Итак идет (12) (2), через некоторе время добивает транзит . Давайте поделимся мыслями и впечатлениями у кого такое было?
У9 в 9
У1 в 11
У6 во 2
Сказали спасибо: 2
Тише едешь дальше будешь
Rey
20 августа 2013 (20:24)
Ого) На форуме новые функции появились))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вик
20 августа 2013 (20:33)
Seventeen.jo
У меня луна 5гр упр 7 в 3.,уран в 9 упр 2,плутон в 8 упр 10.
В натале ,тем не менее ничего не происходило особенного...,как ни странно...Вот только сейчас с начала лета жизнь стала меняться в лучшую сторону...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Олания
20 августа 2013 (20:47)
Seventeen.jo
ker,
оооо, и у меня тоже самое!!!Кроме домов.
(5), плутон (3)
и плюс к (11)и к
а последний еще и в с
печалька)))
в 1-ом и У4 (в локале)
Весной я на себе ощутила все прелести.
Живу с детками в съемной квартире, так меня попросили съехать, причем в ускоренном режиме.
Столько я пережила нервотрепки пока нашла жилье.
Столько было обломов (никто не хотел сдавать с детьми). Нервишки мне попортило(((
И переехала получается под плутон, в квартире оказалось много "сюрпризов".
А вот что ждать под следующий заход уже даже и страшно представить....
Seventeen.jo ker
20 августа 2013 (20:52)
Олания
Спасибо, но это не про меня лично))
но была тема про жилье весной тоже, тоже с деткой
Тише едешь дальше будешь
kananga
20 августа 2013 (21:01)
Seventeen.joker, а сами что думаете?, где ваша интерпретация? ( согласно правилам форума)
Левин пишет, что импульс зарождается в 12 доме, Плутон - планета трансформаций, предлагает пересмотреть, отсекает лишнее, ненужное, иногда- раньше, чем натив сочтет это ненужным.
Луна - эмоции, подсознание, чувства.
Второй дом - дом ресурсов, денег и энергии.
Аспект квадрат - напряженный, конфликтующий аспект, ставящий в ситуацию - вынуждающий сделать шаг, энергетически емкий, богатый.
Дома 9;12;2 - возможно обучение благодаря которому появится новый способ заработка?, но с препятствиями, трудностями.
Уран добавит неожиданности, возможно связано с интернетом, электроникой, Ай Ти технологиями.
А Уран пройдет петлей по луне?
Все имхо - я только знакомлюсь с наукой астрологией.
У меня было соединение тр. Плутона с нат. Луной - не понравился аспект, очень хандрила, ходила - будто всю тяжесть мира на плечах таскала , но я была молода, не знакома с астрологией, сейчас бы по-другому отнеслась к этому аспекту.
куда ум туда и ци
Oltime
любитель
20 августа 2013 (22:01)
.
Выразили несогласие: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
kananga
21 августа 2013 (05:44)
Есть ли в натале аспект между Плутоном и луной, Ураном и луной?. Конечно, все равно чувствоваться транзит будет, но если есть натальный аспект - то проиграются, что говорится "натальные посулы".
Чтобы проигрались какие-то серьезные потери -мало одного транзита - нужно подтверждение во всех других методах прогностики ( соляр, дирекции, прогрессии), причем смотреть лучше у всей семьи, и в таких случаях - лучше не самой ( если только вы не профессиональный астролог) - а проконсультироваться у проф. астролога- чтоб себе не надумать того, чего и нет.
куда ум туда и ци
Seventeen.jo ker
21 августа 2013 (07:48)
kananga, это очередное прохождение петли и по . Мое мнение, что с одной стороны это бахнет по эмоциям, но возможно на последней петле это будет не сильно заметно, так как это не первое прохождение по , изменения в области финансов, так как У6 - в данном случае это устройство на работу после перерыва(это факт), то есть полная смена картины.
Что касается , то это переезд, и опять эмоциональная окраска( ), трата денег в связи с этим( во 2 доме).
Тише едешь дальше будешь
HelenK
25 августа 2013 (14:51)
У меня совсем недавно было наоборот: нат, нат.
- управитель 1 и 2, стоит в 11, - управитель 9, стоит в 3.
- управитель 4, стоит в 11. В натале есть аспект .
Могу сказать, что аспект - очень сильно чувствовался на эмоциональном плане. Меня, спокойную как танк, с моей козерожьей эмоционально "колбасило" не по-детски при приближении к ближе, чем на градус. Как только точный аспект заканчивался, отпускало, как начинался, опять до дрожи эмоционалило.
Плюс транзита в том, что на этом аспекте я 2 раза съездила за границу (первые 2 раза!).
Аспект - не почувствовался, разве что очередным недовольством местом проживания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.