доброго всем дня! в моем соляре на 2013 год я увидела беременность, но поскольку я не сильно опытный астролог, не профи, то могу ошибаться. очень хотелось бы услышать мнение участников форума по моему соляру. дата рождения 02.01.1984г.. время точное 11 - 00 утра, место: г. дзержинск нижегородской области.
plastic-tr ,конкретизируйте, по каким признакам Вы сделали такой вывод. Так полагается по здешним правилам.
Уже почти 8 месяцев прошло... А Вы замужем? Хотите ребенка?
Сейчас живете там же, в Дзержинске?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
plastic-tr
23 августа 2013 (15:02)
да, я замужем. беременность сейчас не планирую, близнецам моим всего полтора года. но если случится все равно буду рада. живу все время в дзержинске. признаки сейчас перечислю
plastic-tr
23 августа 2013 (15:18)
луна солярная и луна рабикса в трине,луна соляра во льве - читала, что это один из признаков в соляре. нептун в 12 доме соляра, луна солярная в трине с юпитером радикса - вроде тоже положительный момент.еще пишут об активности 4 и 5 домов - но у меня и в ту беременность в соляре они не были активными почему-то. и смотрела соляр на 2014 год - там у меня прям много признаков, что на работу я не выйду, ну и аспекты, связанные с родами, тоже есть. повторюсь, что я далеко не профи и поэтому надеюсь на вашу помощь
m-ag
23 августа 2013 (17:03)
луна рабикса
где такая луна ?
Выразили несогласие: 4
plastic-tr
23 августа 2013 (17:40)
это же опечатка, луна радикса
lexxus
23 августа 2013 (21:37)
Не вижу беременности в 2013 солярном. Близнецами в 2012 забеременели?
plastic-tr
23 августа 2013 (22:00)
в 2011, в апреле 2012 родила.
lexxus
23 августа 2013 (23:53)
2011 - Солнце на IC в квадрате на личную ось, МС сол. на кусп V нат, Сатурн в I как классическая для беременных "подписка о невыезде" - это сразу, что в глаза бросается, где ж не работает?
в 2014 - Сатурн в V, а натально он у вас на кусп. VIII стоит и XI управляет, не стоило б рожать в такой год
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.