Форум на ОКУЛУС

Тема 31328, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lily
     27 августа 2013 (16:32)

Долго не решалась задать этот вопрос, но я в смятении, очень волнует тема отношений . Вчера вечером задала хорарный вопрос: будем ли мы с МЧ встречаться?

Предыстория вопроса: встретились мы год назад на работе. Мне он был симпатичен, но я виду не подавала. Парень оказался очень скромный, но,похоже, я ему тоже понравилась, так как он ненавязчиво старался встретиться в неформальной обстановке. Однако потом его внимание захватила другая девушка,новенькая. Как там развивались события, не знаю, только та девушка уже на тот момент жила со своим парнем.А я инициативу, как она,проявлять почему-то не стала,хотя наверное надо было. На данный момент времени все туманно: мы с тем МЧ периодически случайно пересекаемся, и мне кажется, я ему все еще нравлюсь,хотя та девушка работает с ним рядом, но от жениха к нему не уходит. Я уж и сама не верю, что между нами что-то будет, но вот мыслями возвращаюсь в ту ситуацию.Вопрос задала 26.08.2013 казань,23:31. Я , он . в и делает к , но прежде чем уточнится этот секстиль, будет и . Мой смгнификатор к тому же сожжен , что тоже не способствует положительному ответу. Асцендент в 27 близнецов, поздно что-то менять. Выходит, ответ нет?

Cavalera
     27 августа 2013 (17:23)

Мой сигнификатор к тому же сожжен, что тоже не способствует положительному ответу - нет, это всего лишь указание на то, что вы им ослеплены.

Вы - Меркурий, ваш партнер - Юпитер, Юпитер в достоинствах Луны, а Солнце в достоинствах Меркурия, что позволяет надеяться, что вы нравитесь мужчине, о котором запрашиваете. ваш управитель Меркурий идет на секстиль с Юпитером, а между Юпитером и Луной аспект уже расходящийся -его не стоит учитывать пока. Думаю, что у отношений есть шанс. Отпишитесь, пожалуйста, попозже на ваш хорар.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lily
     27 августа 2013 (22:16)

Cavalera, спасибо за ответ

Конечно, отпишусь по хорару.

Trinity
Angel 777
     28 августа 2013 (13:26)

А почему у него ?Я просто пытаюсь разобрать пример.

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Lily
     28 августа 2013 (14:19)

Trinity Angel 777, 7 дом (он) в , поэтому он

Lotta-str
     28 августа 2013 (16:30)

Девушки,Lily и Cavalera,прошу прощения-не хочется рушить вашу идиллию.И хочется верить в лучшее.Но -правила есть правила.

Меркурий стремится к Юпитеру, но уточнить аспект секстиля не успеет. Венера также спешит соединиться аспектом квадрата с Юпитером. Она первая подойдет к нему, этим отсекая свет Меркурию.

Есть еще высшие силы-может они распорядятся по-своему.

Cavalera
     28 августа 2013 (20:43)

Венера также спешит соединиться аспектом квадрата с Юпитером на поле этого хорара для меня Венера не имеет значения. за что она отвечает? она не может мешать Меркурию, поскольку с ним она не имеет аспекта и действует самостоятельно. а по хорару она не имеет роли. поэтому для меня это лишняя фишка в хораре и я ее не рассматриваю.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lotta-str
     29 августа 2013 (00:26)

Двадцать третий способ – Перекрытие Света

: одна планета соединяется с другой, которая в ней не нуждается.

Это также называется «перекрыть свет».

Эзра Книга суждение о звездах т.1

Lotta-str
     29 августа 2013 (07:58)

Соотнесем это правило с Хораром.

Меркурий не нуждается в Венере, но она соединяется с Юпитером.Перекрывает, или ,из другой книги-Начало мудрости, это положение Эзра называет Отсечением света.

Анализируем. Юпитер в экз.-парень влюблен,в тригоне Венеры-в эту девушку.хотя та девушка работает с ним рядом, но от жениха к нему не уходит.

Венера в тригоне Юпитера-он ей тоже нравится, планеты дружны между собой,Юпитер и Венера -дружественные планеты, аспект квадрата-неблагоприятные условия для сближения, но оно произойдет. Юпитер Венеру принимает.

А что же наш кверент? Меркурий в своей обители, сожжен Солнцем. Положение очень слабое.В месте Юпитера его терм, а в месте Меркурия достоинств Юпитера нет. Аспект секстиля подразумевает приложение усилий.Будет ли наш кверент предпринимать какие то действия-в виду слабой заинтересованности,-полагаю,нет. А если и предпримет-Юпитер не принимает Меркурий.

Луна в экз.показывает- может влюбленность, может мечты кверента, вблизи Ю.У. и в расходящемся аспекте, указывает на события прошлые.

29 августа 2013 (08:55)

Доброе утро..

Lily

Посмотрел ваш хорар и ответил на видео.

https://www.dropbox.com/sh/5ohjy1chdapgde0/i9JJCtlRmk

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=11177

Если не получается посмотреть, то попробуйте еще здесь, я продублировал:

http://astropro.ru/dzaj/?p=video&id=3014

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере