Вот об этом же и речь, он же сейчас просто физически не в состоянии где-то налевачить.
Поэтому я слегка и обалдела: "КОГДА? КТО ТАМ ЕЩЕ?"
Решила включить мозг и порассуждать трезво, ну не вижу я здесь, в данном случае измену.
Думаю, что шашкой наглого рубать поголовно всех мужчин за измены глупо. Да, бывают обиды, бывают такие обидища (просто жах!), но ведь и мы умеем их обидеть их же оружием, что только мужчины умеют изменять?
Цукатик
20 августа 2013 (18:42)
Ну ты Вишня и настырная, не хочется как-то на тебя внимание обращать, да ты вынуждаешь.
Просто кипишь злобой, не боишься отравиться? Плеваться, оно конечно в чужие темы на форуме легче, а ты заведи себе нормальные здоровые отношения с мужиком, может полегчает.
Сказали спасибо: 2
Cavalera
20 августа 2013 (19:42)
Сначала хорар вызвал у меня улыбку, а потом я подумала, а почему бы и нет Вопрос ведь поставлен, исходит из волнений кверента, значит есть что рассматривать. Асц в Раке - вопрос из разряда семейных отношений - очень подходит к обстановке вопроса. Танечку берем за 7 дом - вопрос не о муже,а о чужом человеке. Танечка у нас Сатурн в достоинствах Марса, в знаке изгнания Луны - Сатурн ненавидит Луну, то есть нашего кверента. Так кто же такая Танечка? Смотрим диспозитор Сатурна. Это Марс в достоинствах Рака - слабое положение, значит Танечка по достоинствам не имеет силы, а значит не влияет на вашу семью таким образом, чтобы за это можно было волноваться. Марс управляет заключенным 5 домом кверента - это может быть ребенок по имени Танечка, имя мамы которой муж еще не произнес. Луна без курса в данном контексте не имеет значения - речь не идет о дальнейших событиях, поэтому говорить о нерадикальности хорара не имеет смысла. Луна скоро меняет знак и переходит в достоинства Сатурна, информация о Танечке станет доступной В связи с этим у тема просьба к Цукатику - дайте знать через месяц или по мере поступления информации - что вы узнали об этой самой Танечке.
Сказали спасибо: 13
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Цукатик
22 августа 2013 (10:01)
Cavalera
Спасибо, что откликнулись, только сегодня попала на форум (сбоит интернет).
События последних двух дней практически развеяли все мои тревоги насчет моего хорара, и Ваше предположение, что кверент (Танечка) по достоинствам не имеет силы, также добавляет мне уверенности.
ОК, примерно через месяц, если что-то еще прояснится, дам знать.
Cavalera
22 августа 2013 (13:19)
Цукатик кверент у нас это вы а вот Танечка - это квезид или квезит (тут уж как вам хочется )
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Цукатик
22 августа 2013 (14:14)
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
31 августа 2013 (20:50)
Вишенка
Люблю женатых, они такие милые!
простите, не видела Вашей карты, но один вопрос - у Вас возвращение уже было?
что-то мне подсказывает, что нет...и боюсь, что после возвращения, ой как по-другому говорить начнете или когда сами окажетесь на месте жены, муж которой любовницу постоянную имеет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.