чувства напрямую связаны с критериями оценки, "чувства под микроскопом
расчленяются и инвентаризируются", " много от разума.
Я правильно понимаю, что у вас может быть определенная шкала + и -, вы сидите и в голове прокручиваете за это, это и то люблю, а вот за это нет? а как вы относитесь к разговорам, склонны говорить все по делу или любите поболтать? и еще вопрос такой, к такой Венере нужно проявлять самой инициативу, как это воспринимается?
Raspberry
23 августа 2013 (22:48)
Esther
а мне как раз такие люди ближе, лишних напрягов со своими проявлениями чувств не создают, сама такая же
Я тоже не люблю излишней романтики, но здесь на грани какой то психической неустойчивости. У этого чел было трудное детство. Даже не знаю как объяснить, наверное энергетика неблагополучности исходит, очень много зажимов, сторонится женщин, если ему говоришь что то, то он смотрит в другую сторону и отвечает невпопад, при этом краснеет и потеет, то есть реально чувствует себя не комфортно в компании женщин. Вот такой типаж мужчин есть и они не редкость. Другие Девы мужчины, кот мне попадались, были и есть в основном подкаблучники иальфонсы, хотя не исключаю что есть и другие Девы.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
lakki09
истина где-то рядом
23 августа 2013 (23:22)
Esther-нет в голове я конечно ничего не прокручиваю. В моей голове все картинками Меркурий то во .Так что сплошь красочные образы. Да и если человеку есть чем заняться, то вряд ли он будет думки не о деле думать. Шкала -есть конечно, впрочем как и у всех. Инициативу проявлять в мою сторону-это желательно. Моя Венера всегда НЕ верит, что я могу кому то понравится. Поэтому важно однозначные знаки внимания, что бы сомнения притупились.
Если такая Венера обжигалась и страдала уже, то будет стараться всячески избегать страстей= так как это очень изматывает. Так что да, если МЧ нравится- проявляйте знаки внимания,дайте понять что сильно в нем заинтересованы. И если Вы ему нравитесь, то все будет ОК. А вот если нет- то бесполезно стараться. Венера Девья оценку делает быстро и практически никогда мнение не меняет. как то так
Esther
23 августа 2013 (23:51)
Raspberry да уж...
lakki09 у парня Мерк в Деве, и Марс) я вроде чувствую его расположение, но сама как начинаю анализировать какие-то вещи, начинаю сомневаться по этому и обратилась к форумчанам за советами как раз об этом: И если Вы ему нравитесь, то все будет ОК. А вот если нет- то бесполезно стараться. вот как тут понять, что нравишься?
Сказали спасибо: 1
Yaroslava
24 августа 2013 (09:46)
lakki09, земной очень принципиальны материальные знаки внимания (в том числе помощь в делах, с задумками, совместная работа)?
Выразили несогласие: 1
Julsi
24 августа 2013 (12:33)
Esther
Если Вы нравитесь мужчине с Марсом в Деве, то Вы это заметите по его активности.
Конечно, наличие в Деве еще и Меркурия с Венерой внесут свои коррективы, кто его знает, что он там себе надумает этим Меркурием... Что касается Венеры в Деве - мужчины с таким положением сами иногда не понимают, что они любят, ведь они без конца сами себя подвергают анализу. Поэтому свои выводы они нередко делают под воздействием своих собственных поступков. Как говорил Константин Дараган про них ( и про себя в т.ч.): "Я тебе подарки дарил? Значит, я люблю." И что сам он понимает, что влюбился, когда стоимость подарков (подарка) заходит за 1000 долларов. Еще он говорил, что такие мужчины думают-думают-анализируют, а потом влюбляются как дураки.
Еще опять возвращаясь к Марсу. Если влюблен - будут попытки сделать ВСЕдля Вас и за Вас и вместо Вас. То есть помощь в любой ситуации, даже излишняя и, может, чрезмерная.
Когда мой муж за мной ухаживал, он даже иногда спрашивал, не устала ли я пешком идти, можно, он меня понесет. Он делал просто все, мог бы, за меня бы и дышал. И сейчас делает всё, на что времени хватает. И для детей тоже, не отлынивает в исполнении просьб. Просто с таким Марсом людям кажется, что только они могут сделать что-то по-настоящему качественное, правильное и идеальное, и они слишком многое берут на себя.
Сказали спасибо: 5
Lotta-str
24 августа 2013 (13:19)
а в отношениях к девушкам как себя проявляет?
Нет никакой зацицкленности или закрытости. Галантный кавалер, который без умолку разговаривает. Если не разговаривает-тогда поет.Артист прирожденный.
Как понять,нравитесь ли вы ему? Посмотрите ,как расположен его Марс по отношению к вашему Солнцу. Еще-как расположена его Лилит ,у него в гороскопе и куда попадает в вашем. Какие ваши планеты попали в его 1 дом, и его в ваш 1 дом.
Нравитесь ли-это вопрос риторический,относительный. Будет ли тянуть его к вам,пойдет ли он рядом,станет ли учавствовать в вашей жизни,есть ли смысл продолжать отношения.Это,наверное, точнее будет.
Юль, спасибо за дарагановские откровения, не ожидала от него.
И с постом согласна тоже.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lakki09
истина где-то рядом
24 августа 2013 (13:54)
Yaroslava "очень принципиальны материальные знаки внимания (в том числе помощь в делах, с задумками, совместная работа)?"
Думаю помощь в делах очень важна. Наверное как и всем Знакам. Для земных Венер слова малозначимы, а вот поступки, действия- очень.
Так же полностью согласна с Julsi. Мой муж тоже обладатель Марса, Солнца и Меркурия в Деве. Моя Венера от него тает . Действительно все старется сделать идеально, много берет на себя и прекрасный отец .
Уж не знаю нравится ли его Венере во Льве мое Солнце и Меркурий во Льве= "надеюсь да и навсегда"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.