Форум на ОКУЛУС

Тема 31311, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 августа 2013 (15:49)

Лакки, я бы все же разделяла особенности характера алкоголика и особенности характера человека с луной и венерой в водолее и деве. Ваш случай скорее похож на начальные стадии алкоголезависимой деградации личности (эмоциональая заторможенность и нечистоплотность) плюс издержки воспитания (травмы, полученные в детстве). У нормальных среднестатистических представителей луны и венеры в отмеченных вами знаков, таких качеств нет. Особенно, если они влюблены.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 августа 2013 (15:51)

я правильно понимаю, что действия=инициатива или это просто какие-то поступки?

Esther это все вместе. Когда они любят - они горы свернут.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Esther
     23 августа 2013 (15:54)

Viola_M теперь поняла! спасибо)

Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 августа 2013 (15:55)

Или вы интересуетесь признаниями в любви? А не самой влюбленностью/любовью? Не все признаются. Это зависит от воспитания, среды, устоев и от того, насколько над ним поработали предыдущие дамы. Если мужчина не заканчивал филфак, то он может быть сух в признаниях. Или их вообще может не быть. НО я бы смотрела на действия. По ним все понятно. Любит он или вы его любите.

Шанталь
     23 августа 2013 (15:58)

Исходя из собственных наблюдений могу сказать,что в земных знаках не влюбчива. Чувства у них развиваются медленно,иногда к тому моменту когда человек понимает что влюблён,предмет его обожания уже успел разлюбить.)))Но при этом и проходят их чувства очень медленно. Это плюс)Ну и проявления чувств скупые тоже. У моего мужа в . я из него слова признаний смогла выпытать тока на третий год. И я в его жизни первая была,кому он признался в чувствах,под страхом раскалённого утюга практически.

Cavalera
     23 августа 2013 (15:59)

Esther, он вам никак не будет показывать знаков влюбленности, он вам это сам скажет но не сразу, а только тогда, когда будет уверен, что у вас нет признаков, которые его отпугивают. Например, излишняя эмоциональность может его напугать, которая считается у мужчин с таким положением Венеры сродни психическому отклонению. Вообще, возьмите лучше книгу Василисы Володиной об обольщении по астрологическим показателям, она на многое проливает свет.

Я знавала такого мужчину, у которого знак Девы был прегружен планетами, вот уж где холодность и отстраненность очень шли ему к лицу, словно выточенному из камня.(поэтому я страшно влюбилась и набиралась опыта общения с таким мужчиной)

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
     23 августа 2013 (16:00)

Джия [Роза] А как считаете, такой человек может скрывать свои чувства?

И еще такой вопрос, насколько такие люди внимательны к словам и к тому, что говорят? они фильтруют информацию,т.е. следят что и кому говорят? почему спрашиваю, все-таки [Луна] в [Водолей] в этом плане более открыта, чем [Дева] ... [Не знаю]

Мужчины в целом менее разговорчивы в плане чувств, не считая некоторые исключения. Акцент на знак девы скорее делает его чувствительным к мелочам, чужим словам, он может обратить внимание на те вещи, которым Вы не придаёте большого значения. Ну а водолейская Луна любит эмоциональную дистанцию, с ней надо быть на одной волне, она не любит сильных эмоциональных скачков, если нет никаких поражений от Плутона и Марса. Вообще при таком сочетании, когда личные планеты находятся в "умных знаках" - главное заинтересовать, дать пищу для ума.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Esther
     23 августа 2013 (16:06)

Viola_M мне интересно, что у такого человека в голове происходит,когда он влюбляется, ну и естественно, как это выражается на деле просто судя по расположению планет - в сфере чувств это льдинка, вот и интересно,как ему самому дается осознание своих чувств и как он их потом проявляет

Вас я поняла про совет смотреть на действия) вообще всегда всех мужчин сужу именно по проявленности инициативы и действий

Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 августа 2013 (16:12)

влюбленногo мужчину видно по глазам. когда он на вас смотрит.

никакого льда у здорового психически и психологически мужчины нет, особенно, когда влюбляются. бывает, правда, они ради физиологии или по расчету вступают в отношения, без любви. некоторые даже женятся. там есть лед, но он не зависит от гороскопа. а от отсуствия чувств к данной женщине

Esther
     23 августа 2013 (16:14)

Шанталь благодарю!

Cavalera О, так Вы знакомы с такими типами если что, можно будет с Вами посоветоваться? а книгу В.Володиной к сожалению взять негде...

Джия да, водолейские энергии мне близки, понимаю.

А вот еще у всех хочу спросить, такой человек отвечает за свои слова? ну знаете, если что-то пообещал, о чем-то договорился? тут четко будет сказал-сделал или нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере