Хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопросу:
как проработать в 4 доме в 10.
что я вижу: Человеку хочется добиться самореализации в спорте и в то же время иметь семью, детей и спокойную обстановку в доме. Время, естественно, на всё не хватает. Сам это понимает и злится. Как совместить желания и возможности и при этом никого не винить (в том числе себя) в недостаточном удилении времени одному из домов 4 или 10. Происходит постоянная внутренняя борьба, и видно, что человеку от этого плохо. Попросил меня о помощи, но я могу лишь объяснить вспект, но ен знаю как именно его проработать на практике.
может у кого то есть такой аспект? как вы с ним справляетесь?
у самой есть аспект , но через знак и через дом, так что наверное не считается: 27 1 дом 2 2 дом.
мне кажется, что я наоборот, выбираю себе цель, и не отвлекаясь ни заморачиваясь бросаю на неё все силы и время. семья - так семья, карьера - значит карьера...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
enya
26 августа 2013 (22:49)
Маlа , мне кажется,что если в синастрии с партнершей что то ее будет достраивать к его оси и ,то оно явно поможет разрадить эту его .Это что то должно быть личное или светило в знаках .
Mala
взлёт разрешаю!
26 августа 2013 (23:13)
enya нет ни того ни другого
единственный аспект к этой парочке, это мой ретро его и соответственно его . Ещё его мой
Важно научиться жить здесь и сейчас. С работы вышел, Марс выключил, расслабился, успокоился. На работу пришел, Марс включил, выключил Луну ( посторонние мысли и эмоции).
Сам это понимает и злится.
Это потому что оппозиция имеет оттенок соединения, притяжения 2 полюсов.
Если будет злиться по пустякам, не видать ему ни карьерных (спортивных) высот, ни мира в душе (семье). - это ещё и работа с собственными эмоциями.
То, что времени не хватает, это вообще к этому аспекту отношения не имеет. Пусть учится организовывать себя.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mala
взлёт разрешаю!
27 августа 2013 (00:58)
Селянка
С работы вышел, Марс выключил, расслабился, успокоился. - есть какие то способы быстро и эффективно расслабиться?
На работу пришел, Марс включил, выключил Луну ( посторонние мысли и эмоции).
теорию я понимаю, что надо сделать, я не знаю КАК это сделать
времени не хватает у нас обоих. с работы приходим - 8 вечера, а то и позже, а ещё надо и приготовить и убрать и на огород сходить и уроки сделать и тд, и тп... как у всех наверное, но суть не в этом, это вопрос решаемый. хочется чтобы у него внутренние спокойствие и гармония были.
Mala
взлёт разрешаю!
27 августа 2013 (22:04)
ни у кого нет такого аспекта или близких с таким аспектом?
Astro17
28 августа 2013 (11:06)
Я встречалась с МЧ, обладателем такого аспекта. в в 4-ом доме, в в 10-ом. Да, эмоции не скоординированы с действиями. Это внешне заметно. Кстати, мои ( ) создавали точный трины, к его оппозиции. Я действовала успокаивающе. Советовала ему научиться управлять своими эмоциями.
С ним, кстати, такая же ситуация, с одной стороны он хотел отношений, с другой по выходным подрабатывал, по вечерам тоже, а днем на основной работе. К тому же имел ребенка от первого брака, с которым проводил свободной время по воскресеньям. Мне, соответственно доставались редкие вечера по будням... Что меня очень раздражало. В итоге мы расстались. Но это был человек, который не разобрался со своим прошлым. Поэтому все так закончилось.
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
28 августа 2013 (16:32)
Белка17 спасибо за ответ.
видимся мы ежедневно, потому как живём вместе, но есть дни, когда даже поговорить нет 5 минут: придёт с работы, зальёт в себя тарелку супа и уходит на тренировку, а с тренировки приходит только в 22,30. Сам на работу встаёт в 6 (я в 7), так что есть дни когда он приходит - я уже сплю. уходит - я ещё сплю. А по воскресеньям - матч надо играть, значит пол дня (как минимум) его не будет. Я порой езжу с ним на матчи и доченька с нами, он меня просит чтоб поехала, ему нравится, чтоб я смотрела как он играет и поддерживала, но мне не всегда хочется вставать в воскресенье в 8 утра чтоб посмотреть как он полтора часа бегает (и остальные 3 часа ждать его (сборы, разминки,беседы в раздевалке, растяжки...)) в общей сложности часов 6.
Советовала ему научиться управлять своими эмоциями.
я тоже стараюсь ему помочь, читаем различную литературу, много говорим об этом, пытаемся вместе найти какой то выход, он и сам меня просит и совета и помощи... но этого не достаточно, потому что для меня существует только один приоритет (на то он и приоритет) а у него их два.
было бы очень интересно узнать как справляются с этой проблемой люди с таким аспектом
Олания
29 августа 2013 (20:06)
у меня в натале есть такой аспект.
Только в (5) , а в (11)
Аспект точный и сходящийся.
В вашем варианте полегче
На счет своего скажу, что иногда мне кажется, что меня разрывает на две части. Не бывает чего то на половину. Либо я действую, причем через чур быстро, либо наоборот полное бездействие.
Могу взорваться очень быстро, и горе тем кто рядом.
И так как ось 5-11, то постоянно стоит выбор, либо дети, либо друзья. Совместить сложно.
Очень мне это не нравится и сама постоянно думаю, что же сделать.
Когда мне советуют, перед тем как взорваться, сосчитать до 10, но к сожалению не помогает, уж больно быстро все включается.
Олания
29 августа 2013 (20:17)
Вообще конечно, его нельзя лишать спорта.
, в своей обители, нужно постоянно куда то выбрасывать свою энергетику, иначе все будет приносить в дом.
И работа должна быть не сидячая, а что б постоянно двигался.
А меркурий у него где?
Как написали, с работы вышел, отключил марс, это в прямом смысле своего слова. Что б не думал о работе вообще, ни минутки. Для этого нужно естественно приложить усилие. Ничего не дается просто так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.