Девушка родилась 07.02.1990, г. Ачинск, время 8-8:30 (точнее неизвестно). Имеет очень огромное желание иметь семью,детей, но все попытки построить отношения оканчиваются плохо. Нравятся совершенно неподходящие,просто из ряда вон какие люди, чувства ВСЕГДА не взаимны,постоянные иллюзии. В общем замучился уже человек. Смотрим её карту, и вот неизвестно - станет ли со временем лучше? . Но в хорошем знаке - . Отсюда видимо и такое большое желание иметь детей (она хочет 5-6 детей), но напряженные аспекты не дают желаниям реализоваться. еще и ретро не добавляет радости..
Чем тут можно помочь,в каком направлении двигаться? Я вижу путь через темы . Он в карте сильный, разряжает эту глобальную оппозицию.
Что это может быть? Энергетические практики, самоанализ, самотрансформации?
Любопытно,что она ко мне очень тянется, у меня
Асц , . Часто у меня книжки берет на тему эзотерики, совета спрашивает в области отношений... У меня были подобные ситуации как у неё в прошлом, но всё более мягко проигрывалось.
Вот очень хочется подсказать человеку,как наладить личную жизнь..
Deniz
25 августа 2013 (15:36)
шуршале
Смотрела недавно пожохую карту на предмет отношений, там у девушки все нормально, вопрос был: подходит ли ей МЧ. Тоже стеллеум в , но с личными ситуация получше, а тут все в Козероге, (время поставила 8-15), и все в 12 доме напротив одной Луны! Вообще это многоговорящая карта, но речь ее совсем не о детях, увы. Хотя Юпитер ретро в 5-м, но опять в оппозиции. Как вариант Луну в 6 доме можно реализовать воспитывая детей в яслях или садике, но так заполнен 12 дом, что настораживает.... надо сделать точную ректификацию гороскопа. И задуматься почему эти планеты там, что нужно душе?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
+ наладить отношения с родителями (меньше критики и холода, больше любви и уважения)
Это универсальные методы для любой поражённой луны.
Сказали спасибо: 6
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
шуршале
25 августа 2013 (15:56)
Вообще это многоговорящая карта, но речь ее совсем не о детях, увы.
Deniz , а о чем, как вы считаете?
arrex, ну это да..но отношения с родителями неплохие,правда,они долгое время жили далеко от неё (с её 16 лет в другом городе), но вот осенью она переедет к ним.может от этого будут какие-то улучшения
Deniz
25 августа 2013 (16:17)
шуршале, если время примерно это и 12 дом под завязку, то это уединение так или иначе и постижение Бога. А в каких вариантах это будет проявлятся, это уже другой вопрос.
Насчет отношений... сами смотрите сколько топиков открывается на эту тему, сейчас это большая проблема для многих, карма в любви неблагоприятная. Хорошо, что она интересуется этим, знания в любом случае нужны, но главное осознанно их применять на практике, тогда будет какая-то проработка в этой сфере.
И потом, где она собирается найти отца семейства? Сейчас мужчины разве согласятся на такой "подвиг" в виде 5-6 детей?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Нда.. карта прямо скажем, сложная. У Луны единственный гармоничный аспект: трин с Плутоном. И тут ну о-о-очень бы важно знать, в каком доме тот Плутон находится,- потому что Луну надо бы чем-то разгружать. И хотя Плутон не совсем та планета, которая "разгрузит" в привычном смысле слова, но .. другого выхода нет.
Ректи важна ещё и потому, что если время 08:35, то всё это поражение "ухнет" не в 6 (что тоже хорошего самло, конечно), а в 5 дом.
Если можно, вопрос: профессиональная направленность владелицы данной карты. И как складываются дела в области работы?
https://briah.ru/
Oduvanchik11
25 августа 2013 (18:10)
О, интересная темка, мы с вашей подругой коллеги по несчастью, я родилась в тот же день и год что и она, только в 11:15 и весь мой козерожий стеллиум в 8 доме ( не думаю что это лучше чем в 12 ), а луна соответственно во 2. Но у меня как то насчёт детей желания особого нет, а как разрядить свою Луну ума не приложу, мой Плутон тем более в 6 доме(( короче, послушаю что профи скажут
Eleshka
25 августа 2013 (18:39)
Отсюда видимо и такое большое желание иметь детей (она хочет 5-6 детей), но напряженные аспекты не дают желаниям реализоваться.
шуршале, каким образом напряженные аспекты мешают реализоваться? неимение одного отца потенциальным детям? или нет физической возможности иметь детей?
У некоторых желание иметь детей и быть замужем могут разниться.
Отсюда видимо и такое большое желание иметь детей
Большое желание иметь много детей может давать в 5.
Eleshka
25 августа 2013 (19:01)
Не стоит упускать из виду включенный знак Девы в 7 доме, а упр.5 -Мерк. Человек не знает как использовать эту меркурианскую энергию. Желание есть, а действия какие приложить не знает.
Соединение с упр.5 может говорить о не ранних детях. Синастрия может выручить, с человеком, у которого произойдет компенсация выраженности этого знака (Асц-Дсц).
Карта и правда не однозначная, но всегда есть сила компенсации, которая может выручить.
+ поддерживаю arrex, психоанализ не помешает.
Esther
25 августа 2013 (19:06)
шуршале
Во-первых согласна с arrex, аспект будет давать некий комплекс, связанный с родительской семьей, девушка может из-за сложных отношений с родителями подсознательно бояться одиночества, испытывать чувство незащищенности, отсюда стремление побыстрее завести свою семью, детей, которые точно будут рядом, никуда не денутся и будут ее любить всегда. Так же это аспект дает цепляние за неплодотворные отношения девушка может сравнивать свои отношения с прошлым опытом и былыми разочарованиями, а это мешает непринужденному общению, она может становиться скованной и неестественно проявлять свои реакции, отсюда сложности во взаимоотношениях с мужчинами. Этот аспект требует научиться ответственности, прекращению проецирования своих страхов на других, умению идти на некоторый риск без боязни критики или ошибки. Посмотрите шире - в (обители), в (тоже), обе планеты в принципе сильны.
к тому же рядом с Луной и , и Селена, нехилая поддержка!
Вообще, думаю, здесь Душа должна окунуться в себя, в свой опыт, изучить себя, опять же тот же самый психоанализ, а вот потом создавать семью.
И как вариант, может быть попробовать взять ребенка из детдома, коли девушка очень хочет детей, а своих пока нет...
Да, и еще! Думаю здесь нужен партнер синастрически подходящий, который разрядит обстановку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.