Подскажите пожалуйста, начинающему астрологу, чем может быть чреват в с МС?
Я занимаюсь танцами с самого детства, до 14 лет постоянно выступала с коллективом народников, потом с радостью все бросила, так как работа на сцене и разъезды меня сильно выматывали.
Но танцы в моей жизни остались, правда как хобби на сцену возвращаться я не планировала, пока примерно три года назад, меня невыносимо начало туда тянуть.
Возвращаться обратно в 27 лет откровенно позновато, к тому же необходимые артисту связи уже давно утеряны. Но меня сильно пугает этот аспект, потому как на мой непроф. взгляд, он говорит о том, что я постоянно должна реализовываться в карьере, постоянно идти вверх, иначе нормальной жизни у меня не будет. Ее в принципе и нет. Любая деятельность, которую я начинаю разваливается, возникают проблемы с деньгами, с клиентурой и т.д. ну и депрессняк из-за постоянных неудач в тех местах, где их в принципе возникать не должно.
Как будто кто-то вставляет палки в колеса, не давая мне возможность идти по определенному мной пути. Этот аспект может работать таким образом?
15.04.1986 14:41 Батагай Якутия
kananga
22 августа 2013 (17:32)
Alba_Blanca, хорошо бы зашли профи, но я читала, что лучше брать равнодомную систему домов для ваших широт. Тогда у меня получилось, что Солнце в 8м доме, как часто ( если вообще были) бывали у вас экстримальные ситуации,и как вы в них себя чувствуете, любите риск?, тяга к таинственственному, роковые "случайности" и другии признаки активного восьмого дома?
куда ум туда и ци
Alba_Blanca
22 августа 2013 (18:41)
kananga, не знала, спасибо
Экстримальные ситуации в жизни, конечно, были, но не сказать что много)) Реально критическая ситуация была одна, когда мне собирались открутить голову, за невозвращенный вовремя долг
Риск в жизни не люблю совершенно, стараюсь его избегать) Особенно в отношениях с людьми. Если возникают критические ситуации, я скорее предпочту сдаться, чем устроить конфликт) хотя рискованные ситуации всегда воспринимаю как учебу. А вот в танцах да, все мои тренировочные постановки до отказа напичканы трюками + шесть лет назад увлекалась файер-шоу (трюками с огнем). Склонность к эзотерике есть (мама имела дар целителя и очень хорошо гадала). Хорошо чувствую людей, эмоции, настроения, переживания, все то что обычно пытаются скрыть.
Проблемы с наследством, которое дает это положение Солнца были некоторые тянутся до сих пор. (правда из-за меня, не могу найти время на то чтобы все оформить по-человечески)
При таком раскладе и в 4 объясняет мое стремление к уединению и раннюю потерю родителей + полное непонимание со стороны родственников.
в 9 оправдывает мои постоянные сны связанные с жизнью в другой стране (один и тот же сон сниться уже лет 10). Правда тяги к иностранцам никакой
Но при этом в другой системе домов в 5, в 6. Детей нет и если честно, я в них не нуждаюсь, хоть и легко понимаю любого ребенка, моментально нахожу общий язык. Реализуюсь только в работе, отдыхать не умею вообще. Заработаться до потери сознания для меня норма. + я конченый трудоголик. Причем не важна суть деятельности, главное чтобы была деятельность)))
Сказали спасибо: 2
kananga
22 августа 2013 (18:50)
Вроде работает у вас равнодомная сетка. По ней у вас пятый дом в козере - управитель в 4м ( зачатие идет по 4дому) - в аспекты не углублялась, но это тоже говорит о более позднем материнстве.
В общем я думаю, может наложить какие-то значимые события на равнодомную сетку - и еще раз посмотреть - как укладываются ( или нет) события, А потом, определившись с сеткой, уже можно будет рассматривать - от чего и почему так, как вы пишите в первом посте.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
Alba_Blanca
22 августа 2013 (18:59)
kananga, Сейчас сидела смотрела, укладываются 50 на 50, видимо астрологического опыта маловато
И по асц. на внешность и по манере подачи себя в обществе, я абсолютно типичный лев. Рост, правда 178
У меня ваш раху получился в 9, и если вам постоянно снится сон про заграницу, может стоит задуматься?)
А вообще по хорошему вам нужно обратиться к профи за ректи и не ломать голову, потому как смерть родителей может пояснить как плутон прямо на к.4, так и упр.8 в оппозиции к луне, и т.д. А любовь к уединению луна в оппозиции к нептуну
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alba_Blanca
23 августа 2013 (16:22)
katrin dia, видимо стоит задуматься))) И действительно обратиться к профи, просто возможности сейчас нет(((
Хотя вчера я все-таки склонилась к равнодомной от Асц. и в 8. Любое дело, главной целью которого являются деньги, у меня рушится Причем проблемы с деньгами начинаются именно из-за людей, с которыми я работаю.
Единственное что не поняла, как прорабатывать этот узел? Отказаться от наживы и стремиться именно к творческой реализации, при этом стать максимально экономной? Описания этого узла просто слишком расплывчатые
kananga
23 августа 2013 (16:59)
Alba_Blanca , я вот тоже, когда думала о вашей карте - тоже пришла к выводу о ректификации, очень уж спорные многие точки, а значит - никакую более менее точную прогностику вы себе не сможете строить. А как тогда смотреть, например, карту соляра? - никак. Я к тому ( все только имхо, я не настаиваю), что может стоит пока присмотреться к кому из астрологов " отдадитесь" на ректи, узнать о стоимости, составить список значимых дат для ректи, а как определитесь - так и возможности найдутся.
Или можно будет попробовать самой ректифицировать, если захотите. В нете есть список вопросов вспомогательных.
При хорошей ректификации - карта работает как часы, и гадать не надо.
куда ум туда и ци
Alba_Blanca
23 августа 2013 (18:07)
kananga, спасибо!
Если два человека мне сказали одно и то же, значит без проф. ректификации не обойтись))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.