Я снова вернулась к хорарной карте, прочитав Лотту. Да, Лотта заметила явную вещь - Юпитер входит в аспект с Венерой до аспекта с Меркурием. Вот ведь какая штука вырисовывается - Юпитер-то у нас в достоинствах Луны, диспозитором которого является Венера, та самая, с которой он и аспектируется первым. Значит это и есть 3 лицо на поле нашего хорара - это его девушка, которая ему симптична. Но в таком случае не стоит сбрасывать с поля и Сатурн, с которым Меркурий также идет на аспект (секстиль), передавая свет Юпитеру. То есть через посредников наш кверент попытается контачить с Юпитером, но Юпитеру это будет неинтересно, у него отсечен свет Венерой. Лотта, ты молодец
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lily
29 августа 2013 (18:26)
Cavalera, Lotta-str, Джай,от души спасибо вам за ответы!
Да, меня вот в стартовом посте тоже смущал этот . Как увидела , почему-то сразу подумала на нее.
Джай, Ваши слова мне прямо как бальзам на сердце))) Про вечеринку скажу, что она действительно имела место быть, было выпито много шампанского , и вот тут ближе к окончанию я думаю, пойду приглашу его танцевать (он почему то никого не звал и не танцевал, хотя мы все веселились с коллегами). Все, как Вы описываете, встретились глазами, он, как мне кажется, понял мой замысел, и даже пошел ко мне навстречу с другого конца зала, как тут она.... как схватит его за руку, и потянула на танцпол... Я тогда осталась в такой растерянности, что словами не передать такое чувство! Правда, это было давно в прошлом.
Cavalera, про Сатурн. Я сейчас вижу, на кого конкретно он указывает, хотя вначале вообще не заметила этот аспект и на не обратила внимания. Этот человек в самом деле всех нас знает, мы вместе работаем, действительно, посредник очень в точку Сатурн занимает более ответственную и высокую должность, старше нас всех, хорошо относится ко мне и недолюбливает эту девушку . Он открыто говорит, что считает ее неискренней и фальшивой, очень язвительно о ней отзывается, жалеет парня. Признаться честно, и мне она не нравится. Вообще, она когда пришла, заигрывала очень явно с другим парнем, но тот не поддался ее чарам Мне кажется человек, о котором говорит сатурн,догадывается о моих эмоциях.
В общем и целом, я удивлена, как многое хорар описывает, такое количество людей оказывается тут задействовано. Но раз звезды говорят, что не судьба, так тому и быть. Нет, значит нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.