Форум на ОКУЛУС

Тема 31319, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     1 сентября 2013 (12:41)

Rusea) венера у меня упр 7, а плутон - упр 1 и между ними точная оппозиция, асц в скорпионе и марс там же, аспекта между венерой и асц почти нет , 115 гр - это очень натянутый трин))), сейчас в прогрессиях венера в 16 тельца и года 2-3 она будет в трине к натальному плутону. К сожалению в прогрессиях до недавнего времени венера была в точной оппозиции к прогрессивному плутону, вплоть до 0 секунд. Про себя я точно поняла, что мне нужен некто с хорошей планетой (юпитер, солнце, нептун, венера) в середине скорпиона, тельца. Вы знаете не сказать, что меня разорвали на части, но кто мне нужен почему то знаю точно и часто бывает так,"что я им не нужна в той же мере или нужна, но по другому или другим, кто мне не нужен. Надоедает и нелюбовь и любовь, когда нет взаимности. Наверное это и есть проработка упр1 и упр7 домов в оппозиции. Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним. Недавно перечитывала темы про астероиды. Мое солнце в соединении с аст. 666 - дездемона)))) писали, что сплошь у политиков он активен, но вот как бы мимо)

Rusea) у вас овновая венера? это немного другой расклад, вам наверное трудно расстворятся и как бы быть услужливой с мужчиной

Лайт
Light
     1 сентября 2013 (12:49)

а вообще у меня уже было несколько выворачивающих душу расставаний((( и не сказать, чтобы прям я была виновата, так сложилось.

Лайт
Light
     1 сентября 2013 (12:56)

Насчет квадратуры Arrex) по-моему писал, очень хорошая вещь для достижений в жизни. Вектор действия направлен от человека, в среду и имеет природу марса ( действие).

Rusea
     1 сентября 2013 (14:51)

Лайт,

Rusea) венера у меня упр 7, а плутон - упр 1 и между ними точная оппозиция, асц в скорпионе и марс там же, аспекта между венерой и асц почти нет , 115 гр - это очень натянутый трин))),

ну вот. диагноз понятен(шучу ). Не хочется начинать от царя гороха, но прийдется

Астрология не является единой в своих техниках. Хотя, в базе это именно так.

Конечно, естественные сигнификаторы работают и греки в основном их юзали. Но всё равно даже они не приписывали абсолютно все планеты нативу. Венера- да! - по естественной сигнификации означает чувства. Но в Вашем случае она не управляет Асц. Может управлять частично, если карта дневная (Венера первый управ триплицитета днем). В Вашей карте Венера, скорее, опишет партнера, нежели Вас. 7 она управляет и от этого нукуда не деться. И она описывает некоторым образом специфику Ваших партнеров. И мужчин в том числе. А при Венере в Рыбах это уж совсем не мужские качества.

При этом, Венера изгнана в Скорпионе = Вы сами не принимаете эти чувства и они болезненны для Вас. Предполагаю, что есть ощущение у обоих, что Вы слишком доминируете в отношениях. Марс таки по своим качествам зловредник.

Я не даю никаких личностных характеристик. Не могу сказать что Марс, управляющий Асц - это плохо. При такой силе Марса это хорошо. Но для других дел, не любовных

Кстати, аспекты я смотрю в пределах знака, т.е., созерцание, потому что когда планеты в одном триплицитете, то у них много общего.

Про себя я точно поняла, что мне нужен некто с хорошей планетой (юпитер, солнце, нептун, венера) в середине скорпиона, тельца.

Я думаю, что Вам просто нужно принять себя такой, какая Вы есть и не заморачиваться всякими глупостями "мамы всякие нужны, мамы всякие важны"

Надоедает и нелюбовь и любовь, когда нет взаимности.

Ну вот. Потому что Венера изгнана в Асц. Нет стабильности в вопросах любви.

Rusea) у вас овновая венера? это немного другой расклад, вам наверное трудно расстворятся и как бы быть услужливой с мужчиной

Да вот нет. У меня как раз Венера в Рыбах.

Rusea
     1 сентября 2013 (14:57)

Недавно перечитывала темы про астероиды. Мое солнце в соединении с аст. 666 - дездемона)))) писали, что сплошь у политиков он активен, но вот как бы мимо)

Знаете, я с астероидами не работаю, хотя тема интересная. Просто, если я еще и астероиды буду смотреть, то вообще утону в показателях и карта будет равномерно заштрихована

Мне вот жребиев хватает выше крыши. Поюзайте эту темку. Очень интересная! Много нового для себя откроете. И работают жребии очень хорошо. Может увидите новые глубины?

Лайт
Light
     1 сентября 2013 (15:53)

Rusea) спасибо, карта ночная, я есть марс, в скорпионе, в 1 градусе, в 12 доме. Ну правда я давно приняла себя такой как есть, но лучше и стабильнее отношения у меня конечно скем- то с добрыми планетами в тельце и скорпионе. Кстати , планету в обители считаю полезной , несмотря на ее злость. Я не могу доминировать с мужчинами,:так как венера все равно сильней марса и уж явно плутона. Венера в 4, а рыбах, в соединении с селеной и хироном, с другой стороны с меркурием. Венера управляет 7, 11,12 домом. У знакомых мне мужчин обязательно идет мягкость в сочетании терпимостью - это да, ну и конечно они физически как бы пропорциональны и привлекательны .Может вы и не рассматриваете кармические аспекты, но венера 140 марс, а марс 40 плутон, да не было случайностей. И да, как только отключался мой марс (упр 5), отношения становились ровными, стабильными, без особенного огня, несмотря на венеру в оппозиции к урану и плутону)

Лайт
Light
     1 сентября 2013 (16:50)

Кстати, именно при личной оппозиции, человек скорее примет мудрость - надо любить то,"что есть (промучившись много лет с ее прелестями), в лучшем случае аспект способствует большему объективизму и глубине характера человека, ну и психические подвижки вполне могут быть ( навязчивые состояния, страхи)

Rusea
     1 сентября 2013 (17:52)

Кстати , планету в обители считаю полезной , несмотря на ее злость.

А разве я сказала обратное?

Сильная планета всегда хороша, потому что адекватна! И даже зловредник не так проявляет свое зло, когда он силен. Вот когда он перегрин, тогда тяжело.

Я не могу доминировать с мужчинами,:так как венера все равно сильней марса и уж явно плутона

Никак нет... Марс в ночной карте в Скоприоне имеет самые сильные достоинства из всех возможных в Зодиаке. У него там знак(5)+триплицитет (3) + терм (2)=10. Это то, что старые мастера называли планетой на троне = мощное положение. Но 12 дом не дает этой силе проявиться со всей мощью

Впрочем, если он в знаке Асц, то это всё равно рассматривается как положение в углу.

Венера в ночной карте в Рыбах имеет только силу экзальтации (4).

Кстати, если управ Асц силен, то натив очень харизматичная личность. Люди это подсознательно чувствуют и очень тянутся к нему.

Думаю, мужчины вокруг Вас как бабочки въются

katrin dia
исследователь
     1 сентября 2013 (19:10)

Ой ребята, как интересно, мне только сообщили, что тема вернулась и я цепляясь глазами за ваши рассуждения, уже предвкушаю что отвечу и где соглашусь, а где башкой помотаю с пояснениями, одним словом, спасибо, что продолжаете обсуждение

Но я сейчас, к сожалению, в гостях и не очень прилично упереться в комп, когда все за столом, поэтому завтра же после работы буду тут

И спасибо за теплые слова и ваши поправки, я очень ценю и готова внимать каждому слову

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
absel
     1 сентября 2013 (20:15)

Катя

Помотайте мне башкой, а то я нифига не соображаю - меня светильником приколбасили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере