Добрый вечер! Прошу поделиться опытом, у кого как сатурн прошелся по управителю 5? Ждать ли чего хорошего (стабильности, надежности в отношениях), или уж готовиться к худшему(расставанию)? пытаюсь разобраться....
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
23 августа 2013 (18:03)
Lily
тр. сатурна по Юпитеру (упр.5 во 2)
У меня это был очень хороший период, завязались долговременные отношения, были большие покупки, много общения.
Сказали спасибо: 1
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Qu44
23 августа 2013 (18:09)
Мне не понравился, дело в том, что сатурн правит 12 домом, а управитель 5 - луна. Поэтому развлекался я в 12 доме, в ситуации плена и лишения.(проходил службу в армии). Из положительных моментов могу отметить что кормили очень хорошо, более того заставляли)), из-за чего сильно набрал вес. В целом, был довольно сложный период - в карте эти две планеты в сходящемся квадрате.
Venena
23 августа 2013 (20:05)
Не скажу, что остались приятные ощущения от данного транзита, хотя и упр.7- но в итоге ставки были сделаны правильно..было так: экзальтирующий утюжил мою сильную - упр.5 - битва не на жизнь, а на смерть.
Ровно в тот период переживали первый кризис в своих ещё зелёных отношениях, мне приходилось с усилием и усердием доказывать, что я имею право на то что имею, проходить самые что ни на есть "проверки на вшивость", структурировать отношения и свои обязанности в них- про права на тот период пришлось забыть ради того, чтобы иметь их в будущем
Потом сразу же еще был транзит по упр.1 - вообщем, ничего приятного и не вспомнить,но, я скажу, всё это цветочки по сравнению с негативными транзитами к этим двум Однако то, что этот период - был основополагающей ступенью в развитии и обустраивании отношений - не подлежит сомнению.
П.С. Смотрите сколькими Сатурнианскими словами я описала происходящее
marsik
23 августа 2013 (22:32)
Долговременные, прочные связи. Или нет еще желания?
Lily
24 августа 2013 (10:37)
Спасибо всем откликнувшимся за ответы
marsik,да, я очень хочу прочных, серьезных отношений. Вот на и возлагаю надежды, так как в личном сейчас очень нестабильная ситуация. Есть два молодых человека, которые хотят со мной встречаться, вот я боюсь ошибиться в выборе, так как любви не чувствую. Думаю, я просто не из таких людей, которые способны на такие сильные чувства
Надеюсь, мне как-то поможет разобраться, ведь он пойдет по (управителю 5, 6, 10). Меня, правда еще смущает, что там рядом( ), т.е сатурн и по у11 пройдется, да еще в 11 доме. Готовлюсь ко всему...
Лана1
26 августа 2013 (09:24)
Управитель 5 дома ( ) стоит в 1 доме.
Т.е. во время транзита по управителю 5 дома шел через 1 дом, что само по себе не очень приятно.
Приятных долгосрочных знакомств вспомнить не могу.
Личные отношения, которые были на тот момент (6 год совместной жизни), все больше и больше тяготили (в результате расстались через год с небольшим).
Во время транзита по был разгар лета, а я по 12 с лишним часов сидела на работе под кондиционером и света белого не видела.
В натале управляет 8 домом, стоит в 4 в соединении с .
Lily
26 августа 2013 (11:34)
Лана1
Видимо, от ограничений сатурна никуда не денешься. по 1 дому, я так, поняла, это практически ничего хорошего
Лана1
26 августа 2013 (13:42)
Lily,
по 1 дому, я так, поняла, это практически ничего хорошего
Ничего плохого в моем случае не произошло. Но особо счастливой в этот период я себя не чувствовала. Было общее состояние подавленности, но без депрессии.
Из положительного: обычно во время транзита по 1 дому люди худеют))) Я похудела на 5 кг без каких-то усилий, спорта или диет и оставалась в этом весе даже после того, как ушел из 1 дома.
Жаль, к теме Вашей ветке отношения это не имеет.
Lily
27 августа 2013 (15:35)
Лана1, а у Вас когда по 1 дому шел переезды или просто дальние поездки были? Я просто слышала, что в данной ситуации зачастую люди не могут куда-нибудь вырваться, поехать или переехать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.