Моей сестре очень помогло средство PRIORIN® (в аптеке немецкая фирма Bayer) и REGAINE®(тоже только в аптеке),драже Merz и терпение,т.к.лечение будет долгим.
limonka24
18 августа 2013 (18:44)
Мне назначали генералон - пообещали, что вырастут волосы. Почитайте, проконсультируйтесь с врачом.
kananga
18 августа 2013 (20:45)
natiya , вы пишите, что анализы в норме, чаще всего назначают анализы общей крови, биохимии, гормоны - а на маркеры аутоиммунных заболеваний вы сдавали? Посоветуйтесь со своим врачом, возможно эти анализы помогут прояснять ситуацию.
куда ум туда и ци
Serthan
Астролог - практик
18 августа 2013 (20:47)
natiya
У меня было такое 2 раза в жизни, и оба раза - очаговая олопеция.
В итоге выяснилось, что эту реакцию организма вызвал описторхоз, как только вытравила Бельтрицидом (в 2002 году), все заросло за 2 месяца. Правда еще вспомогательно втирала в очаговое место Регейн.
Кстати, когда в больнице лежала, насмотрелась что описторхоз и лямблиоз очень часто дают выпадение волос и кожные высыпания.
Что касается астрологического аспекта, в тот момент тр. в в 1 доме.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
natiya
18 августа 2013 (20:57)
Спасибо большое всем за внимание к моей проблеме!
Kananga, нет, эти анализы я не сдавала, попробую выяснить это у врача.
Serthan, спасибо Вам большое за подсказку. Если честно такие заболевания мне и в голову не приходили, я займусь этим вопросом!
Юлия В
18 августа 2013 (23:11)
растворите 10 таблеток мумиё в спрее или настое для волос,который не требует смывания и регулярно сбрызгивайте на корни.эффект есть.на себе испытала.только мумиё должно быть настоящее,в виде смолы.запах конечно не очень,зато помогает
enya
18 августа 2013 (23:14)
natiya , не советую брать тысячелисник в аптеке.Если есть возможность нарвать самой-нарвите впрок(что б на 10 процедур хватило.Как правило,после 10 процедур эффект держится до полугода).Если же нету возможности нарвать самой,то лучше покупать его у травниц на рынке(только смотрите,что б он не был очень старым или пересушенным,ибо срок годности трав не более 2-х лет.Старая или пересушенная трава не поможет.
Ariete
19 августа 2013 (10:08)
Темя для окулесицы.
не астролог
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 августа 2013 (14:29)
А чем плохи ГОСТ сбора трав для аптек? В чем преимущество несертифициронного сбора частными лицами, травницами.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Swallow
19 августа 2013 (14:47)
Темя для окулесицы
опечаточка
Тема тоже волнует, думаю, начать с шампуней без СЛС, как Canela подсказала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.