Напряжённый аспект луна-уран в натале даёт много гадости в личных отношениях. Я это наблюдаю и со стороны и на себе.
Это как перееодические короткие замыкания в сфере чувств,которые партнёром воспринимаются как отказ от близости,а самим нативом вообще могут не замечаться,или чувствоваться как резко усилившееся желание свободы от ограничений.
Сказали спасибо: 2
в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
22 августа 2013 (10:11)
Yammy ,В дирекциях у Вас сейчас у.7 дома- как раз начинает выходить из орба с натальной ,но сама директная (у.10) входит в орб с натальным-это дает Вам некую популярность и заметность.Ваше же директное как раз в орбе к натальному в 10- есть возможность выбора или Вы не хотите(боитесь) принимать очень ответственное предложение.В транзитах ничего жуткого я не нашла. уже расходится с натальным,упр IC,может самое время подумать о серьезном изменении в роду(семье).Ваш же у.1- в дирекциях к - не лучшее состояние нервозности и некиих страхов по поводу возможно неожиданных вещей или ситуаций,которые уже были.
У МЧ же ДСЦ делает полу к и к -серьезное время делать очень серьезный выбор в жизни- брачное предложение.Правда,карты Выши не ректифицированы,так что за точность прогноза я не ручаюсь....Нго же в дирекциях в с ,упр.МС не знаю,готов ли он к смене статуса ...,хотя дир МС уже входит в орб с - он будет этого хотеть,да и дир.МС в к Vx/AVx. Пока транзитный еще в 7 доме-возможно еще вступить в брак.Больше ничего транзитное не задевает прямо у него что то личное.
Ну а прогрессии без точного времени посмотреть невозможно и вовсе. Надеюсь,что Вы для себя что то решите...
Лилит следует рассматривать, если время рождения не правильное и других показателей просто нету.
А проще говоря ее вообще не стоит учитывать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 августа 2013 (11:56)
Я знаю пару человек с лилит в 7 доме. Поэтому написала, что уже ее достаточно, чтоб отношений не было. Они все разрушаются свом бредовым поведением. А также непомерными раздутыми требованиями к партнеру.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 6
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Yaroslava
22 августа 2013 (12:04)
А проще говоря ее вообще не стоит учитывать.
Если в соединении с планетами септенера в натале учитывать однозначно стоит - ее влияние в таком случае достаточно заметно. Но не Лилит единой, разумеется. Одной фиктивной точки, чтобы рушить отношения недостаточно.
Я понимаю,какой последует ответ - "живут и прорабатывают отрицательные качества планет"...
Прорабатывают - обобщение, но оно действительно помогает. Если расшифровать - нужно направить энергию планеты сатурн и данного транзита в другое продуктивное русло, дабы он не рушил один принцип венеры (отношения), а занялся отстройкой другого (например, финансовой составляющей) . Чтобы знать наверняка, как это сделать, надо видеть карту перед глазами. Но чисто для примера - можно вместе затеять грандиозный ремонт или покупку недвижимости, тогда холод в отношениях рассеится, потому что у сатурна появится другое, наиболее продуктивное занятие
Yaroslava лилит стоит учитывать, когда она стоит в знаке куспида дома в котором стоит и желательно углового, а так же если имеет мажорные аспекты в орбе 3 градусов, которые достраивают какие то конфигурации с личными планетами (с высшими, если уровень человека другой). Это из моих и Пашиных наблюдений.
В остальных случаях - лилит довольно бесполезна, можно и с помощью других моментов карты описать необходимые вещи не менее детально, имхо
лилит стоит учитывать, когда она стоит в знаке куспида дома в котором стоит и желательно углового, а так же если имеет мажорные аспекты в орбе 3 градусов, которые достраивают какие то конфигурации с личными планетами (с высшими, если уровень человека другой). Это из моих и Пашиных наблюдений.
Лилит стоит учитывать каждый раз, когда важно принять во внимание не только демонстрируемые и декларируемые явления, а и слабо или совсем не осознаваемые. Во всех остальных случаях, можно не учитывать совсем, вне зависимости от расположения в знаках, домах и прочего. Беды в том не будет, будет невелика глубина понимания происходящего с человеком. (Это из моего опыта работы, хотя я учитываю её каждый раз и в каждом радиксе.)
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.