Тема 31328, сообщений: 12
Хорар про отношения. Будем ли мы встречаться? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lily |
Долго не решалась задать этот вопрос, но я в смятении, очень волнует тема отношений . Вчера вечером задала хорарный вопрос: будем ли мы с МЧ встречаться? Предыстория вопроса: встретились мы год назад на работе. Мне он был симпатичен, но я виду не подавала. Парень оказался очень скромный, но,похоже, я ему тоже понравилась, так как он ненавязчиво старался встретиться в неформальной обстановке. Однако потом его внимание захватила другая девушка,новенькая. Как там развивались события, не знаю, только та девушка уже на тот момент жила со своим парнем.А я инициативу, как она,проявлять почему-то не стала,хотя наверное надо было. На данный момент времени все туманно: мы с тем МЧ периодически случайно пересекаемся, и мне кажется, я ему все еще нравлюсь,хотя та девушка работает с ним рядом, но от жениха к нему не уходит. Я уж и сама не верю, что между нами что-то будет, но вот мыслями возвращаюсь в ту ситуацию.Вопрос задала 26.08.2013 казань,23:31. Я , он . в и делает к , но прежде чем уточнится этот секстиль, будет и . Мой смгнификатор к тому же сожжен , что тоже не способствует положительному ответу. Асцендент в 27 близнецов, поздно что-то менять. Выходит, ответ нет? |
Cavalera |
Мой сигнификатор к тому же сожжен, что тоже не способствует положительному ответу - нет, это всего лишь указание на то, что вы им ослеплены.
Вы - Меркурий, ваш партнер - Юпитер, Юпитер в достоинствах Луны, а Солнце в достоинствах Меркурия, что позволяет надеяться, что вы нравитесь мужчине, о котором запрашиваете. ваш управитель Меркурий идет на секстиль с Юпитером, а между Юпитером и Луной аспект уже расходящийся -его не стоит учитывать пока. Думаю, что у отношений есть шанс. Отпишитесь, пожалуйста, попозже на ваш хорар. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Lily |
|
Trinity Angel 777 |
|
Lily |
|
Lotta-str |
Девушки,Lily и Cavalera,прошу прощения-не хочется рушить вашу идиллию.И хочется верить в лучшее.Но -правила есть правила. Меркурий стремится к Юпитеру, но уточнить аспект секстиля не успеет. Венера также спешит соединиться аспектом квадрата с Юпитером. Она первая подойдет к нему, этим отсекая свет Меркурию.
Есть еще высшие силы-может они распорядятся по-своему.
|
Cavalera |
Венера также спешит соединиться аспектом квадрата с Юпитером на поле этого хорара для меня Венера не имеет значения. за что она отвечает? она не может мешать Меркурию, поскольку с ним она не имеет аспекта и действует самостоятельно. а по хорару она не имеет роли. поэтому для меня это лишняя фишка в хораре и я ее не рассматриваю. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Lotta-str |
|
Lotta-str |
Соотнесем это правило с Хораром. Меркурий не нуждается в Венере, но она соединяется с Юпитером.Перекрывает, или ,из другой книги-Начало мудрости, это положение Эзра называет Отсечением света. Анализируем. Юпитер в экз.-парень влюблен,в тригоне Венеры-в эту девушку.хотя та девушка работает с ним рядом, но от жениха к нему не уходит. Венера в тригоне Юпитера-он ей тоже нравится, планеты дружны между собой,Юпитер и Венера -дружественные планеты, аспект квадрата-неблагоприятные условия для сближения, но оно произойдет. Юпитер Венеру принимает. А что же наш кверент? Меркурий в своей обители, сожжен Солнцем. Положение очень слабое.В месте Юпитера его терм, а в месте Меркурия достоинств Юпитера нет. Аспект секстиля подразумевает приложение усилий.Будет ли наш кверент предпринимать какие то действия-в виду слабой заинтересованности,-полагаю,нет. А если и предпримет-Юпитер не принимает Меркурий. Луна в экз.показывает- может влюбленность, может мечты кверента, вблизи Ю.У. и в расходящемся аспекте, указывает на события прошлые.
|
Джай |
Доброе утро.. Lily Посмотрел ваш хорар и ответил на видео.
Если не получается посмотреть, то попробуйте еще здесь, я продублировал:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.