Я ничуть не обиделся, просто мне показалось что Вы меня с кем-то спутали
Не морочьте мне голову, полушарие тут не при чём, и Вы сами это прекрасно понимаете. А для тех кто в другом полушарии живёт? что, другое управление знаков?
Почему тогда не Марс? Марс тоже считается вредителем.
Так я же писала, что природу Марса имеет квадратура. Не уловили логику? Не хочу повторяться, перечитайте пост.
То, что квадратура (якобы) имеет природу Марса - ни в коей мере не может быть доказательством того, что оппозиция (якобы) имеет природу Сатурна. А если я спрошу почему квадратура имеет природу Марса? Вы скажете потому что природу оппозиции имеет Сатурн?
Кажись я уже начинаю улавливать логику - Вы хотите меня доканать
Rusea
30 августа 2013 (22:33)
Кажись я уже начинаю улавливать логику - Вы хотите меня доканать
ни разу в мыслях не было
По поводу природы аспектов.. могда бы привести цитатки, но у меня еще не все читалки на ноуте установлены, поэтому книги не открываются.
а велосипед изобрететь не хочется
а про полушария... ну так астрология когда зарождалась? тогда еще земля была плоская и стояла на трех черепахах
A
30 августа 2013 (23:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся
фотки я показывала в Садовыx чараx. Если xочешь, могу повторить, т.к. они ушли на прошлые страницы (напиши). Кстати, те бегонии, которые Ты нашла - вырасли ужасными , совсем не такими, как на картинке (xотя в прошлом году я именно такие и покупала, и все было понастоащему), георгины отличные , еще что там было щас не вспомню
По теме: так вот же - бинго
а про полушария... ну так астрология когда зарождалась? тогда еще земля была плоская и стояла на трех черепахах
Вот тут-то и есть очень серьезный ответ на Твой же вопрос, что изменилось в человеке - он стал думать не плоско
В итоге, скажу, очень перескакнув через все рассуждения: раньше чел думал только о том, чем забить свой желудок, о другиx потребностяx (власть, наука и т.п.) - думали единицы. Сейчас забивают чем угодно, и думающиx о власти и другиx высшиx потребностаx (не буду перечислять) - думает каждый второй, а то и каждый первый.
Слава Україні !
Rusea
30 августа 2013 (23:31)
Кстати, те бегонии, которые Ты нашла - вырасли ужасными
зря старались что ли?
в садовые чаты зайду, посмотрю чё у тебя там выросло.
absel
30 августа 2013 (23:34)
Rusea
Ок Так как я тоже не привёл никаких аргументов - это ничья Мы просто выразили наши мнения
A
30 августа 2013 (23:35)
Не, не зря, у меня в этом году какое-то невезение со всем природным миром , даже вот и помидоры заболели, я иx лечила, но не выличела, пришлось совсем теплицу закрыть со всем несозревшим. Я ее даже разрешила знакомым размонтировать и увезти - такая у меня была сильная печаль по поводу огорода сего года
Зато *заболела* розами, наверное, помидоры позавидовали и заболели
Слава Україні !
Rusea
30 августа 2013 (23:57)
Владимир,
я согласна на ничью!
Ашик... чё у тебя с 4-ым домом в этом соляре? и с 5 тоже (флуд? )
A
31 августа 2013 (00:07)
Руся иди в садовые чары, в коментаx сейчас мои сообщения светятся - там и флудить можно. И про соляр там расскажу - вздрогнешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.