Все гадала- как пройдет и чем закончится. Любовей не было.
Посижу, послушаю... может откликнется кто-нибудь, у кого была ингрессия в Скорпион в зрелом возрасте.
Сказали спасибо: 1
Julsi
23 августа 2013 (00:05)
ТатьянаА
Здорово! Спасибо за пример!
Slavena
23 августа 2013 (00:34)
Татьяна, у меня была ингрессия в Скорпион в зрелом возрасте... ну не знаю насколько зрелый, в 42 года.
Я писала про это на форуме. У меня в момент перехода Венеры в Скорпион умерла мама. Вот в самый момент перехода. А в остальном .. я стала ревнивой и подозрительной ,чего раньше со мной не случалось (моя родная Венера в Деве). Мое чувство любви стало глубже и какое-то такое ммм... пронзительное что-ли. Во внешнем облике ничего не могу сказать, стиль в одежде не поменялся , вкусы предпочтения тоже остались прежними. Но взгляд на личные отношения изменился кардинально.
Лайт
Light
23 августа 2013 (00:56)
У меня прогрессивная венера давно топает по тельцу, сейчас в 16 градусе, в 7 доме, разворотов не будет и через энное лет войдет в близнецы, ну слава небесам. Вообщем мне это венера нравится, она какая-то нахально спокойно телесная. Стала нравится одежда, каждый день вешаю на себя украшения, почему то люблю золото , бижутерия не вдохновляет. Платья нравятся красивые, кстати и да, давно перестала любить четкие и простые линии. Ноги болят, таская каблук, терпеть не могу вид плоской ноги у женщины , но и не терплю перебор. Много косметики не люблю, больше нравится свежесть и чистая кожа. Не нравится вид худых жилистых рук у женщин, вот не нравится. А толстые руки лучше спрятать в рукав. Вообщем я за гармонию, любовь и разум. А вообще-то венера лет на 25 осела в 7 доме , это как-то настораживает, хотя и негативных аспектов она не принимает, а только встанет в трин к прогрессивному плутону (упр 1), божечки, неужто я подружусь с партнерами , хотя и асцендент станет где- то в конец стрельца.
Кленовый лист
23 августа 2013 (05:30)
Лайт
До чего интересно про золото! Сейчас моя прогрессивная в - в момент перехода из случилась любовь к золотым украшениям, которая длиться и до сего момента (золотой телец ). Серебро, бижутерию не воспринимаю...
silv
23 августа 2013 (09:02)
Нат. в . В момент перехода в (+в первом градусе нат. и пр. ) не почувствовала ничего и событий не было. Когда там прошлась пр. , вдруг пошла на пару месяцев поучиться стрип-пластике, стала чаще носить платья, украшения (проколола уши), красить ногти. Но через несколько месяцев, когда отдалилась, все вернулось почти как было. Ногти опять не крашу. Особых изменений по теме за эти 2 года после перехода не почувствовала, вкусы в общем те же. По событиям только некоторое, но не существенное, увеличение доходов.
ТатьянаА
23 августа 2013 (10:07)
Slavena, silv! Спасибо за отклики! А чем управляет ? У меня тоже родная в . И вот уже весной будет ингрессия в . Тема мамы- одна из болезненных, у 3 и 10-го.
На сегодняшний день , пока еще пр. , важными в жизни являются комфорт в окружении, справедливость и "золотая середина" в целях и способах достижения. В одежде стиль- разный... Шкаф переполнен, много хороших дорогих костюмов, платьев и туфлей. Но ношу в основном брюки-джинсы с блузками. Все пытаюсь спрятать свою "венерианскую" внешность . Не люблю винтажный стиль и "милитари".
Swallow
23 августа 2013 (10:41)
почему то люблю золото
Интересное наблюдение
У меня тоже прогр. Серебро люблю по-прежнему, НО! по некоторым причинам повесила на шею золотую цепочку с золотым кольцом. Я, для которой всегда было странным, когда носят и серебро и золото вместе, сейчас так и ношу Но у меня сейчас в прогрессиях
silv
23 августа 2013 (10:48)
Да, еще после перехода в начала отращивать волосы (раньше много лет ходила с короткой стрижкой).
ТатьянаА, только у меня не зрелый возраст. стоит в 12, У1 и второй У8. Прогрессивная перешла в , находясь во 2 доме. В перешла в бессознательном детстве и вкусы формировались в этот период. Сейчас они как были так и есть по и . Дирекционная все еще в .
Цукатик
23 августа 2013 (11:59)
Попробую-ка и я:
Пр + и пр в с нат в 4 доме и из 10 дома.
Напряженнейшая ситуация дома с пожилыми родителями (тяжелые болезни - оба сразу) полностью выбивают почву из-под ног, огромное стремление к спокойствию и гармонии, но полное их отсутствие - вот это есть,а еще жизнь на два дома (свой и родительский)- наверное выделывается. Хотела написать только про , а получился такой вот букет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.