Лакки, я бы все же разделяла особенности характера алкоголика и особенности характера человека с луной и венерой в водолее и деве. Ваш случай скорее похож на начальные стадии алкоголезависимой деградации личности (эмоциональая заторможенность и нечистоплотность) плюс издержки воспитания (травмы, полученные в детстве). У нормальных среднестатистических представителей луны и венеры в отмеченных вами знаков, таких качеств нет. Особенно, если они влюблены.
Сказали спасибо: 1
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
23 августа 2013 (15:51)
я правильно понимаю, что действия=инициатива или это просто какие-то поступки?
Esther это все вместе. Когда они любят - они горы свернут.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Esther
23 августа 2013 (15:54)
Viola_M теперь поняла! спасибо)
Viola_M
фиалка я, не сыр
23 августа 2013 (15:55)
Или вы интересуетесь признаниями в любви? А не самой влюбленностью/любовью? Не все признаются. Это зависит от воспитания, среды, устоев и от того, насколько над ним поработали предыдущие дамы. Если мужчина не заканчивал филфак, то он может быть сух в признаниях. Или их вообще может не быть. НО я бы смотрела на действия. По ним все понятно. Любит он или вы его любите.
Сказали спасибо: 2
Шанталь
23 августа 2013 (15:58)
Исходя из собственных наблюдений могу сказать,что в земных знаках не влюбчива. Чувства у них развиваются медленно,иногда к тому моменту когда человек понимает что влюблён,предмет его обожания уже успел разлюбить.)))Но при этом и проходят их чувства очень медленно. Это плюс)Ну и проявления чувств скупые тоже. У моего мужа в . я из него слова признаний смогла выпытать тока на третий год. И я в его жизни первая была,кому он признался в чувствах,под страхом раскалённого утюга практически.
Cavalera
23 августа 2013 (15:59)
Esther, он вам никак не будет показывать знаков влюбленности, он вам это сам скажет но не сразу, а только тогда, когда будет уверен, что у вас нет признаков, которые его отпугивают. Например, излишняя эмоциональность может его напугать, которая считается у мужчин с таким положением Венеры сродни психическому отклонению. Вообще, возьмите лучше книгу Василисы Володиной об обольщении по астрологическим показателям, она на многое проливает свет.
Я знавала такого мужчину, у которого знак Девы был прегружен планетами, вот уж где холодность и отстраненность очень шли ему к лицу, словно выточенному из камня.(поэтому я страшно влюбилась и набиралась опыта общения с таким мужчиной)
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
23 августа 2013 (16:00)
Джия [Роза] А как считаете, такой человек может скрывать свои чувства?
И еще такой вопрос, насколько такие люди внимательны к словам и к тому, что говорят? они фильтруют информацию,т.е. следят что и кому говорят? почему спрашиваю, все-таки [Луна] в [Водолей] в этом плане более открыта, чем [Дева] ... [Не знаю]
Мужчины в целом менее разговорчивы в плане чувств, не считая некоторые исключения. Акцент на знак девы скорее делает его чувствительным к мелочам, чужим словам, он может обратить внимание на те вещи, которым Вы не придаёте большого значения. Ну а водолейская Луна любит эмоциональную дистанцию, с ней надо быть на одной волне, она не любит сильных эмоциональных скачков, если нет никаких поражений от Плутона и Марса. Вообще при таком сочетании, когда личные планеты находятся в "умных знаках" - главное заинтересовать, дать пищу для ума.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Esther
23 августа 2013 (16:06)
Viola_M мне интересно, что у такого человека в голове происходит,когда он влюбляется, ну и естественно, как это выражается на деле просто судя по расположению планет - в сфере чувств это льдинка, вот и интересно,как ему самому дается осознание своих чувств и как он их потом проявляет
Вас я поняла про совет смотреть на действия) вообще всегда всех мужчин сужу именно по проявленности инициативы и действий
Viola_M
фиалка я, не сыр
23 августа 2013 (16:12)
влюбленногo мужчину видно по глазам. когда он на вас смотрит.
никакого льда у здорового психически и психологически мужчины нет, особенно, когда влюбляются. бывает, правда, они ради физиологии или по расчету вступают в отношения, без любви. некоторые даже женятся. там есть лед, но он не зависит от гороскопа. а от отсуствия чувств к данной женщине
Esther
23 августа 2013 (16:14)
Шанталь благодарю!
Cavalera О, так Вы знакомы с такими типами если что, можно будет с Вами посоветоваться? а книгу В.Володиной к сожалению взять негде...
Джия да, водолейские энергии мне близки, понимаю.
А вот еще у всех хочу спросить, такой человек отвечает за свои слова? ну знаете, если что-то пообещал, о чем-то договорился? тут четко будет сказал-сделал или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.