Форум на ОКУЛУС

Тема 31305, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     22 августа 2013 (23:01)

Юль, я подтвержу! В день рождения внучки пр. .

Все гадала- как пройдет и чем закончится. Любовей не было.

Посижу, послушаю... может откликнется кто-нибудь, у кого была ингрессия в Скорпион в зрелом возрасте.

Julsi
     23 августа 2013 (00:05)

ТатьянаА

Здорово! Спасибо за пример!

Slavena
     23 августа 2013 (00:34)

Татьяна, у меня была ингрессия в Скорпион в зрелом возрасте... ну не знаю насколько зрелый, в 42 года.

Я писала про это на форуме. У меня в момент перехода Венеры в Скорпион умерла мама. Вот в самый момент перехода. А в остальном .. я стала ревнивой и подозрительной ,чего раньше со мной не случалось (моя родная Венера в Деве). Мое чувство любви стало глубже и какое-то такое ммм... пронзительное что-ли. Во внешнем облике ничего не могу сказать, стиль в одежде не поменялся , вкусы предпочтения тоже остались прежними. Но взгляд на личные отношения изменился кардинально.

Лайт
Light
     23 августа 2013 (00:56)

У меня прогрессивная венера давно топает по тельцу, сейчас в 16 градусе, в 7 доме, разворотов не будет и через энное лет войдет в близнецы, ну слава небесам. Вообщем мне это венера нравится, она какая-то нахально спокойно телесная. Стала нравится одежда, каждый день вешаю на себя украшения, почему то люблю золото , бижутерия не вдохновляет. Платья нравятся красивые, кстати и да, давно перестала любить четкие и простые линии. Ноги болят, таская каблук, терпеть не могу вид плоской ноги у женщины , но и не терплю перебор. Много косметики не люблю, больше нравится свежесть и чистая кожа. Не нравится вид худых жилистых рук у женщин, вот не нравится. А толстые руки лучше спрятать в рукав. Вообщем я за гармонию, любовь и разум. А вообще-то венера лет на 25 осела в 7 доме , это как-то настораживает, хотя и негативных аспектов она не принимает, а только встанет в трин к прогрессивному плутону (упр 1), божечки, неужто я подружусь с партнерами , хотя и асцендент станет где- то в конец стрельца.

Кленовый лист
     23 августа 2013 (05:30)

Лайт

До чего интересно про золото! Сейчас моя прогрессивная в - в момент перехода из случилась любовь к золотым украшениям, которая длиться и до сего момента (золотой телец ). Серебро, бижутерию не воспринимаю...

silv
     23 августа 2013 (09:02)

Нат. в . В момент перехода в (+в первом градусе нат. и пр. ) не почувствовала ничего и событий не было. Когда там прошлась пр. , вдруг пошла на пару месяцев поучиться стрип-пластике, стала чаще носить платья, украшения (проколола уши), красить ногти. Но через несколько месяцев, когда отдалилась, все вернулось почти как было. Ногти опять не крашу. Особых изменений по теме за эти 2 года после перехода не почувствовала, вкусы в общем те же. По событиям только некоторое, но не существенное, увеличение доходов.

ТатьянаА
     23 августа 2013 (10:07)

Slavena, silv! Спасибо за отклики! А чем управляет ? У меня тоже родная в . И вот уже весной будет ингрессия в . Тема мамы- одна из болезненных, у 3 и 10-го.

На сегодняшний день , пока еще пр. , важными в жизни являются комфорт в окружении, справедливость и "золотая середина" в целях и способах достижения. В одежде стиль- разный... Шкаф переполнен, много хороших дорогих костюмов, платьев и туфлей. Но ношу в основном брюки-джинсы с блузками. Все пытаюсь спрятать свою "венерианскую" внешность . Не люблю винтажный стиль и "милитари".

Swallow
     23 августа 2013 (10:41)

почему то люблю золото

Интересное наблюдение

У меня тоже прогр. Серебро люблю по-прежнему, НО! по некоторым причинам повесила на шею золотую цепочку с золотым кольцом. Я, для которой всегда было странным, когда носят и серебро и золото вместе, сейчас так и ношу Но у меня сейчас в прогрессиях

silv
     23 августа 2013 (10:48)

Да, еще после перехода в начала отращивать волосы (раньше много лет ходила с короткой стрижкой).

ТатьянаА, только у меня не зрелый возраст. стоит в 12, У1 и второй У8. Прогрессивная перешла в , находясь во 2 доме. В перешла в бессознательном детстве и вкусы формировались в этот период. Сейчас они как были так и есть по и . Дирекционная все еще в .

Цукатик
     23 августа 2013 (11:59)

Попробую-ка и я:

Пр + и пр в с нат в 4 доме и из 10 дома.

Напряженнейшая ситуация дома с пожилыми родителями (тяжелые болезни - оба сразу) полностью выбивают почву из-под ног, огромное стремление к спокойствию и гармонии, но полное их отсутствие - вот это есть,а еще жизнь на два дома (свой и родительский)- наверное выделывается. Хотела написать только про , а получился такой вот букет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере