Мой вопрос относительно моей дочери, родившейся 29.06.2011 в 15:45 в г. Тамбове.
Как мне воспитывать девочку с такой картой, чтобы Душа ее получила развитие?
в , в том же знаке и . Не будет ли это скопление планет в тормозить её развитие?
ТатьянаА
22 августа 2013 (23:13)
Неужели Вам действительно хочется, чтобы совершенно чужие люди просто от скуки разбирали карту Вашей девочки? Она еще очень маленькая, и, если Вы чувствуете какие-то сложности- обратитесь лучше к астрологу ЛИЧНО. Или начните изучать астрологию - впереди еще вся жизнь.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
л.шмидт
22 августа 2013 (23:30)
В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.
Не будет ли это скопление планет в [Близнецы] тормозить её развитие?
не будет, откуда такие выводы?
девочка скорее всего сама по себе и без вас будет очень душевным,чутким ,стремящимся отдать последнюю рубашку всем и вся,любящей свою семью,веселым и жизнерадостным ребенком,
такие дети всегда пожалеют брошенную собачку,бездомную кошку,а потом в молодости будут стремиться всех обогреть и пожалеть,отсюда могут возникнуть связи с "плохими" мальчиками с трудным детством,и т.д.,или наоборот,людям в форме очень рано завяжутся отношения скорее всего у нее с мальчиками
вы лучше наоборот учите ее поменьше отдавать,а побольше брать ,ей это больше в жизни пригодится,чем душевность..
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Viola_M
фиалка я, не сыр
23 августа 2013 (15:08)
Я посмотрела карту, никакого криминала не увидела. Вырастет хорошей девочкой и женщиной. Советы могу только общего плана - они подойдут для всех детей. Главное - соблюдать баланс между всем.
Жалко, нет у нее ни одного тригона. Было б вообще шикарно. Но, думаю, тау-квадраты и пару бискстилей дадут все, что надо Может быть, я бы следила, чтоб не было чересчур настороженного отношения к людям из-за асц в скорпе.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Angielina
23 августа 2013 (15:43)
Большое спасибо за ответы!
rodina, излишнюю доброту я уже и сейчас вижу, и это даже пугает, боюсь ее в садик отдавать-затопчут. Хотя в годик она такой не была - наоборот была бойкой и все игрушки у детей отбирала.
Cavalera
23 августа 2013 (15:50)
Дорогая мама Angielina! Если нет проблем, то мы ее обязательно отыщем, говорит ваш расклад про скопление планет в Близнецах Близнецы не тот знак, который будет тормозить? и скопление планет в этом знаке наоборот будет ускорять все ее интересы. По асценденту я уже вижу девушку умненькую, стройную, моложаво выглядящую в любом возрасте. Вижу ее легкой болтушкой, любящей общение и нежно заботящейся о ближних. Даже ее профессия будет связана с уходом или заботой о детях или животных. Уран на вершине тау-квадарата может давать неожиданные развороты в судьбе, поэтому присматривайте за тем, чтобы эти развороты не копились в негатив, людям с асц в Скорпионе свойственно депрессовать, нагнетать и разочаровываться. Научите вашу дочурку переключаться на иные области интересов, чтобы не циклиться на проблемах. А если вы начнете с себя, то развиваться будут уже обе ваши души, невзирая на возраст прекрасных дам
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Viola_M
фиалка я, не сыр
23 августа 2013 (16:21)
Angielina, у вашей дочки задатки лидера, души компании. Такие люди всегда отдают. Еще больше к ним возвращается. Не отучайте ее "давать"!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
24 августа 2013 (17:39)
Angielina
Я согласна с ТатьянойА, рановато Вы дочку начинаете обсуждать на форумах. Говорю, как мама двоих детей. Если очень Вам нужно - идите к одному профессиональному астрологу и задавайте ему все вопросы. И вопросы пока не про дочь, а про СЕБЯ и вашу синастрию! Дети довольно долго живут по луне (своей матери), что-то волнует маму - появляются реакции у детей.
В любом случае, не делайте поспешных выводов. Дети в таком возрасте очень быстро меняются и очень быстро адаптируются.
Женщиной. В полноми лучшем смысле этого слова - женщиной! Вдохновляющей, напитывающей, дающей, мудрой, умеющей любить, ценить и Берегиней, оживляющей любую среду.
Тогда мне кажется, вы спокойно и себе можете сказать однажды: "я выполнила СВОЮ задачу.. тебе же - выполнять свою, доча. "
Терпения вам и радости взамо-отношений, взаимной работы, взаимного Пути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.