Тема 31318, сообщений: 24
Что лучше прорабатывает [Меркурий] - общение или математика? |
Автор | Сообщение |
Bratenkova |
![]() ![]() "Это естественный процесс. Все через это проходят. К многим это приходит с пубертатом и с ним же уходит."
нет, это не то. это как делать бессмысленную, некачественную работу: начинаешь делать качественно (а оно тебе ничего не стоит) - начинаютя удивления: зачем? зачем тебе это нужно, если никому это здесь не нужно? непонимание ведет к отчуждению, а отчуждение в плане беседы ведет к её прекращению - если разговор перестал быть предсказуемым, то он становится неинтересен (и опасен?) |
Bratenkova |
![]() ![]() "Это естественный процесс. Все через это проходят. К многим это приходит с пубертатом и с ним же уходит."
нет, это не то. это как делать бессмысленную, некачественную работу: начинаешь делать качественно (а оно тебе ничего не стоит) - начинаютя удивления: зачем? зачем тебе это нужно, если никому это здесь не нужно? непонимание ведет к отчуждению, а отчуждение в плане беседы ведет к её прекращению - если разговор перестал быть предсказуемым, то он становится неинтересен (и опасен?) |
Bratenkova |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() Я поняла. У меня были тоже "пустые" в свое время. И в 16 и в 25. Сейчас в 40 - их нет. На основании своего опыта и опыта друзей, а также массы прочитанных книг мне захотелось вам написать, что ваша необщительность нормальна. Она сама собой можей пройти. Со временем, с жизнью, с вашими изменениями. Но эта необщительность может пройти быстрее, если над ней работать (например с психотерапевтом). Так как проблема не в обществе, а в нас самих. И эта пустота кажущаяся. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Bratenkova |
|
Bratenkova |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() Думаю, необщительность - это вершина айсберга, которую мы показываем обществу. Тут, думаю, пол-натала может быть задействовано. Только луны и мерка мало. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Bratenkova |
![]() ![]() "Одна из главных проблем Сатурна в 3 доме — выражение себя понятным для других образом." - ох, Боже мой, Боже мой |
Bratenkova |
|
![]() ![]() ![]() Убы бывает, что любое общество скучное. Как его ни меняй
А бывает и наоборот.
В карте симпатичная близнецовская Меркурий в овне - это ученик. На вершине тау с нептуном-ураном узлами и луной - ему нужны идеи для обдумывания, озарений и реализации. Это общение устоявшееся, доверительное.
Если говорить о прикладной механике (понятия не имею что это) но подходит Прикладная
Проблема некачественного общения, это вообще проблема нашего времени. Не теряйте энергию зря.А вместо психотерапии, лучше пройдите какой-то тренинг ораторских навыков - у Вас получится Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год