Форум на ОКУЛУС

Тема 31331, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     28 августа 2013 (17:52)

Мала озабоченность , это больше венера, плутон и ревность туда же. Оппозиция луна - марс и венера - плутон вместе не может не давать приступы ярости....это не приговор, вообще-то еще от гоороскопа зависит и луна в весах очень выдержанная.

Mala
взлёт разрешаю!
     28 августа 2013 (18:00)

понятно, то есть это оба этих аспекта вместе взятых, думала Вы просто перечисляете признаки одного и другого отдельно. извиняюсь

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Galaxyalex
     28 августа 2013 (18:08)

Plutonianka, а что бы вы хотели для него:

ну там, чтоб лишился зарплаты, дома? Ногу на худой конец подвернул?

Составьте списочек тут

Европа будет Свободной!!!
Oltime
любитель
     28 августа 2013 (18:08)

Дележ денег надо смотреть по связи 2-8 (в дирекциях солнечной дуги в декабре 2014 Юпитер, упр. 2-ого, образует оппозицию к нат. Меркурию, упр. 8-ого; прошел ли куспид 8-ого по Юпитеру не ясно, потому что карта - неректи).

На правах размышлений: везучесть делает менее бдительным, поэтому далеко не всегда желанна. Что выделила в карте: планеты сильны сами по себе, но друг с другом не дружат, если можно так выразиться: например, Юпитер, хоть и в секстиле с Плутоном, но их энергия чужда друг для друга. Самая отвергаемая планета - Плутон вместе с Ураном - стало быть, они и самые большие вредители на событийном уровне в транзитах(?). Еще одна зловещая парочка - сильные Марс и Луна в оппозиции, которые в дирекциях своей оппозицией сделают большой крест к натальной оппозиции Плутон-Венера. Сомневаюсь, что везение будет пожизненным. Интересная карта.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
     28 августа 2013 (18:17)

Кстати, почему исключаете проблемы с психикой? Уран в соединении с упр. 1-ого и в оппозиции к планетам в Рыбах. Не знаю, не знаю... Уран - такая планета...холодная, отстраненная и беспристрастная, но иногда производит непредсказуемые извержения, а подркепленная силовым Плутоном и в оппозиции с жестким Сатурном... - здесь нужно или направлять порывы в нужное, мирное русло, или вырабатывать самообладание. О возможной импульсивности и раздражительности говорит та же оппозиция Марс - Луна.

Лайт
Light
     28 августа 2013 (18:36)

с психикой проблемы обязательно будут, все что написано выше плюс, нептун в 1 в квадрате к солнцу, больше у солнца нормальных аспектов нет, плюс две несбаллансированные оппозиции , без выхода на третью планету. Третий брак, суд, алименты, ссоры с партнерами- это везение? тут скорее вывезение из сложных ситуаций с небольшими синяками. Высшие в угловых, у плутона аспект только с ураном и венерой, плутон слаб, тут скорее марс в 12 в скорпе- доход от тайной деятельности, луна - упр 8 в 6, в точной оппозиции к марсу, упр 6, в 12.

Oltime
любитель
     28 августа 2013 (18:40)

луна - упр 8 в 6 У меня вышло, Луна упр. 9-ого .

Да, 2 партильные оппозиции с участием силовых планет, задевающие личные, "женские" планеты у мужчины не может не дать дисгармонию, мягко говоря.

Лайт
Light
     28 августа 2013 (20:19)

упс, да луна - соуправитель 8)

Plutonianka
     28 августа 2013 (20:34)

Проснулась, посмотрела ветку- отвечаю.

Cavalera- очень легко делать вывыды, правда? Нет меня подтолкнуло не свадебное путешествие. Верьте или нет, но я искренне! уверена, что он нашел свою вторую половину. Подтолкнуло то, что когда я пошла просить гос. помощи на ребенка (так как у меня очень тяжылый финансовый период- путешествует по 2 дому), то мне отказали. Сказали ваш бывший получает дополнительное пособие на ребенка, с ним и договаривайтесь. Объяснять, что мы потому и в разводе, что договариваться у нас не получается, слушать никто не стал. Надо идти в суд. Суд- отдельная история. Я там уже провела 2 года жизни пока разводилась. И кто я- русская иммигрантка (пусть даже уже и граждака) против Американского Ветерана войны в Персидском заливе. Вот так бывает.

Более того- да, только кормить недостаточно. Ребенка надо обучать, развивать и тратить деньги и время.

Lovee- никто встречам не препятсвует, согласно суду дочка с ним каждую вторую неделю.

Light, Enya, Oltime- огромное спасибо. Читаю вашу посты более внимательно и посмотрю приведенные к примеру карты.

Plutonianka
     28 августа 2013 (20:52)

Galaxyalex- я хочу, чтобы деньги предназначенные для моего ребенка на него и тратились. Очень просто. Добиться этого, я могу только через суд, разговаривать с бывшим бесполезно, я пыталась много раз. Но в суде он всегда выигрывает. Я пытаюсь найти момент, когда период такой слепой везучести может будет чуть-чуть поменьше и тогда пойти в суд.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере