возникают новые, цель (в идеале) взаимодействия этих личностей - путь к богу, к небу. Так как цифра 9 вообще-то связана с обучением и просвещением
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.