Rusea) венера у меня упр 7, а плутон - упр 1 и между ними точная оппозиция, асц в скорпионе и марс там же, аспекта между венерой и асц почти нет , 115 гр - это очень натянутый трин))), сейчас в прогрессиях венера в 16 тельца и года 2-3 она будет в трине к натальному плутону. К сожалению в прогрессиях до недавнего времени венера была в точной оппозиции к прогрессивному плутону, вплоть до 0 секунд. Про себя я точно поняла, что мне нужен некто с хорошей планетой (юпитер, солнце, нептун, венера) в середине скорпиона, тельца. Вы знаете не сказать, что меня разорвали на части, но кто мне нужен почему то знаю точно и часто бывает так,"что я им не нужна в той же мере или нужна, но по другому или другим, кто мне не нужен. Надоедает и нелюбовь и любовь, когда нет взаимности. Наверное это и есть проработка упр1 и упр7 домов в оппозиции. Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним. Недавно перечитывала темы про астероиды. Мое солнце в соединении с аст. 666 - дездемона)))) писали, что сплошь у политиков он активен, но вот как бы мимо)
Rusea) у вас овновая венера? это немного другой расклад, вам наверное трудно расстворятся и как бы быть услужливой с мужчиной
Лайт
Light
1 сентября 2013 (12:49)
а вообще у меня уже было несколько выворачивающих душу расставаний((( и не сказать, чтобы прям я была виновата, так сложилось.
Лайт
Light
1 сентября 2013 (12:56)
Насчет квадратуры Arrex) по-моему писал, очень хорошая вещь для достижений в жизни. Вектор действия направлен от человека, в среду и имеет природу марса ( действие).
Rusea
1 сентября 2013 (14:51)
Лайт,
Rusea) венера у меня упр 7, а плутон - упр 1 и между ними точная оппозиция, асц в скорпионе и марс там же, аспекта между венерой и асц почти нет , 115 гр - это очень натянутый трин))),
ну вот. диагноз понятен(шучу ). Не хочется начинать от царя гороха, но прийдется
Астрология не является единой в своих техниках. Хотя, в базе это именно так.
Конечно, естественные сигнификаторы работают и греки в основном их юзали. Но всё равно даже они не приписывали абсолютно все планеты нативу. Венера- да! - по естественной сигнификации означает чувства. Но в Вашем случае она не управляет Асц. Может управлять частично, если карта дневная (Венера первый управ триплицитета днем). В Вашей карте Венера, скорее, опишет партнера, нежели Вас. 7 она управляет и от этого нукуда не деться. И она описывает некоторым образом специфику Ваших партнеров. И мужчин в том числе. А при Венере в Рыбах это уж совсем не мужские качества.
При этом, Венера изгнана в Скорпионе = Вы сами не принимаете эти чувства и они болезненны для Вас. Предполагаю, что есть ощущение у обоих, что Вы слишком доминируете в отношениях. Марс таки по своим качествам зловредник.
Я не даю никаких личностных характеристик. Не могу сказать что Марс, управляющий Асц - это плохо. При такой силе Марса это хорошо. Но для других дел, не любовных
Кстати, аспекты я смотрю в пределах знака, т.е., созерцание, потому что когда планеты в одном триплицитете, то у них много общего.
Про себя я точно поняла, что мне нужен некто с хорошей планетой (юпитер, солнце, нептун, венера) в середине скорпиона, тельца.
Я думаю, что Вам просто нужно принять себя такой, какая Вы есть и не заморачиваться всякими глупостями "мамы всякие нужны, мамы всякие важны"
Надоедает и нелюбовь и любовь, когда нет взаимности.
Ну вот. Потому что Венера изгнана в Асц. Нет стабильности в вопросах любви.
Rusea) у вас овновая венера? это немного другой расклад, вам наверное трудно расстворятся и как бы быть услужливой с мужчиной
Да вот нет. У меня как раз Венера в Рыбах.
Rusea
1 сентября 2013 (14:57)
Недавно перечитывала темы про астероиды. Мое солнце в соединении с аст. 666 - дездемона)))) писали, что сплошь у политиков он активен, но вот как бы мимо)
Знаете, я с астероидами не работаю, хотя тема интересная. Просто, если я еще и астероиды буду смотреть, то вообще утону в показателях и карта будет равномерно заштрихована
Мне вот жребиев хватает выше крыши. Поюзайте эту темку. Очень интересная! Много нового для себя откроете. И работают жребии очень хорошо. Может увидите новые глубины?
Лайт
Light
1 сентября 2013 (15:53)
Rusea) спасибо, карта ночная, я есть марс, в скорпионе, в 1 градусе, в 12 доме. Ну правда я давно приняла себя такой как есть, но лучше и стабильнее отношения у меня конечно скем- то с добрыми планетами в тельце и скорпионе. Кстати , планету в обители считаю полезной , несмотря на ее злость. Я не могу доминировать с мужчинами,:так как венера все равно сильней марса и уж явно плутона. Венера в 4, а рыбах, в соединении с селеной и хироном, с другой стороны с меркурием. Венера управляет 7, 11,12 домом. У знакомых мне мужчин обязательно идет мягкость в сочетании терпимостью - это да, ну и конечно они физически как бы пропорциональны и привлекательны .Может вы и не рассматриваете кармические аспекты, но венера 140 марс, а марс 40 плутон, да не было случайностей. И да, как только отключался мой марс (упр 5), отношения становились ровными, стабильными, без особенного огня, несмотря на венеру в оппозиции к урану и плутону)
Лайт
Light
1 сентября 2013 (16:50)
Кстати, именно при личной оппозиции, человек скорее примет мудрость - надо любить то,"что есть (промучившись много лет с ее прелестями), в лучшем случае аспект способствует большему объективизму и глубине характера человека, ну и психические подвижки вполне могут быть ( навязчивые состояния, страхи)
Rusea
1 сентября 2013 (17:52)
Кстати , планету в обители считаю полезной , несмотря на ее злость.
А разве я сказала обратное?
Сильная планета всегда хороша, потому что адекватна! И даже зловредник не так проявляет свое зло, когда он силен. Вот когда он перегрин, тогда тяжело.
Я не могу доминировать с мужчинами,:так как венера все равно сильней марса и уж явно плутона
Никак нет... Марс в ночной карте в Скоприоне имеет самые сильные достоинства из всех возможных в Зодиаке. У него там знак(5)+триплицитет (3) + терм (2)=10. Это то, что старые мастера называли планетой на троне = мощное положение. Но 12 дом не дает этой силе проявиться со всей мощью
Впрочем, если он в знаке Асц, то это всё равно рассматривается как положение в углу.
Венера в ночной карте в Рыбах имеет только силу экзальтации (4).
Кстати, если управ Асц силен, то натив очень харизматичная личность. Люди это подсознательно чувствуют и очень тянутся к нему.
Ой ребята, как интересно, мне только сообщили, что тема вернулась и я цепляясь глазами за ваши рассуждения, уже предвкушаю что отвечу и где соглашусь, а где башкой помотаю с пояснениями, одним словом, спасибо, что продолжаете обсуждение
Но я сейчас, к сожалению, в гостях и не очень прилично упереться в комп, когда все за столом, поэтому завтра же после работы буду тут
И спасибо за теплые слова и ваши поправки, я очень ценю и готова внимать каждому слову
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
absel
1 сентября 2013 (20:15)
Катя
Помотайте мне башкой, а то я нифига не соображаю - меня светильником приколбасили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.