Форум на ОКУЛУС

Тема 31320, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     26 августа 2013 (10:10)

Oduvanchik11, я вот заметила по себе,что когда в какой-то области жизни есть проблема (карма неблагоприятная отношений,например или если с точки зрения астрологии напряженные аспекты, планеты в слабых знаках), то если усиленно концентрироваться на этой теме - становится только хуже. Т.е. полностью погружаешься в отработку этой кармы,идешь по самому сложному пути. Бросаешься из одного конца оппозиции в другой. А надо постараться акцент жизни сместить на другое - на те планеты,дома,которые гармоничны, и тогда и остальное выравнивается.

Lёwka,удалось немного уточнить время - на бирке с роддома написано 8:30. Получается гармонизация возможна через в 8 доме? который очень сильный и в своем знаке, и в своем доме. И мирит между собой обе женские планеты.. Что это может быть за направление? правда вот точный квадрат осложняет реализацию..

rodina

а что это могут быть за восточные практики? моя подруга хочет заняться йогой. Это и имеется в виду?

про толстый кишечник согласна с Лёвкой, что это уже последствия другой, глобальной причины. Но возможно устраняя симптом можно как-то облегчить жизнь,но потом опять все вернется на круги своя..

Dinchik

у вашего родственника карта погармоничнее будет той,которую разбираем в теме.. правда, но планеты между собой более дружны..

Oduvanchik11
     26 августа 2013 (13:04)

rodina, спасибо за ссылку, никогда раньше не слышала про эти эссенции, можно попробовать, хуже то всё равно не будет

шуршале, сместить акцент на гармоничные сферы жизни это конечно хорошо, но вот только когда гармоничных практически нет, это уже сложнее

У меня основная проблема связана, как мне кажется, с неумением отпускать прошлое, ну не получается хоть тресни, время идёт, но не легчает совершенно(((( и страшно что снова придётся что-то потерять, и этот страх увы сильнее желания чего-то нового, поэтому предпочитаю вообще закрывать какую-то сферу жизни и делать её для меня не существующей, как с личной жизнью например, её просто нет и менять что-то просто боюсь. а всё это проделки я уверена

Deniz
     26 августа 2013 (13:26)

шуршале, экопоселения тоже своего рода уединение, тем более если найдет спутника... но это идеальный способ наверное, который не всегда доступен в жизни.

Тут вот говорят, что через надо прорабатывать, по своему опыту могу сказать, т.к. пережила около года назад, причем вторая петля была очень жесткая, еле выжила, много думала что дает Можно отслеживать свои реакции, контролировать эмоции, погрузится в глубины и увидеть раны аж из прошлых жизней возможно, но счастья, гармонии и детей, любимых и т.п. это не приносит, меняются только реакции. Была равнодушна к детям, после этого транзита поняла, что не против и даже хочу,потому что уже сама не ребенок и готова взять ответственность, но нет пока благоприятной ситуации для этого... просто осознание себя пришло, такой аспект личности очистился от чего-то неправильного. Поэтому насчет это слишком на мой взгляд оптимистично...

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Esther
     26 августа 2013 (13:31)

шуршале если усиленно концентрироваться на этой теме - становится только хуже. Т.е. полностью погружаешься в отработку этой кармы,идешь по самому сложному пути.

Так это нужно пройти! Не просто так Ваша Душа пожелала родиться именно в этот момент и с таким гороскопом! если постоянно бегать от сложностей, в конце концов можно еще на бОльшие нарваться. Сложные аспекты всегда нужно прорабатывать. Начните хотя бы с гугла, в поисковике забейте, например аспект и читайте, при чем почитайте, что дает и , и , и и т.д.

Чтобы йогой заняться - это очень хорошая мысль!

Oduvanchik11 Вам нужно научиться отпускать, аспект именно этому и призывает научиться! Все будет хорошо у Вас, было бы желание

шуршале
     26 августа 2013 (14:39)

сместить акцент на гармоничные сферы жизни это конечно хорошо, но вот только когда гармоничных практически нет, это уже сложнее

Oduvanchik11, а вы не пробовали обратится за помощью к психоаналитику? бывает,что самой себя непросто вытащить...

Deniz, да, экопоселения - отличный вариант проработки темы 12 дома. она внутренне это чувствует. Но вот пока не встречается мужчина,который бы разделил такие взгляды - купить участок земли,построить дом в экопоселении и жить в уединении..

Я так понимаю действует сам собой и как-то целенаправленно двигаться в этом направлении,чтобы разгрузить не получится?

Esther

если постоянно бегать от сложностей, в конце концов можно еще на бОльшие нарваться. Сложные аспекты всегда нужно прорабатывать.

Я ни в коем случае не имею в виду,что нужно убегать от проблем! я хотела сказать,что прорабатывать нужно через планеты, которые к этой оппозиции образуют гармоничные аспекты. Т.е. не биться как изменить это в себе,убрать комплекс,а зайти с другой стороны. С сильных сторон личности. Ослабить напряжение, переводя внимание на гармоничные аспекты к планетам. Но мне трудно понять,как двигаться осознанно в сторону проработки Луны и к чему это может привести.

Пока из рекомендаций выпишу психоанализ и йогу

шуршале
     26 августа 2013 (14:45)

Интересно по поводу йоги. Хатха-йога + пранаяма (дыхательные практики) - какую планету можно считать управителем этого?

Esther
     26 августа 2013 (15:15)

шуршале - психология и психоанализ.

Хатха-йога, да и вообще йога, думаю, относятся к

Crona
     27 августа 2013 (09:55)

получается это вынужденное уединение,которое не будет по душе ( [Луна] ) ? Такого отца семейства она хотела бы найти среди людей, увлекающихся славянской ведической культурой,жизнью в экопоселении. Они часто хотят иметь много детей. Но такие вот не встречаются, вместо них алкоголики-наркоманы-бабники

Хочешь такого, иди в ту среду, там и найдешь..

Если Плутон на к. 9, откапываем и возрождаем старые забытые Знания.

===

Психоанализ--Фрейдовский ? С базовым вопросом-почему ? --можно и в эту сторону закопаться

шуршале
     27 августа 2013 (13:06)

Esther точно йога - это Сатурн,как-то я не сообразила. Crona ей как раз интересна ведическая культура славян. Значит в правильном направлении движется. Видимо,такие напряженные аспекты - это отличный стимул для души в развитии,а гармония в личной жизни - дело времени..

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     1 сентября 2013 (00:37)

шуршале ,пусть попробует заодно и цигун http://lib.rus.ec/b/154097

я согласна с Лёвкой в том,что болезнь обостряется по причине(какому-то событию или сложившимся факторам,обстоятельствам),но все-таки в человеке при рождении заложено изначально слабость( или наоборот-сила )того или иного органа ,как говорится в здоровом теле-здоровый дух!

------

Одуванчик ,на здоровье!

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере