Тема 31327, сообщений: 11
Когда родит моя невестка? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
enya |
Доброго времени суток всем . Сегодня утром(перед пробуждением) мне приснился странный сон: как будто бы я у себя за домом стою у второго входа на улице и моя кошка,сидя на крылечке,как то так легла(на спину,сильно тужась и вытянув лапы)и рожает очень стремительно,у нее за пару секунд выстрелили воды и точно так же она "выстерелила" одним крупным котенком,который сразу же замяукал и как бы стал на лапки(котенок явно был уже не новорожденным). Я проснулась с испугом. Дело в том,что моя кошка(уже старая,ей 13 лет и 2 года она не рожала)вообще то беременная(последний раз она родила именно 1 котенка) и рожать ей(если беременная)где то через 1-2 недели.Животик у нее как бы растет,но она всегда на осень поправляется и ест ,как не в себя. Зато моя невестка как бы по первому УЗД(21.03. было 9 недель)должна родить где то до 10октября. Но,из за отпусков, ее еще не отправили в дектет и только сегодня она с моим сыном должны пойти в консультацию оформляться.Боюсь,как бы поздно не было и она не родила раньше времени. К чему такой сон? Построила хорар на сегодня: 27.08.2013 в 07-06 в Виннице (Украина,поправка +3). Смотрю(не знаю,правильно ли,так как они с сыном не расписаны)невестку как у.7 дома- как раз на куспиде почти 5! дома(от 7го) ЕЕ роды тогда- (8-й от 7) в к меньше,чем в 1*- роды уже были??? если смотреть невестку,как жену сына-у.11- в 9 доме идет на с Фортуной(разрешение вопроса и на с через 8/9 ед времени(8/9 недель?) или что то поменяется,и она родит,когда дойдет до с МС? через 14 ед.времени. Подскажите,пожалуйста,кто и как все это видит. Обязуюсь отписаться по родам! |
Lotta-str |
Добрый день! Для начала немного размышлений о сне. Упр. Асц меркурий в соед с Солнцем,управителем 12 дома. Один из символизмов 12 дома-освобождение от чего то,и также тайные страхи. Может,потому и сон такой снился-про освобождение от бремени, и Я проснулась с испугом. Невестка-жена сына-7 от 5-это 11 дом производной карты. Ваша невестка представлена Юпитером и Луной. Предстоящий аспект Луны -к Марсу. Он вскоре сменит знак.Перейдет из знака падения, невестке видно ,работать уже было некомфортно,в Лев, здесь Марс попадает в комфортные для себя условия-Марс упр.10 домом от 1 -это производный 11 дом-значит, в декрет ее отпустят. |
enya , послушайте, К. Дараган о снах. Очень любопытно проверить, но, как назло, ничего не снится ( вернее не запоминается)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
enya |
Lotta-str ,спасибо. Я позвонила,они уже врачей прошли,ждут только обменную карту на руки и бумажку на оформления пособия. Невестка не работает,так что,ей как бі и все равно,когда уходить в декрет.Это я просто перепугалась,что б у нее преждевременных родов не было. Ее мама родила ее старшего брата так стремительно,что и испугаться не успела(у того в на АСЦ. У невестки же АСЦ в 8*, и в 1 доме-потому и переживаю. транзитный подходит к АСЦ скоро- может тогда? но все равно,страшно за нее и масика... Наташа ,спасибо за ссылку,обязательно послушаю. Если розродится мое кошка по-настоящему, то тоже отпишусь.Только за кошку я как то не переживаю,она всегда легко рожала да и я ей почти всегда "помогала" в этом.. |
enya |
Наташа-Селянка ,еще раз-огромнейшее спасибо за ссылку. Посмотрела и послушала Костин ролик и узрела ,что на момент пробуждения ото сна(ровно в 7-00) транзитная делала к натальному(у.АСЦ)в 10 с расходящимся орбом в 6 мин.,На этот момент транз. как раз в допустимых 2* орбах с натальной и с натальным, а транз.в к себе натальному и к натальной. как раз только перешли из 1/7 в 12/6 дома.Сон не о мне,но я видела в нем трансформацию(потому и аспект по .Этот сон относится ко 2-й категории и действительно-может показывать будущее- меня,как стороннего наблюдателя чужой трансформации. |
Lotta-str |
enya Ее мама родила ее старшего брата так стремительно,что и испугаться не успела Венера расположена в 4 доме от 1( читай 11)-это мама вашей невестки. И я размышляла-какое отношение к ней имеет ее мать. Проблему, кстати- Венера и создала.Вернее-мысли насчет нее.Если добавить высшие-Нептун в точной оппозиции к Солнцу и Меркурию-ваши сны,необоснованные страхи,фантазии всякого рода,- это просто фобии.Ничего серьезного. То,что вы переживаете-Меркурий в 12 и в сожжении. Ваше положение будет улучшаться, Меркурий уходит от Солнца.Значит , и с вашими детьми будет все в порядке. Луна в фиксированном знаке,последний аспект к Марсу, упр.5 дома. В 5 доме -Сатурн.(5 от 11) Жребий Рождения еще не видит ни одного из сигнификаторов ребенка. Стремительных родов не будет. А как скоро? Оставим это на Божью волю. Главное, что все будет хорошо. |
enya |
Lotta-str ,спасибо еще раз,Вы меня успокоили. Сын уже звонил,что дали карточку на руки,но нужно еще раз проходить последнее УЗД. Невестка чувствует себя нормально.Срок у нее не ранее 10 октября. На момент родов скорее всего(смортю их на 27 сентября) транзитные пересекут ее АСЦ/ДСЦ и транзитный войдет в ее 1-й дом. Когда все случится-отпишусь обязательно.. |
enya какой красивый хорар! Всё будет хорошо Фортуна и луна в 9 говорят о вашем волнении за сон. Невестка 7 от 5 - (классика) в своей экзальтации, то есть с самочувствием всё в порядке. Ребенок 5 от 7 - в 30 градусе (малыш возле "выхода" из маминого животика на свет - из лунной обители в солнечную), луна в его изгнании - она боится за своё дитя. Но ничего не предвещает беды - аспект с предстоит через 8-9 единиц времени (недели/дни?) - всё пройдет с небольшими усилиями, но с положительным результатом (секстиль). Судя по единицам может быть небольшая задержка (макс.месяц), но мне не кажется, что в данном случае не надо обращать внимание на градусы луны, родит, не беспокойтесь Удачи невестке Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
enya |
|
Azar |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.