Спасибо всем за ответы замуж- для кого хорошо, для кого-плохо, а вот опыта набираться надо, согласитесь...но вот почему многие мои знакомые уже замужем и даже детей имеют, а у меня не было ни одних отношений, странно как бы...хотя я развиваюсь всегда и в духовном плане,и в физическом, и окружающие не понимаю почему я одна..поэтому и задалась вопросом, зачем же так в штыки сразу..видимо, придется карьерой заниматься...
Olivotka
30 августа 2013 (11:26)
Feliz ,
Если умеете посмотрите свою прогностику.
Изменения в личной жизни начнутся с начала 2016,
партнёрские отношения могут начаться неожиданно и развиваться быстрыми темпами.
Осталось совсем не так долго ждать. Пока наслаждайтесь молодой незамужней жизнью и стройте карьеру, потом может быть некогда.
Вас никто не хотел обидеть, и все кто советовал что торопиться туда не надо, замуж всегда успеется, хотели просто помочь вам осознать что надо наслаждаться жизнью и заниматься собой пока ещё есть на это время.
А то что отношений ни длительных ни серьёзных пока ещё не было-это вполне нормально
Некоторые всю жизнь пользуются вниманием,периодически имеют долговременные и серьёзные отношения, а замуж их ни разу никто так и не позвал. От всех таких отношений у них только сердечные расстройства и неоправданные надежды.
У вас очень хорошее положение он в точном с Асц, он вас всегда будет оберегать и спасать из всяких ситуаций.
Сказали спасибо: 2
Feliz
31 августа 2013 (15:50)
Благодарю Вас от души, всего Вам самого хорошего!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.