lexxus, вы так хорошо все объясняете а связь 5 и 8 домов - разве не является одним из указаний родов? В год рождения близнецов у меня куспиды 5 натального и 8 солярного совпали...ну и читала я про это указание. а вы говорите, что это совсем не благоприятно. вы правы наверное, роды были преждевременные, стремительные и совершенно неожиданные. с последствиями((( а еще я читала статью по указаниям на беременность и роды в соляре, и там было указано, что в годы рождения детей асц часто в раке или льве. на 2014 асц во льве. а солнце в натале в 11 - связь асц и 11 дома. ну и отношения к астрологии это конечно не имеет, но стала смотреть свои соляры на 2013 и 2014 год из-за банального предчувствия, так у меня и в 2011 году было вот и хочется подтвердить или опровергнуть с помощью профессионалов. а лунары используются для прогнозирования этих вопросов?
Думаю, что в 2014 году возможно, судя по дирекциям. Тогда и тр. пойдет по 5 дому.
В 2013 никаких особых признаков нет.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lexxus
24 августа 2013 (19:00)
В год рождения близнецов у меня куспиды 5 натального и 8 солярного совпали...ну и читала я про это указание. а вы говорите, что это совсем не благоприятно.
в год рождения близнецов у вас Луна сол. в IV солярном стояла (и в I нат. проецировалась), Юпитером радикса ("управителем статуса" в вашем гороскопе)поддержанная. и Юпитер солярный (управитель Асц) там же стоял, трином к Луне натальной, которая у Вас управляет V нат., а стоит в угловом. Чувствуете разницу? Не на формулы смотрите, а на угловые дома их начинку и управителей.
а еще я читала статью по указаниям на беременность и роды в соляре, и там было указано, что в годы рождения детей асц часто в раке или льве.
Хорошее исследование на эту тему у Е.В.Волоконцева и это только один из показателей.
а лунары используются для прогнозирования этих вопросов?
лунары больше к психоэмоциональным состояниям, которые не обязательно в ожидаемые события выливаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.