У меня есть еще наблюдение по поводу мужчин с Венерой в Деве.
Частенько у них как бы нет "своего" вкуса, они с трудом воспринимают произведения искусства и красоту в принципе. Например, один мой знакомый говорит про Париж: "что там красивого, он же грязный!"
Хотя стремление к красивому или правильно красивому у них есть.
В общем, они предпочитают ориентироваться на общепринятые стандарты. Если вы вспомните знакомые пары, где у мужчин , скорее всего обнаружится, что девушки у них (жены, женщины) всегда хороши собой! И нередко именно правильной красотой. Красивое лицо, красивая пропорциональная фигура...
ТО есть все равно есть стремление себе как-то объяснить, почему же она красивая.
Эти же мужчины склонны больше других своих женщин пытаться приблизить к общепризнанному идеалу, призывают к диетам, физкультуре.
Тут и просто девьи увлечения здоровым образом жизни, а еще дополнительные доказательства со стороны окружающих, что с выбором он не ошибся.
Так же и по отношению к красоте в широком смысле. Они - великие теоретики красоты и гармонии. Могут потом скрупулезно изучать дизайн, искусство. Потом красиво оформляют свои владения, особенно, если еще Лев или Весы выражены.
Это исключительно мои наблюдения.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
24 августа 2013 (20:59)
ох,был у меня парень весы с венерой в деве,которая была в соединемии с лилит и вся эта прелесть на моей девьей венере.
однолюб!псих неадекватный.песни мне вечно романтишные напевал.слишком много всё просчитывает в фин.плане,экономный.много обещал,на деле ноль.одержимый любовью.как бросила,так не ел почти месяц.за такси моим однажды бежал.наверно лилит ему всё так портит.самые мои отвратительные отношения
Esther
24 августа 2013 (22:03)
adventure однолюб!псих неадекватный да уж...вот вам и Венера в Деве
Natashch
24 августа 2013 (22:22)
Согласна полностью с Julsi по поводу предпочтений мужчины с в . Добавлю свои наблюдения: мой любит стройных женщин с аккуратными прическами, распущенные волосы не приветствует. Еще недолюбливает образ типичной домохозяйки. Ему ближе женщина-партнер, советчик ( наверное влияние в 11 доме). Да, сам за собой следит, занимается спортом и отлично выглядит, так и меня в тонусе держит. Без него я бы расслабилась, а тут бегаю по утрам и т.п. Многие мужчины терпеть не могут походы по магазинам, шопинг,а он вполне нормально к этому относится, вместе ходим . Хотя это может влияние стеллиума в ? Но в целом сложный и не простой человек
Bratenkova
24 августа 2013 (22:30)
в , в - это " холодный мужчина", если в , а в ?
Bratenkova
24 августа 2013 (22:31)
То есть в , значки перепутала
XUPOH
25 августа 2013 (02:10)
Esther, а не проще огласить времена рождения и спросить мужчин? Умиляет насколько некоторые из присутствующих далеки от реала!
Esther
25 августа 2013 (11:43)
XUPOH Если Вам есть чем поделиться по теме, может тогда поделитесь?) или я могу написать Вам на почту.
Татьяна М
25 августа 2013 (13:45)
XUPOH
Какие выводы вы, как мужчина, могли бы сделать исходя из представленных данных?
Ну и, конечно, хотелось бы узнать, насколько некоторые из присутствующих далеки от реала Ну и насколько близки к нему Вы. А что такое реал в данном контексте?
Любопытство - движущая сила многих поступков. Возбудили - выскажите свое вИдение ситуации, поговорим, пообсуждаем
В общем, они предпочитают ориентироваться на общепринятые стандарты.
Да, Дева очень социально ориентированный знак. По-моему, больше, чем , о которых это обычно пишут. Им очень важно, чтобы все было комильфо. Кстати, и женщины с как правило одеты хорошо и по моде, но без вычурности и экспериментов.
Одна моя подруга стала худеть, как только вышла за мужчину с . После 18.00 ничего с тех пор не ест. А пышечкой была симпатичнее, ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.