Прошу вашей помощи вот в каком вопросе: как можно понять мужчину, у которого в , а в ? Именно хочу понять как он мыслит, как чувствует, по каким знакам можно понять, что он влюблен?
Я думаю, что скопление планет в и Водолейская дают некоторую холодность, отстраненность в проявлении чувств, возможно, даже расчет, что сначала все анализируется, запоминается, и в то же время желание свободы в отношениях, даже больше дружбы. Как вы считаете, я права? и вот как понять, когда такой человек влюбляется? как он это проявляет?
Буду благодарна за каждый отклик, возможно, кто-то из вас сталкивался с подобными "кадрами"
Сказали спасибо: 1
Джия
23 августа 2013 (14:53)
Думаю свою привязанность выражают поступками, проявлением заботы, без всяких сюси-муси.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Esther
23 августа 2013 (15:06)
Джия А как считаете, такой человек может скрывать свои чувства?
И еще такой вопрос, насколько такие люди внимательны к словам и к тому, что говорят? они фильтруют информацию,т.е. следят что и кому говорят? почему спрашиваю, все-таки в в этом плане более открыта, чем ...
А почему Вы думаете, что - закрытый знак? Не замечала, чтобы что-то фильтровали. Это же меркурианцы. Если Меркурий там близко к Венере-Марсу, то тем более.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Esther
23 августа 2013 (15:25)
Селянка сомневаюсь, вот и спрашиваю у форумчан просто думала раз любят все анализировать, может и слова свои так же продумывают...
lakki09
истина где-то рядом
23 августа 2013 (15:35)
Встреченный мною экземпляр с Луной в -был действительно отстраненно-не душевным. В принципе меня это не тяготило, так как моя Луна а ,поэтому общий язык находили. Его мама практически не занималась его воспитанием в детстве, работала а он жил у бабушки. В выражениях чувств -весьма сдержан (может просто пофигист-я не разобралась) Посколькуон обладал другими существенными недостаткам (пьянка), то я его быстро оставила. Его в выражалась(вероятно) в ужасной нечистоплотности. И мою Венеру в Деве это раздражало
Я склоняюсь к тому, что люди с таким положением Луны и Венеры чувств не скрывают. Их зачастую просто нет. Говорю, как обладатель в . Плохого в этом тоже не вижу. Это исключительно ИМХО
Natashch
23 августа 2013 (15:40)
У моего мужа в , любит порядок, говорить о чувствах не любит. Мелочный, критикан, это все распространяется только на близких людей. На людях душка, аккуратный, скрытный. Но у него правда стеллиум в 12 и 1 домах. Да еще земля выраженная в и в . Хотя . Мне подходит у меня в и АСЦ в .
Viola_M
фиалка я, не сыр
23 августа 2013 (15:41)
как он это проявляет?
смотрите на действия.
если есть, то влюблен
если нету - то нет
знаю одного стеллиумного водолея - свобода свободой, но когда он влюблен, то дамы это хорошо замечают. по действиям.
Сказали спасибо: 3
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Esther
23 августа 2013 (15:42)
lakki09 то есть как это нет?! а что тогда есть? Вы сейчас даже меня, с моей в очень удивили!
Esther
23 августа 2013 (15:47)
Natashch да, тут тоже земли много..
Viola_M я правильно понимаю, что действия=инициатива или это просто какие-то поступки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.