Мала озабоченность , это больше венера, плутон и ревность туда же. Оппозиция луна - марс и венера - плутон вместе не может не давать приступы ярости....это не приговор, вообще-то еще от гоороскопа зависит и луна в весах очень выдержанная.
Mala
взлёт разрешаю!
28 августа 2013 (18:00)
понятно, то есть это оба этих аспекта вместе взятых, думала Вы просто перечисляете признаки одного и другого отдельно. извиняюсь
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Galaxyalex
28 августа 2013 (18:08)
Plutonianka, а что бы вы хотели для него:
ну там, чтоб лишился зарплаты, дома? Ногу на худой конец подвернул?
Составьте списочек тут
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Oltime
любитель
28 августа 2013 (18:08)
Дележ денег надо смотреть по связи 2-8 (в дирекциях солнечной дуги в декабре 2014 Юпитер, упр. 2-ого, образует оппозицию к нат. Меркурию, упр. 8-ого; прошел ли куспид 8-ого по Юпитеру не ясно, потому что карта - неректи).
На правах размышлений: везучесть делает менее бдительным, поэтому далеко не всегда желанна. Что выделила в карте: планеты сильны сами по себе, но друг с другом не дружат, если можно так выразиться: например, Юпитер, хоть и в секстиле с Плутоном, но их энергия чужда друг для друга. Самая отвергаемая планета - Плутон вместе с Ураном - стало быть, они и самые большие вредители на событийном уровне в транзитах(?). Еще одна зловещая парочка - сильные Марс и Луна в оппозиции, которые в дирекциях своей оппозицией сделают большой крест к натальной оппозиции Плутон-Венера. Сомневаюсь, что везение будет пожизненным. Интересная карта.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
28 августа 2013 (18:17)
Кстати, почему исключаете проблемы с психикой? Уран в соединении с упр. 1-ого и в оппозиции к планетам в Рыбах. Не знаю, не знаю... Уран - такая планета...холодная, отстраненная и беспристрастная, но иногда производит непредсказуемые извержения, а подркепленная силовым Плутоном и в оппозиции с жестким Сатурном... - здесь нужно или направлять порывы в нужное, мирное русло, или вырабатывать самообладание. О возможной импульсивности и раздражительности говорит та же оппозиция Марс - Луна.
Лайт
Light
28 августа 2013 (18:36)
с психикой проблемы обязательно будут, все что написано выше плюс, нептун в 1 в квадрате к солнцу, больше у солнца нормальных аспектов нет, плюс две несбаллансированные оппозиции , без выхода на третью планету. Третий брак, суд, алименты, ссоры с партнерами- это везение? тут скорее вывезение из сложных ситуаций с небольшими синяками. Высшие в угловых, у плутона аспект только с ураном и венерой, плутон слаб, тут скорее марс в 12 в скорпе- доход от тайной деятельности, луна - упр 8 в 6, в точной оппозиции к марсу, упр 6, в 12.
Oltime
любитель
28 августа 2013 (18:40)
луна - упр 8 в 6 У меня вышло, Луна упр. 9-ого .
Да, 2 партильные оппозиции с участием силовых планет, задевающие личные, "женские" планеты у мужчины не может не дать дисгармонию, мягко говоря.
Лайт
Light
28 августа 2013 (20:19)
упс, да луна - соуправитель 8)
Plutonianka
28 августа 2013 (20:34)
Проснулась, посмотрела ветку- отвечаю.
Cavalera- очень легко делать вывыды, правда? Нет меня подтолкнуло не свадебное путешествие. Верьте или нет, но я искренне! уверена, что он нашел свою вторую половину. Подтолкнуло то, что когда я пошла просить гос. помощи на ребенка (так как у меня очень тяжылый финансовый период- путешествует по 2 дому), то мне отказали. Сказали ваш бывший получает дополнительное пособие на ребенка, с ним и договаривайтесь. Объяснять, что мы потому и в разводе, что договариваться у нас не получается, слушать никто не стал. Надо идти в суд. Суд- отдельная история. Я там уже провела 2 года жизни пока разводилась. И кто я- русская иммигрантка (пусть даже уже и граждака) против Американского Ветерана войны в Персидском заливе. Вот так бывает.
Более того- да, только кормить недостаточно. Ребенка надо обучать, развивать и тратить деньги и время.
Lovee- никто встречам не препятсвует, согласно суду дочка с ним каждую вторую неделю.
Light, Enya, Oltime- огромное спасибо. Читаю вашу посты более внимательно и посмотрю приведенные к примеру карты.
Plutonianka
28 августа 2013 (20:52)
Galaxyalex- я хочу, чтобы деньги предназначенные для моего ребенка на него и тратились. Очень просто. Добиться этого, я могу только через суд, разговаривать с бывшим бесполезно, я пыталась много раз. Но в суде он всегда выигрывает. Я пытаюсь найти момент, когда период такой слепой везучести может будет чуть-чуть поменьше и тогда пойти в суд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.