Оооо..шуршале, вот почему мы с вами общий язык нашли в прошлой теме по датам на 2014))) Я, как и ваша знакомая, родилась 09.02.1990. С таким же стеллиумом.. И луна не имеет вообще ни одного хорошего аспекта. очень высокий запрос на мужчину. и большие ожидания. А еще приходится долго "ждать". Даже в отношениях
Уверена, что счастье - способ жизни...
шуршале
25 августа 2013 (21:34)
Deniz, получается это вынужденное уединение,которое не будет по душе ( ) ? Такого отца семейства она хотела бы найти среди людей, увлекающихся славянской ведической культурой,жизнью в экопоселении. Они часто хотят иметь много детей. Но такие вот не встречаются, вместо них алкоголики-наркоманы-бабники
Lёwka
ректи я пока делать не умею,к сожалению.
Тоже вижу единственный выход через Плутон.. Буду рада,если подскажут, в каком именно направлении эта разгрузка нужна.
Если можно, вопрос: профессиональная направленность владелицы данной карты. И как складываются дела в области работы?
Она прошлым летом закончила институт по специальности экономист. Этот год не работала - занималась продажей дома,а осенью переедет и будет работать экономистом.
Eleshka, невозможность реализовать желание иметь семью выражается в том,что не встречается подходящий человек. Т.е. не просто человек не подходит характером или какие-то мелочи,а такие которые совершенно никуда не годятся. А те которые более-менее ничего абсолютно не нравятся. И так всю жизнь. Я её пыталась вдохновить,что все лучшее впереди. У меня тоже было нелегко,но потом наладилось. Но вот когда посмотрела её карту,теперь и не знаю,действительно ли лучшее впереди,возможно,само собой оно не наступит и нужна серьезная работа.
Oduvanchik11
а как у вас отношения складываются,если не секрет?
Esther
Да планеты по знакам сильные, и Луна, и Сатурн, и Марс, и Юпитер. Она сильный человек, самостоятельный, по ощущению старше своих лет.
Только как бы их подружить между собой?
Alesana, ага)
Но вот раз вы подбираете дату свадьбы, значит все может наладиться и у моей подруги..
А поможет ли психоанализ? Как она самом сказала - "такое ощущение будто отрабатываю какую-то тяжелую карму". Т.е проблема не столько во внутренних переживаниях - она спокойный,уравновешенный человек,сколько,что события так складываются. Или изменив внутренние поменяется и внешнее?
шуршале
25 августа 2013 (21:47)
а что может означать включенный знак в 7?
Мне вот не очень понятны эти включенные знаки. Ведь они появляются чаще у тех кто родился ближе к северным широтам? Это может на что-то влиять?
Esther
25 августа 2013 (22:01)
шуршале А поможет ли психоанализ? думаю, поможет! стоолько планет в 12 доме! вообще, возможно, ей стоит поработать над тем, чтобы вспомнить свои прошлые жизни, она может сама не осознавать, а внутри могут быть таакие блоки, которые и мешают как раз!
С таким положением планет, при правильном подходе можно очень даже хорошо жить
шуршале
25 августа 2013 (22:20)
Esther, про прошлые жизни вы как раз в точку!!!
мы с ней как раз думали этим вспоминанием заняться в ближайшие дни.
а правильный подход каким может быть?
Я сейчас посмотрела нашу с ней синастрию Очень любопытно. Моя карта (25.04.1986, 21:20, Ташкент) как раз рассеивает напряжение,а её карта - дополняет мою. Моя её её и её стеллиуму в козероге
мой её стеллиуму в козероге и
Думаю,это не случайно, что она ко мне тянется и я чувствую(очень остро),что должна как-то помочь?
Oduvanchik11
25 августа 2013 (22:35)
а как у вас отношения складываются,если не секрет.
Какие именно отношения вы имеете ввиду? Если с матерью, то плохие с детства ( с отцом всё хорошо). А вот с мужчинами, как бы правильно сказать, тут правильно написали, что есть тенденция сравнивать с прошлыми неудачами, так вот мой случай совсем запущенный: во-первых я одиночка по натуре, во-вторых у меня были одни единственные отношения, но долгие (3 года) и серьёзные, мы расстались, прошло уже больше трёх лет, а я всё никак не могу это отпустить( такое чувство что в моём случае время совсем не лечит, думаю так влияет ((( для себя решила, что новые отношения все равно построить не смогу, на мужчин совсем не смотрю, совсем одна в своих комплексах... Короче, мрак проработать такую карту реально сложно, хотя самоанализом я занимаюсь, да и вообще я только им походу и занимаюсь, но как то не особо помогает если честно
"мы с ней как раз думали этим вспоминанием заняться в ближайшие дни."
граждане.. ну это ж не в кино сходить.. Тем более с иллюзиями обладательницы той карты..
шуршале
Попросите на форуме здесь кого-нибудь сделать ректи человеку, иначе никакого толку от наших рассмотрений не будет, увы.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
26 августа 2013 (02:28)
Девушки с похожими картами
эх, 7-ёрочки вы бедные мои
все наладится,вот увидите просто ваше время еще не пришло ,а пока еще , видимо действительно, "хочу" и "мне" превалирует ..
очень-очень советую заняться восточными практиками ,в них конкретные практические советы по гармонизации и улучшению жизни можно найти ,а не только теорию..
Oduvanchik11 ,попробуйте помимо всего прочего ,а особенно нормализации отношений с мамой и не замыканием в себе,попринимать капли эссенции Баха ,например,вот эти,
их всего 38,на выбор а конкретно эти помогают нормализировать неспособность "выбросить" старое, когда нет места для нового,oтсюда возникает чувство стесненности, отсутствия движения вперед.
Кстати,все эти психологические особенности часто бывают связаны с нарушениями в меридиане толстого кишечника. Толстый кишечник отвечает не только за очищение от физического "мусора", но и за очищение и удаление «мыслительного мусора»: удаление желаний, идей, надежд,
eсли в меридиане толстого кишечника проблемы, то человек может «застрять" в какой-то идее, ситуации, в закончившейся любовной истории, в прошлом, которое, как ему кажется, было лучшим, чем настоящее.
А эта эссенция помогает восстанавливать не только душу, но еще как раз и физиологические функции кишечника .Ну и почистить его ,заодно, можно,сейчас как раз его время
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
wight
26 августа 2013 (06:50)
Здравствуйте,
У меня есть родственник, рождённый 21.02.1990, АСЦ в шестом градусе Весов.
Так у него и
Его мама вообще, очень сильно перехаживала. Его появления ждали вскоре после НГ
Мог родится солнечным Козерогом, но пропустил всего Водолея и "дотянул" до Рыб.
Он рано женился, у него растёт сын, работает парень в области медицины.
"eсли в меридиане толстого кишечника проблемы, то человек может «застрять" в какой-то идее, ситуации, в закончившейся любовной истории, в прошлом, которое, как ему кажется, было лучшим, чем настоящее"
Как всегда, человек привычно (!) смотрит в позиции тела. Не "ЕСЛИ в меридиане проблемы, то человек может застрять в проблеме", а совсем наоборот - если человек ЗАСТРЕВАЕТ в проблеме.. (такой-то и такой-то, то МОГУТ быть проблемы в кишечнике. Факт наличия "застревания" в кишечнике - это просто уже свидетельство (!!) того, что данный человек имеет сложности с отпусканием чего-то. И начинать нужно не с капель, или иных средств по "промыванию-ослаблению-выведению", а с ПРИЧИНЫ, - т.е. того, ЧТО к этому привело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.