Форум на ОКУЛУС

Тема 31312, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
plastic-tr
     24 августа 2013 (10:42)

lexxus, вы так хорошо все объясняете а связь 5 и 8 домов - разве не является одним из указаний родов? В год рождения близнецов у меня куспиды 5 натального и 8 солярного совпали...ну и читала я про это указание. а вы говорите, что это совсем не благоприятно. вы правы наверное, роды были преждевременные, стремительные и совершенно неожиданные. с последствиями((( а еще я читала статью по указаниям на беременность и роды в соляре, и там было указано, что в годы рождения детей асц часто в раке или льве. на 2014 асц во льве. а солнце в натале в 11 - связь асц и 11 дома. ну и отношения к астрологии это конечно не имеет, но стала смотреть свои соляры на 2013 и 2014 год из-за банального предчувствия, так у меня и в 2011 году было вот и хочется подтвердить или опровергнуть с помощью профессионалов. а лунары используются для прогнозирования этих вопросов?

Селянка
астролог
     24 августа 2013 (13:15)

Думаю, что в 2014 году возможно, судя по дирекциям. Тогда и тр. пойдет по 5 дому.

В 2013 никаких особых признаков нет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lexxus
     24 августа 2013 (19:00)

В год рождения близнецов у меня куспиды 5 натального и 8 солярного совпали...ну и читала я про это указание. а вы говорите, что это совсем не благоприятно.

в год рождения близнецов у вас Луна сол. в IV солярном стояла (и в I нат. проецировалась), Юпитером радикса ("управителем статуса" в вашем гороскопе)поддержанная. и Юпитер солярный (управитель Асц) там же стоял, трином к Луне натальной, которая у Вас управляет V нат., а стоит в угловом. Чувствуете разницу? Не на формулы смотрите, а на угловые дома их начинку и управителей.

а еще я читала статью по указаниям на беременность и роды в соляре, и там было указано, что в годы рождения детей асц часто в раке или льве.

Хорошее исследование на эту тему у Е.В.Волоконцева и это только один из показателей.

а лунары используются для прогнозирования этих вопросов?

лунары больше к психоэмоциональным состояниям, которые не обязательно в ожидаемые события выливаются

plastic-tr
     25 августа 2013 (14:10)

lexxus спасибо огромное за подробную консультацию

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере