Может тема покажется кому-то странной, или не дай бог неэтичной, но НАБОЛЕЛО...Сильно Наболело.
Предистория. Я была замужем за американцем, у нас общий ребенок- девочке 10 лет. Развод произошел 2.5 года назад. Отец ребенка пожизненный везунчик, из серии, что бы я не вытворял мне за это ничего не будет. Он попадал в разные ситуации от приставания к малолетним, увольнения с работы за сексуальные домогательства (при прохождении по в 12 доме), избиение своего первого ребенка, когда тому было 6 месяцев, и много всего такого. Но каждый раз- выходит сухим из воды, да еще его материальное положение растет. Получил военную пенсию за проблемы с психикой, потом еще гос. пенсию. При этом государство доплачивает ему за нашего ребенка. Денег на нашего ребенка не тратит ни копейки. Не работает, покупает новые машины, дома, скоро женится, едет в свадебное путешествие.
Я тяну дочь одна, он выйграл дело в суде, что дочка половину времени проводит с ним, несмотря на его психику и истории сексуальных домогательст. Дочь трогать боится, я за это не беспокоюсь. Хотелось бы подать опять в суд и попытаться судом заставить те деньги, которые государство дает на дочь, заставить на нее и тратить, но боюсь, что суд опять примет его сторону. У него в 9 доме в первом и в пятом/ в четвертом. Такой большой защитный трин. Пыталась найти уязвимое место или время когда можно попытаться поменять решение суда, но пока не вычислила. Денег для себя я не прошу, но я пашу как сумашедшая на 2х работах, при этом получаю в 5 раз меньше всех его пенсий. Я просто хочу, чтобы деньги предназначенные для ребенка, были на нее и потрачены- эта сумма 900 долларов в месяц.
Его данные рождения 15 февраля 1967 года, 00:05 г. Yakima, штат Вашингтон, или можно даже брать Сиэтл. Может кому покажется ниэтично, что я привожу его данные, но он не говорит по русски, астрологией не интересует и больше чем уверена, что ему все равно.
Заранее огромное спасибо за любой совет
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 августа 2013 (11:05)
я бы сказала, у вашего бывшего мужа три защитных паруса. именно они помогают из любой проблемы выйти сухим и с умом. а трин не помог бы (он защитил бы от попадания в проблемы).
Примечательно, что во всех конфигурациях (парусах, тригонах и бисекстилях) кроме тау, задействован нептун. И он же является первой планетой после асц. Типичный аферист (а с психикой у него скорее всего все нормально). в натале отсутствует огонь, 60% воды. мутный, да. наверное, нежно ухаживает (ухаживал за вами)
дочка совсем с ним не видится, что он не может эти 900 долларов на нее потратить?
Сказали спасибо: 1
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Plutonianka
28 августа 2013 (11:13)
Viola- вы попали в точку. Аферист еще тот и деньги себе выбил за болезни, которых нет.
Дочка как раз проводит с ним половину времени. Он только ее кормит. Школу, одежды, кружки и все остальное оплачиваю я.
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 августа 2013 (11:24)
учите дочку просить у папы игрушки и пр. вещи, когда она у него.
у меня вопрос такой возник, кто у вас дочка получилась? вы ведь плутонианка, а муж нептунеанец. а дочка?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Vasilisa prekrasnaya
28 августа 2013 (11:25)
Единственный свет приходящий в голову- Бог всему судья, Не судите да не судимы будете.......
А так конечно история печальная.
Вообще человек помоему хорошую карму растранжиривает почем зря)))
Выразили несогласие: 1
Cavalera
28 августа 2013 (11:36)
Я так думаю, что вы бы и дальше преспокойно жили без вашего бывшего мужа, если бы не одно печальное "Но" едет в свадебное путешествие ни одна стерва не потерпит, чтобы бывшему было хорошо - денюжки сыплются как из рога изобилия, да еще и счастлив в личной жизни.
Каков козел, а?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 9
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Купидошка
ФЕЯ
28 августа 2013 (11:39)
Школу, одежды, кружки и все остальное оплачиваю я.
А почему бы вам не собрать чеки, и не предъявить их в суде и уже конкретно там определить за что будет платить папаша, за какой конкретно кружок, вплоть до списка вещей которые он ей обязан покупать на те же 900 дол. в мес?
денюжки сыплются как из рога изобилия, да еще и счастлив в личной жизни. Каков козел, а?
Cavalera
Я думаю это стало спусковым крючком
Plutonianka не пытайтесь разобраться в его голове и его поступках, не получиться понять никогда, просто делайте свое дело, а жизнь все расставит по своим местам.
Для меня наглядный пример Рудковской и Батурина. Чем закончилось, все знают.
Сказали спасибо: 3
могу фейнуть, могу и офеячить
Loveee
28 августа 2013 (11:43)
Если любите свою дочь и желаете ей счастья, то должны воспитывать ее так, что у нее хорошие родители: и мама, и папа... Вы не должны препятствовать их встречам. Объясните дочке, что она имеет право просить у своего папы все что ей захочется, ведь он ее папа.
Cavalera
28 августа 2013 (12:15)
Дочка как раз проводит с ним половину времени. Он только ее кормит. каков ведь подлец!
я забросила письмо своей приятельнице, живущей в Америке, хочу подтверждения сентенциям, что не мать, а отец получает деньги на ребенка, которые мать не видит даже. каков смысл алиментов тогда? что-то здесь не так, сдается мне вы что-то не договариваете нам ...
Сказали спасибо: 3
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 августа 2013 (12:50)
Plutonianka
Стало жутко интересно посмотреть на везунчика, и действительно редкостной везучести карта: присутствуют уже в самой карте такие более чем благоприятные звезды, как лунная добродетель, небесная благодать, названия я думаю, говорят сами за себя.
Плюс его такты (временные развороты карты) –это действительно его такты удачи, поскольку состоят из благоприятных ему элементов, но некоторый спад везучести все таки будет, в годах 16,17, т.к. в такте придет не полезный элемент, и что интересно в 2016 году в обезьяне к нему придет демон грабежа не полезный ему, который будит взаимодействовать как раз со столпом детей.
В столпе дня (который символизирует личность) стоит звезда Квейганг –это часто говорит о некой вздорности характера и возможной жестокости, ну или по крайней мере такие люди уж точно лишены излишних сантиментов.
Столп часа в его карте который как раз отвечает за его детей по благоприятности его можно отнести 50 на 50: небесный ствол часа состоит из полезного ему элемента, + именно в нем содержится одна из тех самых благоприятных звезд, а именно лунная добродетель, что обещает вполне успешное будущие именно его детям.
Картину портит не благоприятная Земная ветвь часа, здесь можно посоветовать для улучшений отношений с дочерью: для начала совместные прогулки, а в последствии может быть и путешествия, речь идет именно о совместном передвижении, поскольку подключая элемент карты который ответственен именно за движение, можно трансформировать не благоприятную энергетику часа в полезный элемент для карты, что благоприятно скажется на отношениях с детьми.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.