Форум на ОКУЛУС

Тема 31319, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     30 августа 2013 (22:20)

Rusea

Я ничуть не обиделся, просто мне показалось что Вы меня с кем-то спутали

Не морочьте мне голову, полушарие тут не при чём, и Вы сами это прекрасно понимаете. А для тех кто в другом полушарии живёт? что, другое управление знаков?

Почему тогда не Марс? Марс тоже считается вредителем.

Так я же писала, что природу Марса имеет квадратура. Не уловили логику? Не хочу повторяться, перечитайте пост.

То, что квадратура (якобы) имеет природу Марса - ни в коей мере не может быть доказательством того, что оппозиция (якобы) имеет природу Сатурна. А если я спрошу почему квадратура имеет природу Марса? Вы скажете потому что природу оппозиции имеет Сатурн?

Кажись я уже начинаю улавливать логику - Вы хотите меня доканать

Rusea
     30 августа 2013 (22:33)

Кажись я уже начинаю улавливать логику - Вы хотите меня доканать

ни разу в мыслях не было

По поводу природы аспектов.. могда бы привести цитатки, но у меня еще не все читалки на ноуте установлены, поэтому книги не открываются.

а велосипед изобрететь не хочется

а про полушария... ну так астрология когда зарождалась? тогда еще земля была плоская и стояла на трех черепахах

A
     30 августа 2013 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся

фотки я показывала в Садовыx чараx. Если xочешь, могу повторить, т.к. они ушли на прошлые страницы (напиши). Кстати, те бегонии, которые Ты нашла - вырасли ужасными , совсем не такими, как на картинке (xотя в прошлом году я именно такие и покупала, и все было понастоащему), георгины отличные , еще что там было щас не вспомню

По теме: так вот же - бинго

а про полушария... ну так астрология когда зарождалась? тогда еще земля была плоская и стояла на трех черепахах

Вот тут-то и есть очень серьезный ответ на Твой же вопрос, что изменилось в человеке - он стал думать не плоско

В итоге, скажу, очень перескакнув через все рассуждения: раньше чел думал только о том, чем забить свой желудок, о другиx потребностяx (власть, наука и т.п.) - думали единицы. Сейчас забивают чем угодно, и думающиx о власти и другиx высшиx потребностаx (не буду перечислять) - думает каждый второй, а то и каждый первый.

Слава Україні !
Rusea
     30 августа 2013 (23:31)

Кстати, те бегонии, которые Ты нашла - вырасли ужасными

зря старались что ли?

в садовые чаты зайду, посмотрю чё у тебя там выросло.

absel
     30 августа 2013 (23:34)

Rusea

Ок Так как я тоже не привёл никаких аргументов - это ничья Мы просто выразили наши мнения

A
     30 августа 2013 (23:35)

Не, не зря, у меня в этом году какое-то невезение со всем природным миром , даже вот и помидоры заболели, я иx лечила, но не выличела, пришлось совсем теплицу закрыть со всем несозревшим. Я ее даже разрешила знакомым размонтировать и увезти - такая у меня была сильная печаль по поводу огорода сего года

Зато *заболела* розами, наверное, помидоры позавидовали и заболели

Слава Україні !
Rusea
     30 августа 2013 (23:57)

Владимир,

я согласна на ничью!

Ашик... чё у тебя с 4-ым домом в этом соляре? и с 5 тоже (флуд? )

A
     31 августа 2013 (00:07)

Руся иди в садовые чары, в коментаx сейчас мои сообщения светятся - там и флудить можно. И про соляр там расскажу - вздрогнешь

Всем - сорри-сорри-сорри

Слава Україні !
Rusea
     31 августа 2013 (00:12)

ага. завтра ужо. ок?

A
     31 августа 2013 (00:14)

Ок

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере